Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Фридрих не очень умный. У меня создалось такое впечатление напыщенного Альдо 2.0.
Ну, в отличие от Альдо, откровенных глупостей он не делал и умных людей слушал
Хотя теперь я понял, какое лицо у Алвы
Хотя теперь я понял, какое лицо у Алвы
этот чувак точно не конвенционально красивый
Рокэ в юности был миловидный, а на девушку он взрослым не похож из-за резких черт лица и худобы. будь черты мягче, а щечки круглее, его вполне можно было бы назвать женственным на лицо
Анимешный персонаж, как он есть.
А это Ойген
Ну, в отличие от Альдо, откровенных глупостей он не делал и умных людей слушал
Это его плюс, да.
Зато щеки впалые, глаза большие, скулы высокие, четкий овал лица
У Джоли или Ким тоже
вот, кстати, Камша описывая губы Алвы как "красивые" все таки имела в виду не тонкие и не пухлые, но почему-то в фиках они всегда тонкие
вот, кстати, Камша описывая губы Алвы как "красивые" все таки имела в виду не тонкие и не пухлые, но почему-то в фиках они всегда тонкие
Ну и пофиг что она описывает. Меняет ведь описание как хочет. А читатели уже сами себе его образ представляют.
Меняет ведь описание как хочет
описание внешки Алвы она никогда не меняла в книгах
Анон пишет:Меняет ведь описание как хочет
описание внешки Алвы она никогда не меняла в книгах
Она в книгах и не давала описание губ Алвы. И носа тоже, и черт лица. А на лестнице меняла. То говорила, что он такой красивый, что каждый представляет его по-своему, то вон описывает сама.
Отредактировано (Вчера 19:48:30)
Она в книгах и не давала описание губ Алвы. И носа тоже, и черт лица.
давала. "острые черты лица, правильные черты лица, красивое лицо", "красивые губы", "красивый нос". это все из книг
нос прямой, не вогнутый, без горбинки, губы не тонкие и не слишком пухлые, скулы высокие, глаза очень большие, ярко-синие, овал лица четкий, выглядит на 30
и это описание рассылали всем, кто работал с подбором актеров
но Чурсин своей харизмой затмил всех и сразу
просто таких нет, чтоб еще и гибкие были, шпагой владели, или научились легко и быстро, и чтоб горячий. у нас тупо нет таких актеров. для меня вот Чурсин все, перебил все образы, я больше не могу Алву представлять как-то иначе. теперь и в фиках натягиваю простигосподи
Я нос Алвы всегда с маленькой горбинкой представляю. Это для меня красивый нос
Анимешный персонаж, как он есть.
Что-то такое в голове держит, когда описывает
Я нос Алвы всегда с маленькой горбинкой представляю. Это для меня красивый нос
а я вогнутый, как у уточки, но Камша и этот вариант отмела
Что-то такое в голове держит, когда описывает
но тут же омеженька, а как же великиц нагибатор всея олларии?
Камша и этот вариант отмела
Представляю как хочу и не ибет
а я вогнутый, как у уточки
но там же вайбы Испании, типо откуда Рокэ. поэтому такое должно быть... горячий испанец, с синими глазами, черными кудрями. ух! молодой Бандерас
но тут же омеженька, а как же великиц нагибатор всея олларии?
это был искусственно созданный образ. причем Камша признала, что Алва как хороший любовник тоже образ