Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
но там же вайбы Испании, типо откуда Рокэ. поэтому такое должно быть... горячий испанец, с синими глазами, черными кудрями. ух! молодой Бандерас
так Рокэ в Оставленную внешкой, у него северный цветокор, а не южный
Я нос Алвы всегда с маленькой горбинкой представляю. Это для меня красивый нос
Я тоже
Алва как хороший любовник тоже образ
да это мы уже поняли судя по тому что контакты с женщинами он может иметь только под присмотром других мужиков...
Балканы это юг
Дайте угадаю, теперь там Лионель главный любовник и нагибатор всея Кэртианы?
ну Ли явно очень хороший любовник. про Алву такое сказать некому
Анон пишет:но там же вайбы Испании, типо откуда Рокэ. поэтому такое должно быть... горячий испанец, с синими глазами, черными кудрями. ух! молодой Бандерас
Так разве Камша когда-то не проболталась, что Оставленная балканка? И только в крайнем случае кельт.
Балканы это юг
а кельты север. но среди балканов, как и среди итальянцев, те самые белокожие синеглазки встречаются
Кстати, а среди кельтов почти нет. Там рыжие.
Так разве Камша когда-то не проболталась, что Оставленная балканка? И только в крайнем случае кельт.
Юзер: Почему именно сочетание белой кожи, синих глаз, чёрных волос и испаноидного типа внешности? Просто потому, что это красиво?
ВВК: Как раз "испаноидным типом" это никоим образом не является. Скорее уж балканским или, в крайнем случае, кельтским. А вообще-то Алва похож на появившуюся раньше него Оставленную. Если бы в ПЭ была зеленоглазая блондинка или сероглазая шатенка, Алве пришлось бы стать зеленоглазым или сероглазым. Никуда не денешься, на эту наследственность весь сюжет завязан.
Впрочем, Алва в итоге оказался в хорошей кампании: Конан-варвар, капитан Блад...
Никто что-то не говорил, что он плохой. Лионель хорош в куни, отвечаю
Его Марианна прогнала за то, что на ней он думал не о ней, а об Алве.
Его Марианна прогнала за то, что на ней он думал не о ней, а об Алве.
бедные их любовницы, Марианна поди гадала, кто такая эта Росио, чье имя Ли стонет в конце
Зато если Алву прижать,то он тебя трахнет, а Лионелю нужна веская причина. Вначале объяснения, потом ебля
Никуда не денешься, на эту наследственность весь сюжет завязан.
И гдееееееее?!
Камша это цитировала из работ про любимых эллинов, мол, балканский тип внешности, это словосочетание было дико модно среди любителей искать среди древних греков арийских блондинов.
Только потом выяснилось, что в реальности "балканский тип внешности" у эллинов - это не прямо очень смуглые, но всё равно смугловатые, не яростно-чернявые, но шатены или тёмно-русые, и от кельтов этот тип как раз очень визуально отличается, по словам самих же эллинов, и вообще, верьте изображениям на вазах.
Я про себя считаю, что Алва с характерным средиземноморским типом внешности, а кожа бледная именно что в мистическо-неестественном смысле. Ну типа просто пигмента толком нет, но черты лица от этого никак не поменялись.
балканским
сорри, но после нескольких сот лет под властью османов, там типичный балканец это шерстяной волчара, темноволосый, темноглазый, с густой растительностью на лице и теле.
но это уже оффтоп. я попросил чат жпт сделать мне Рокэ. под катом прячу. как мне кажется по всем описаниям. если не Чурсин, то он
(82 кг)
а Лионелю нужна веская причина. Вначале объяснения, потом ебля
можно пригрозить ему изнасилованием. вполне веская причина
Так разве Камша когда-то не проболталась, что Оставленная балканка?
Это тлетворное влияние Вука, что ли?
капитан Блад
который канонно как раз смуглый от рождения (да, до того, как загореть на плантациях и в море)
Я про себя считаю, что Алва с характерным средиземноморским типом внешности, а кожа бледная именно что в мистическо-неестественном смысле. Ну типа просто пигмента толком нет, но черты лица от этого никак не поменялись.
у него и глаза синие, а не карие. на самом деле от северянина в нем больше, от южанина там только волосы
И гдееееееее?!
Камша в последние года три-четыре сравнение Алвы с Оставленной пихает в ответы часто. так что идея у нее пока есть