Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
попросил чат жпт сделать мне Рокэ. под катом прячу. как мне кажется по всем описаниям. если не Чурсин, то он
Ну, мне кажется, что довольно близко. Но у Рокэ черты лица более утонченные.
Но у Рокэ черты лица более утонченные.
и надменные господи, ну почему его не может сыграть Лена Хиди
Анон пишет:балканским
сорри, но после нескольких сот лет под властью османов, там типичный балканец это шерстяной волчара, темноволосый, темноглазый, с густой растительностью на лице и теле.
но это уже оффтоп. я попросил чат жпт сделать мне Рокэ. под катом прячу. как мне кажется по всем описаниям. если не Чурсин, то он
▼Скрытый текст⬍(82 кг)
Прикольный, мне нравится, как прототип Алвы. Только черты порезче
Отредактировано (Вчера 20:14:15)
который канонно как раз смуглый от рождения
У него канонно ещё и глаза голубые. В оригинале они сравниваются с pale sapphires.
Сериал многое додает. В частности, алвадики и алвакатари здорового человека+ логичную историю. Анон даже смирился с тем, что Дика снова убьют вероятно.
Ну и Айрис/Эстебан зашли.
Бедный Алва, прямо сидел над выигранным контрактом, поперек которого было написано крупным шрифтом ЕБАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и думал, что же теперь делать, где искать юриста для аннуляции, неужели и правда придётся идти и секситься… с женщиной. Так низко он давно не падал. Вот если бы только нашелся герой, согласный за него отработать эту повинность…. О! У него ведь где-то тут жил оруженосец
Анон! Ты сделал мне вечер, это очень смешно
Анон даже смирился с тем, что Дика снова убьют вероятно.
неть! нет! нет и нет! он же главный герой!
Сериал многое додает. В частности, алвадики и алвакатари здорового человека+ логичную историю. Анон даже смирился с тем, что Дика снова убьют вероятно.
Ну и Айрис/Эстебан зашли.
Насчет убийства Дика очень вряд ли. Разве что он в последней серии геройски пожертвует жизнью для спасения мира
Мне кажется либо Дик отдаст жизнь ради Алвы либо Алва ради Дика.
Чтобы была драма.
Чтобы была драма.
да хоть все пусть, но только пусть снимут!! еще два сезона и побыстрее, к новому году!!
Чтобы была драма.
Мне кажется, все выживут. Альдо, может, погибнет, если его сделают темной стороной, а может и нет
прикиньте, Ричарда отбелят в сериале? было бы славно
Чтобы была драма.
Анон тоже так считает.
прикиньте, Ричарда отбелят в сериале? было бы славно
Куда уж ещё? И так можно канонизировать вместо Алана.
Насчет убийства Дика очень вряд ли. Разве что он в последней серии геройски пожертвует жизнью для спасения мира
ИМХО все повелители пожертвуют точно.
неть! нет! нет и нет! он же главный герой!
Там несколько главных героев, как и в книге.
И когда это спасало их от смерти? Учитывая как они снимают, стекло в финале неминуемо.
Куда уж ещё? И так можно канонизировать вместо Алана.
За убийство Эстебана? Это его единственное достижение за все серии
За убийство Эстебана? Это его единственное достижение за все серии
За спасение Катари
Убийство Эстебана это как раз печально. Анон фанонил, что у них с Айрис получится что-то серьёзное.
Убийство Эстебана это как раз печально. Анон фанонил, что у них с Айрис получится что-то серьёзное.
там в закадрах которые снимали Трушин и актер играющий Эстебана, было что-то такое что может и уполз Эстебан. хотя может и пиздят. посмотрим.
там в закадрах которые снимали Трушин и актер играющий Эстебана, было что-то такое что может и уполз Эстебан. хотя может и пиздят. посмотрим.
Эх, если бы. Был бы приятный сюрприз.
Мне кажется, Рокэ в сериале будет полноценным наставником Ричарда. Мб даже попытается сделать из него второго Ворона. Но получится первый Окделл-Алва.
Мне кажется, Рокэ в сериале будет полноценным наставником Ричарда. Мб даже попытается сделать из него второго Ворона. Но получится первый Окделл-Алва.
Не то чтобы этому Ричарду нужно многому учиться, у него весь потенциал, чтобы стать вторым Алвой самостоятельно.
Не то чтобы этому Ричарду нужно многому учиться, у него весь потенциал, чтобы стать вторым Алвой самостоятельно.
С чего бы? Вполне каноничный Ричард из книг. Такая же нежная, рефлексирующая фиалочка.
Тоже так считаю, анон.
Ещё очень интересно, что будет с этой версией Альдо
Но получится первый Окделл-Алва.
Это же двойная фамилия, да? Да?