Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аноны, помогите найти фанфик:
Я на фикбуке читал, а теперь найти не могу.
Алва*заводит себе юношей.
Юноши* кидаются с кинжалом, льют яд в вино, снова кидаются с кинжалом.
▼Скрытый текст⬍Я на фикбуке читал, а теперь найти не могу.
На "Зелёную луну" похоже. Или как там ее.
Алва*заводит себе юношей.
Юноши* кидаются с кинжалом, льют яд в вино, снова кидаются с кинжалом.
Алва: я проклят, я точно проклят
Алва: ищет следующего юношу
Алва: ищет следующего юношу
Валя благоразумно завёлся сразу у Савиньяка
Валентин был 100% уверен, что его отец и дядя грохнули его старшего брата за то, что он якобы запятнал семейную честь.
А откуда он про это узнал, если ни отец, ни дядя об этом сами не знали?
Я думаю, с Питером Камша на полном серьёзе пыталась написать второго Окделла (сто пятидесятая попытка достучаться до читателей). Такой эмоциональный мальчик, который начитался книг, наслушался деда, и пошёл убивать во имя бессмысленной идеи. А что у нее просто получился социопат, Камша и не заметила.
А откуда он про это узнал, если ни отец, ни дядя об этом сами не знали?
Из слухов услышал и сразу поверил. Хотя до Заката нигде не фигурирует, что он в это верил
Да ясен хуй, Камша в очередной раз морализаторствовала, и как всегда вышло хуево.
Я думаю, с Питером Камша на полном серьёзе пыталась написать второго Окделла (сто пятидесятая попытка достучаться до читателей). Такой эмоциональный мальчик, который начитался книг, наслушался деда, и пошёл убивать во имя бессмысленной идеи. А что у нее просто получился социопат, Камша и не заметила.
Ну, она же говорила, что ВиВ будет паралелить ОВДВ.
Вообще так смешно выглядит как автор одной рукой читает проповеди про моральную аллергию и прочую казуистику, а второй дрочит на "падающего подтолкни" и остальное ауе.
Я думаю, с Питером Камша на полном серьёзе пыталась написать второго Окделла
но Питер списан у Агаты Кристи, он должен быть умнее Ричарда, который ленивая компиляция, героиня любовного романа и го-про с ножками, которую Алва включает, чтобы записывать свои самые красивые выебоны.
Мне кажется, она бесконечно пытается его повторить, но не выходит. У неё ещё на страничке пост был про Ричарда Йорка, и там опять шло обсуждение Окделла, она ещё написала, что его никто не запомнил бы, если бы она сделала его королём и женила на королеве.
Но не смотря на это попытки в Окделла продолжаются
Из слухов услышал и сразу поверил.
Алва тоже поверил слухам? Математический ум, но, видимо, там альтернативная математика.
его никто не запомнил бы, если бы она сделала его королём и женила на королеве.
Так это, давайте проверим
Так это, давайте проверим
Учитывая, что в королевы кажется планировалась Селина, смерть лучший вариант.
Алва тоже поверил слухам? Математический ум, но, видимо, там альтернативная математика.
Как будто по листикам и цветочкам это было не ясно
Просто имхо всё эти окделлосрачи только по той причине, что автор сама никак не отпустит своего персонажа. Постоянно о нём пишет, пытается что-то доказать читателям, в книгах, в которых его уже даже нет о нём всё равно вспоминают итд, какая-то странная фиксация
Учитывая, что в королевы кажется планировалась Селина, смерть лучший вариант.
Да, от Селины он вовремя сбежал и не услышал её курс лекций о том как доставить оргазм. Герарду так не повезло, а Хайнриху так совсем
Весь Рассвет посвящен тому "а давайте плюнем в Окделла ". Все равно какого.
Анон пишет:Учитывая, что в королевы кажется планировалась Селина, смерть лучший вариант.
Да, от Селины он вовремя сбежал и не услышал её курс лекций о том как доставить оргазм. Герарду так не повезло, а Хайнриху так совсем
Селина* нудно ноет, что Ричард не так ебется.
Ричард* сделав свое дело - "до встречи через год, эрэа."
Кстати, было бы смешно, если бы закончилось по Реконструкции, а потом выясняется, что Луиза Алву поколачивает, а Селина нудит Ричарду, что неправильно ебешь, перееби нормально, а не то пойду к Савиньяку. Ричард - "не знаю как насчет переебать, а Савиньяка я тогда точно уебу "
его никто не запомнил бы, если бы она сделала его королём и женила на королеве.
ну так смотря королём чего и на какой королеве.
она вон его теоретически объявила королём холода, только он про это не знал и помер.
автор тиражам не рад - это окделл виноват
Кстати, как теоретически Ричард мог добраться до трона? И на ком мог бы жениться? Марианну не предлагать