Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Реально не понимаю, зачем им этот роман вставили, он же ни на что не повлиял
Чтобы удивить читателей очередным вотэтоповоротом. Все ж думали что Ли замутит с Селиной. Все к этому шло. И тут ВВК решила в очередной раз переобуться в прыжке.
Погодите, автор еще разлюбит Лионеля и придумает себе другой объект для возлюбления, как это было с Алвой
Так это, Ринальди. Крут как корзина вареных яиц, любимец Абсолюта и Рокэ Алвы, местных кошек и Оставленной
И тут ВВК решила в очередной раз переобуться в прыжке.
А потом она ещё раз переобулась и Ли пошел к Селине свататься
В нашей оэшной опупее, где постоянно меняется прошлое, не может быть устройчивого будущего. Не верю ни в какие написанные концы, раз у нас началы по сорок раз переписываются.
Да не, финал устойчивый с самого начала: спасение Мира любимками-спасителями, которые целый том будут распределяться по точкам опор спасения , вспоминать прошлое, прояснять убийство Джастина, гнобить Окделлов и обелять Катю, и размышлять, как им там будет удобнее успеть пожертвоваться раньше, чем другомубольшебрату. Ради мира во всем мире. Ага. В Придде половина будет спасать Арлетту, другая ее убивать, марселев Котик путем загрызания спасет королевича с королевишной . И прочая лабуда. А да, оставшаяся в живых часть населения Кольца будет низко кланяться и обожествлять Эмиля с армией, которые наконец-то соизволили явились их спасти.
Его эру нравятся хрупкие блондинки или сильные блондины. Первый вариант отпадает, остается сидеть на солнце
Хуйня какая. Алве нравятся те, у кого какой читатель увидел химию.
У Ли -лилео ?
Обожаю их, да. Но это стекольно, Лео заслужил счастья и восхищения! Но стекло я тоже люблю. Но ваще говорила изначально про ливенпорт. Но с Лео ничем не хуже, даже интереснее.
Стало интересно, а какие пейринги своих любимок аноны считают самыми неудачными и неверибельными?
Эстедики. Буллера с жертвой сводить не могу.
у ВВК в группе сделали отдельный пост для окделлосрача. срутся
у ВВК в группе сделали отдельный пост для окделлосрача. срутся
Я не понимаю этот феномен. Камша его не любит, но говорить не перестает. Спрашивается нахуя ещё ей отдельную тему для этого создавать.
Камша его не любит, но говорить не перестает.
Камша там ничего не пишет, а пост скорее всего создали админы.
Спрашивается нахуя ещё ей отдельную тему для этого создавать.
Господи, ну какая разница, создали отдельную тему и создали, я вообще не понимаю, почему надо обращать на это внимание.
Я не понимаю этот феномен. Камша его не любит, но говорить не перестает. Спрашивается нахуя ещё ей отдельную тему для этого создавать.
Она все надеется доказать читателям что он плохой. В процессе ей пока что удалось доказать, что плохие там практически все кроме Дика
В процессе ей пока что удалось доказать, что плохие там практически все кроме Дика
Анон пишет:Спрашивается нахуя ещё ей отдельную тему для этого создавать.
Господи, ну какая разница, создали отдельную тему и создали, я вообще не понимаю, почему надо обращать на это внимание.
А почему здесь тогда вообще обращают внимание на ее группу? Какая разница, ну пишет она там и пишет, я вообще не понимаю, зачем надо обращать на это внимание.
Какая разница, ну пишет она там и пишет, я вообще не понимаю, зачем надо обращать на это внимание.
Ну между прочим, я действительно этого не понимаю.
Ну между прочим, я действительно этого не понимаю.
только на этой ФБ несколько работ принесено с цитатами свежей лестницы в шапке. так что Камша влияет на генерацию контента
так что Камша влияет на генерацию контента
Толку-то, как будто здесь обсуждают этот контент. Зато повыть и потрястись над очередной цитатой с лестницы - святое дело.
Толку-то, как будто здесь обсуждают этот контент
здесь никакой контент не обсуждают, но кому-то он додал и порадовал, значит, все не зря
здесь никакой контент не обсуждают
И очень жаль.
Чтобы Камша туда не ходила и не нервничала. А в остальных топиках всем про Окделлов запретят говорить.
Зато повыть и потрястись над очередной цитатой с лестницы - святое дело.
Крестик в верхнем углу
Зато повыть и потрястись над очередной цитатой с лестницы - святое дело.
Это ты так про анонов, умилявшихся рэгдоллу или про анонов, умилявшихся ребенку алвали?
здесь никакой контент не обсуждают
А мне показалось, очень часто обсуждают. Ну и гиенят походу, чоуштам