Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
у ВВК в группе сделали отдельный пост для окделлосрача. срутся
А смысл? Там же за хорошее мнение о Окделле банят, а те, кто читает книги Камши "правильно", сраться не будут, только разве что соглашаться друг с другом и приосаниваттся, что крыс никогда в жизни не убивали, и всех своих Роберов подняли вовремя.
так как обычно если какого-то персонажа хейтят то почти сразу он становится популярен.
не думаю, что ненависть Ли Бардуго к Дарклингу сделала Дарлинга популярнее
Каких макси, их уже выложили.
Вот и я тоже удивился. Макси уже завтра деанонят, если я ничего не путаю.
Каких макси, их уже выложили.
ну миди тогда
не думаю, что ненависть Ли Бардуго к Дарклингу сделала Дарлинга популярнее
Анон, ну а как ещё объяснить эту болезненную фиксацию автора на конкретном персонаже? Анон читал много книг, но ни разу такого вот не встречал. При том, что Ричард даже не гг всей опупеи.
Анон, ну а как ещё объяснить эту болезненную фиксацию автора на конкретном персонаже?
Морализаторство. У Камши очень бомбит когда кто-то думает не как она, и любит не то же что она. Взять хоть любовь к тортикам...
Морализаторство. У Камши очень бомбит когда кто-то думает не как она, и любит не то же что она. Взять хоть любовь к тортикам...
А тортики по Камше положенно любить или нет?
Положено ненавидеть. Особенно если ты женщина
Отредактировано (Вчера 17:19:35)
А если ты ещё и кофе сладкий пьешь...
А если ты ещё и кофе сладкий пьешь...
Конечно сладкий. Со сливками. Четыре раза в день. Вес-45 кг
Странно, что Камша сама как женщина не понимает, что вес всё же зависит от скорости обмена веществ и уровня различных гормонов, а не от сожранного и выпитого.
Анон, ну а как ещё объяснить эту болезненную фиксацию автора на конкретном персонаже?
Ну вот сначала Камша писала хорошего Дика. Потом она передумала и начала писать плохого. Но читатели все равно считали его хорошим. Она начала писать его все хуже и хуже, но и это не помогало. Она заставила его зарезать беременную женщину и съела поросёнка на каком-то балу, но читатели все равно продолжали писать алвадики. Так оно и стало полноценной фиксацией
но Эмиль жрет булки со сливками
Это было в первых книгах. Тогда может и сама Камша ела тортики. И не ненавидела докторов
Это было в первых книгах
в каких первых? с булочницей Франческе он изменяет в последних
Странно, что Камша сама как женщина не понимает, что вес всё же зависит от скорости обмена веществ и уровня различных гормонов, а не от сожранного и выпитого.
По-моему, Камша осуждает не лишний вес от сладкого, а невоздержанность, желание наслаждений и т.п. Типа настоящие крутаны могут не спать, не есть, положить жизнь на благо страны, а думать о своем комфорте стыдно, это удел мещан, обывателей.
Типа настоящие крутаны могут не спать, не есть, положить жизнь на благо страны, а думать о своем комфорте стыдно, это удел мещан, обывателей.
но Алва любит морскую кухню, свежие фрукты и шоколад сам аскетизм и воздержанность
но Алва любит морскую кухню, свежие фрукты и шоколад
Любить-то любит, но ведь не ест! Один вином обходится, пока трудится ради Талига. Видишь, какое самоотречение!
Он всё растущему организму скармливал. Самоотверженно.
Раньше было лучше(((
Ага, когда всех не загоняли под каты.
Мне на этой фб ничего не зашло, может конечно как возьмут сейчас, как принесут макси высокого рейтинга, а они мне как раз. Но пока как то скучно. Вот я и не обсуждал ничего.
А мне несколько фиков ОЧЕНЬ зашло. При этом я еще мало прочитала, работа мешает мне насладиться, ну еще засела читать огроменный оридж и не знала, что меня так пропрет.
Но мне так понравился "Не любовник", что прям не знаю, куда себя девать. Будет одним из любимых.
При том, что Ричард даже не гг всей опупеи.
Был гг, но эти были другие времена.
но Алва любит морскую кухню, свежие фрукты и шоколад
сам аскетизм и воздержанность
Где такое написано в книгах?
он эорий и любит Алву, ему всё можно.
но Алва любит морскую кухню, свежие фрукты и шоколад сам аскетизм и воздержанность
С учетом того, что живет он то в Олларии, то в Торке тусит, где до моря месяц ехать, а фрукты тока по сезону, и то яблоки и груши, то можно сказать, что и аскет ))))
Холодильников и самолетов-то еще не завезли.
В книжке
спасибо )