Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пытался найти дату рождения Дика, но увы(
Вычисляли по оговоркам персонажей, там летом Робер думает про него что вроде помнит что ему шестнадцать, а осенью этого же года Штанцлер говорит что Дик "Получил орден в семнадцать", может конечно Робер помнит плохо возраст сына бывшего друга и сказал навскидку, но если нет, то получается в начале осени анон фанонит что 2 октября теперь раньше фандом праздновал весной 28 марта и это было озвучено на камшеном форуме одной из бет и никто не возразил, я так думаю ввк эту дату видела и знала что фандом празднует.
Думаю, если сейчас пойти и спросить ВВК то она скажет зимой или летом чтобы никому не было обидно
великолепный мерзавец, который пожалел подростка, мне нравится больше беспринципного мудака, который и подростка взял только для того, чтобы слить
Когда в центре отсчёта встаёт оный подросток, то перспектива неизбежно искажается.
Анон пишет:Спасибо, блеванул. Правда, такую хуйню кто-то пишет и хвалит на полном серьезе?
А от чего ты блеванул? Тут буквально переложение набоковского текста.
Да хоть от самой идеи претензиозно выпендриться и свою попису переложить под Набокова. Куда крестьяне, туда и обезьяне.
Отредактировано (Сегодня 14:16:36)
А я верю в Алву-глазами-Дика (или доретконного Алву), потому что великолепный мерзавец, который пожалел подростка, мне нравится больше беспринципного мудака, который и подростка взял только для того, чтобы слить, и сам с друзьяшками сплясал на могиле этого подростка, а потом вообще оказалось, что он хуй с горы, а не сакральный король, и все решения принимает местный фюрер.
Я с тобой анон Меня тоже именно Алва из первых книг зацепил. С одной стороны он явный Марти-сью, а с другой и него были слабости и тайна
Он не был расчетливым интриганом в первых книгах - это точно.
И для меня он никогда не был идеалом, это тот случай, когда встреть я такого персонажа в реальности, бежала бы роняя тапки, но читать про него интересно))
Когда в центре отсчёта встаёт оный подросток, то перспектива неизбежно искажается.
Также как у тех, у кого в "центре отсчёта" любой другой персонаж.
Да хоть от самой идеи претензиозно выпендриться и свою попису переложить под Набокова.
По мне, это твои личные тараканы.
Мне бы хотелось Дику как-нибудь организовать именно дженовое общение с Кальдмеером, ИМХО, они бы поладили.
Также как у тех, у кого в "центре отсчёта" любой другой персонаж.
Анон любит Алву и его отношение к Дику никакой роли не играет. играет роль отношение других персонаже к Алве
вот Камша писала на днях
ВВК: Если бы Алва не предвидел покушение, а догадался бы по ходу дела, он бы действовал жестче и, возможно, эмоциональнее. Но он знал, чего ожидать, успел подготовиться и решить, как разыграть и эту карту, а необходимости немедленно убивать не видел. У Ворона вообще свои правила игры: в чем-то кэналлийско-мориссские, в чем-то его собственные. Шанс он юноше дал. Первый и последний, - живи и попробуй стать человеком, но я тебя терпеть рядом не собираюсь. Пошел вон со всеми подстилками и мисками, то есть с кольцом и кинжалом.
по темпераментам Эстебан и Дик и Алва и Дик как пары все же верибельнее на взгляд анона Вали и Дика
По темпераменту ему вообще больше Арно подходит. И ему Дик явно нравился, что он так не хотел его осуждать. Но вот фиков с ними как-то не попадалось
Мне бы хотелось Дику как-нибудь организовать именно дженовое общение с Кальдмеером, ИМХО, они бы поладили.
Дик человек действия. что бы он делал с Кальдмеером? читал бы ему молитвы вслух?
Дик человек действия. что бы он делал с Кальдмеером? читал бы ему молитвы вслух?
Я имею в виду, в АУ где все пошло по другому, не в постканоне. Там Кальдмееру уже только застрелиться и осталось.
Первый и последний, - живи и попробуй стать человеком,
Она еще когда-то писала, что если бы Дик отказался выпить отравленное вино, то его бы убили и выкинули в Данар.
А от чего ты блеванул? Тут буквально переложение набоковского текста.
А с каких пор "Лолита" образец нормальности? Я ее дочитала только с третьего раза через силу. Первые две попытки откладывала с рвотным рефлексом.
Шанс он юноше дал. Первый и последний, - живи и попробуй стать человеком, но я тебя терпеть рядом не собираюсь. Пошел вон со всеми подстилками и мисками, то есть с кольцом и кинжалом.
Правильно. По тексту так и можно понять.
то есть с кольцом и кинжалом.
но это его и были вещи ничего из этого не давал Алва. Или на что должны быть аналогией подстилки и миски?
Ну, не убил на месте же.
Камша считает, что это пиздец как милосердно.
А с каких пор "Лолита" образец нормальности? Я ее дочитала только с третьего раза через силу. Первые две попытки откладывала с рвотным рефлексом.
Да ради Абвениев, просто это же не делает текст "хуйнёй, которая никому не должна нравиться")
на что должны быть аналогией подстилки и миски
Это его вещи, как с вещами на выход, тут неважно, кто их дал. Всё своё забирай с собой. Ну ясно же.
Камша щас на полном серьезе сравнила герцога с выброшенным котёнком?
Подстилки, миски. Ее Дик в ошейнике не кинкует случайно?
Камша щас на полном серьезе сравнила герцога с выброшенным котёнком?
С щенком, скорее.
но это его и были вещи ничего из этого не давал Алва.
поэтому и выкинул вслед за Диком