Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
вот Лионель - главная звязда И спасать Циллу - ему, и дикая охота - ему..
Лионеля там тоже нету. Арно девочку спасает, и едва ли она Цила. Это он мечта всех девиц.
И у Камши два года назад было текста на два с половиной Рассвета, с тех пор она ещё столько написала, к Ванге не ходи. Четыре Песни будет. Или две очень толстых.
Отредактировано (Сегодня 14:58:29)
Анон пишет:Она еще когда-то писала, что если бы Дик отказался выпить отравленное вино, то его бы убили и выкинули в Данар.
ВВК: а вы вспомните, как была обставлена сцена и какие навыки и цели были у Рокэ. Он должен был для себя решить, дать ли юноше шанс или с ним все так же однозначно, как с Эстебаном. Ричард согласился выпить и тем самым заслужил жизнь, свободу и Сону.
Я так поняла, что самый ненадежный рассказчик у нас автор
Я точно помню, что еще n-е количество книг назад нам говорили, что финал написан, дело в издательстве.
Недавно наткнулась на ответ ВВК в теме к "Песне четырех". Комментатор написал:
Ответ ВВК
Это было год назад. То есть не только финал. но и "Песня четырех" еще переписывается.
При том, что Дик тоже эти спектали видел? И ему ничего не рассказали?
а кто ему должен был рассказать о том, что это все не по-настоящему? Алва с Катари сесть напротив и объяснить, что они ебутся на глазах у первых лиц страны, потому что так велел король?
Отлистай на пару страниц и почитай.
я изначально читал все и такого не видел
Анон пишет:То есть он был в курсе интриг Штанцлера и Катарины и даже подыгрывал в сценках 18+.
она пишет о том, что любовная связь Алвы и Катарины была для Штанцлера в том числе. они же перед ним тоже спектакли разыгрывали. причем здесь Дик?
Не-не, анон. С тех пор был новый реткон
Штанцлер теперь тоже хороший и помогает Катарине.
Штанцлер теперь тоже хороший и помогает Катарине.
Штанцлер ее шантажист. в чем он ей помогает? он только свою жопу прикрывает
Нахера так делать?
Ты как первый раз. Эти срачи всегда по одной схеме: в алвадиках Алву ломают, чтобы за его счёт сделать Дику хорошо —> в алвадиках Алва всегда, всегда оосный —> и в своем пове Дик его видит искаженно и неправильно, и вообще не видит в нем человека —> но вот другие персонажи видят его хорошо и правильно и особенно Марсель видит его правильно и как человека. Бывают ещё ответвления про поиски Настоящего пова™ Алвы в фанфиках. Угадай в каких фанфиках они находятся.
За герцогом Окделлом летит его колет, халат и тапочки!
И чем больше ВВК пытается очернить Дика, тем более мелочным и смешным выглядит Алва
За герцогом Окделлом летит его колет, халат и тапочки!
Неправда, их с лицом лица выносит Хуан. Чтобы, когда обратно вносить нужно будет, не собирать по всем углам.
И чем больше ВВК пытается очернить Дика, тем более мелочным и смешным выглядит Алва
Я люблю Алву, поэтому мне так жаль, когда она это делает(
Но я в этом фандоме давно, уже прошел эту школу с Диком, так что просто не слушаю ее. Спасибо за классных персонажей Алву и Дика, которых она создала и мир, но дальше я сам буду их любить, как мне нравится)
Неправда, их с лицом лица выносит Хуан. Чтобы, когда обратно вносить нужно будет, не собирать по всем углам.
Ахахаха, да!) Специальное место уже организовали, наверное, для выноса вещей герцога Окделла.
Отредактировано (Сегодня 15:03:25)
ну Алва в принципе очень смешной, особенно когда пытается быть грозным
Ахахаха, да!) Спецальное место уже организовали наверное для выноса вещей герцога Окделла.
когда соберано изволит прекратить дуться, все тому же Хуану придется вещи назад заносить и распоряжаться, чтобы герцога Окделла согрели и накормили после ночи проведенной на улице
— Уважаемые гости столицы, мы сейчас проезжаем мимо особняка Первого маршала. Нет, останавливаться и собирать разбросанные под окнами вещи его оруженосца мы не будем. Этим каждое утро занимается его управляющий и тщательно следит, чтобы ничего не потерялось.
Ты как первый раз. Эти срачи всегда по одной схеме: в алвадиках Алву ломают
ППКС.
когда соберано изволит прекратить дуться, все тому же Хуану придется вещи назад заносить и распоряжаться, чтобы герцога Окделла согрели и накормили после ночи проведенной на улице
Или искать по всем улицам герцога Окделла, который тоже дуется и не хочет возвращаться
Бывают ещё ответвления про поиски Настоящего пова™ Алвы в фанфиках. Угадай в каких фанфиках они находятся.
я, кстати, тоже замечаю, что пов Алвы сохраняется либо в джене, либо в алвамарселях. но тут все просто. авторам интересен Алва и они хотят поэксперементировать со стилем повествования от его лица. если интересен не Алва, а пейринг или другой персонаж, то автор и заморачиваться не станет. плюс чтобы писать пов Алвы нужен высокий скилл, сюжет из словесных рюшечек выстраивать умеет не каждый. я сам раз сорок брался за это дело и бросал, тяжело
Или искать по всем улицам герцога Окделла, который тоже дуется и не хочет возвращаться
Думаю, у герцога в ближайшем… ладно, это слишком очевидно, в кабаке через пару улиц есть своя комната. Но приличия ради можно конечно и в Данаре поискать
то автор и заморачиваться не станет. плюс чтобы писать пов Алвы нужен высокий скилл, сюжет из словесных рюшечек выстраивать умеет не каждый.
Господи боже.
Я без особых проблем мог бы стилизоваться под эту лють, там никакого особого скилла не нужно. Наверчивать словесные рюшечки на самом деле легче, чем писать ясно и точно. Но мне и в книгах этот ПОВ не нравится, я его не считаю чем-то хорошим, и благодарен авторам, которые не пытаются его повторить
Ричард еще не прячется специально, просто забредает куда-нибудь и идет дальше, а соберано и его люди потом весь город на уши ставят, пока Ричард в каком-нибудь отдалённом районе столицы около дерева спит.
чтобы герцога Окделла согрели и накормили после ночи проведенной на улице
Этим лично сам занимается! герцога Окделла поди еще отогрей и уговори остаться
Я без особых проблем мог бы стилизоваться под эту лють, там никакого особого скилла не нужно
гнать поток сознания и писать в таком стиле сюжетный фик это разные вещи
Но мне и в книгах этот ПОВ не нравится, я его не считаю чем-то хорошим, и благодарен авторам, которые не пытаются его повторить
Но так мыслит Алва, это его пов и его внутренний мир. Как можно не считать хорошим настолько важную часть персонажа?
писать в таком стиле сюжетный фик это разные вещи
у ВВк то тоже поток там этот кусочков на три странички. она и сама таким макаром не пишет сюжетные фики)