Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
нет, в этот же день ВВК написала, что Алва 175-180 см. это первый раз со времен дайри, когда она дала точные цифры. Дик в самом начале выше Алвы минимум на 6 см. а если бы стал мужчиной, получается, был бы выше не меньше, чем на 30 см
Не получается так. Алва тогда должен быть выше 180 точно, у них разница пару см на начало была, как Камша заявляла раньше и ростом они совпадали. Не получается при этом никакого Алвы меньше 183.
Но деталь того, что Алва при этом выходит крепче Дика меня веселит.
у него иммунитет к ядам, отец травил в детстве
Причем с ретконами это теперь тоже не бьется. Потому что по ретконам папа там ждал, что деточка со дня на день откинется, как гороскоп предсказал, поэтому и сам внимания на него не обращал, пиная его то на Марикьяру, то к Савиньякам, и жене запретил. Зачем и когда его травить теперь? Зачем невосприимчивость к ядам, если все равно умереть должен?
у них разница пару см на начало была, как Камша заявляла раньше
изначально Алва был 175 см, а Дик 182 см. так она писала на момент выхода ОВДВ
так она писала на момент выхода ОВДВ
Можно цитату?
Но деталь того, что Алва при этом выходит крепче Дика меня веселит.
ВВК: Алва не просто изящный, Алва очень изящный. У него гибкость и грация танцора, он узок в кости и прекрасно владеет своим телом. В нормальном состоянии, когда у него есть возможность тренироваться и питаться не походным пайком, он весит как самый обычный человек его худощавой комплекции.
Это она писала в ответ на вопрос, как Рокэ может быть изящным, если вест 80 кг
Аноны, а у кого какие самые безумные фаноны и хэдканоны?
Что Манрики взяли фламинго на герб в память о предках-гоганнах, которые в БЗ жили у озер с фламинго
Можно цитату?
и ссылку и скрин с ЗФ вносили много раз, у меня их под рукой нет
Это она писала в ответ на вопрос, как Рокэ может быть изящным, если вест 80 кг
Ну видимо так она и представляет изящных. С фигурой гимнаста и весом 82. Дик с его новыми параметрами изящнее выходит
Отредактировано (2025-09-08 15:59:54)
Зачем и когда его травить теперь? Зачем невосприимчивость к ядам, если все равно умереть должен?
он его начал травить после смерти Карлоса и Савиньякам передал, чтобы они продолжили
питаться не походным пайком
Герцогский походный паек в 17-м веке, ага
Ну видимо так она и представляет изящных
а мускулистых она представляет с бицепсом толщиной с бедро изящных
Аноны, а у кого какие самые безумные фаноны и хэдканоны?
Под личиной Алвы теперь скрывается Оставленная, которая выбрала Лионеля, чтобы очередной раз размножиться
А в Селине сидит раттон, поэтому Алва ее сослал подальше, чтобы он не сожрал Лионеля
Герцогский походный паек в 17-м веке, ага
ты зря смеешься, это прямо в книгах есть
Моя самый безумный фанон –все это э бред больного сознания Дика, когда он в горячее от укуса крысы
Вес и рост она явно понимает очень плохо.
Удивительно, как единодушно аноны сходятся в том, что у Камши ничего не выходит хорошо
При такой разнице никаких бицепсов с бедро ни в жизнь не будет
у неё Ричард после отметки в 190 см должен был еще на голову вырасти. я никак не могу объяснить гигантоманию ВВК, но Алва бы ему даже до подбородка не доставал
Под личиной Алвы теперь скрывается Оставленная, которая выбрала Лионеля, чтобы очередной раз размножиться
А в Селине сидит раттон, поэтому Алва ее сослал подальше, чтобы он не сожрал Лионеля
Мне все нравится
При этом Алва тяжелее Ричарда на восемь или сколько кг.
Анон пишет:При такой разнице никаких бицепсов с бедро ни в жизнь не будет
у неё Ричард после отметки в 190 см должен был еще на голову вырасти. я никак не могу объяснить гигантоманию ВВК, но Алва бы ему даже до подбородка не доставал
Так она не на будущее говорила это, в просто как факт, что у Дика был такой бицепс. С текстом не сходится, с ее прошлыми и последующими словами тоже. Хуйня на постном масле, короч.
Отредактировано (2025-09-08 16:06:17)
При этом Алва тяжелее Ричарда на восемь или сколько кг.
Алва 82 кг весит, Ричард 89 кг
ты зря смеешься, это прямо в книгах есть
Тяжела судьба Алвы. В сериале он живет без мебели, спит на полу и кроликов режет в ванной. В книгах питается солдатским пайком и обходится одним конюхом и Хуаном. Единственного пажа и того пришлось оруженосцу отдать