Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я очень древний Анон..
Мне шестесят фосем лет
Даже не из-за возраста Арлетты, Мотя с ее молодыми ухажерами вполне верибельна.
Ну не знаю, мне она неверибельна от слова совсем. И не столько из-за возраста 60+, сколько из-за стажа пития крепкого алкоголя в 45 лет, что никого неукрасит, (внешность Бони с меньшим стажем пития в пример) и полное небрежение по уходу за своей внешностью (Катя в свои 27 тратит на всякие масочки и притирки по полдня, а Матильда только пистолеты чистит). Автор, кстати, на лестничке уже послала ей в постель астеру, которая ее не пьет, а наоборот делится с ней своей силой, чтоб ей красоту и здоровье сохранить. Остается только гадать, сколько человек умерло, чтоб окружающие могли восхищаться этой алкоголичкой.
Автор, кстати, на лестничке уже послала ей в постель астеру, которая ее не пьет, а наоборот делится с ней своей силой, чтоб ей красоту и здоровье сохранить.
Что, опять? Мотя теперь тоже помолодеет?
. Я очень древний Анон..
Неужели прямо с выхода Кнк?
Автор, кстати, на лестничке уже послала ей в постель астеру, которая ее не пьет, а наоборот делится с ней своей силой, чтоб ей красоту и здоровье сохранить.
Сервиса "выходец-такси" для любимок Камше оказалось мало. Теперь еще СПА от астер и за чужой счет.
Что, опять? Мотя теперь тоже помолодеет?
Старый толстый пьющий Бонифаций абы с кем спать не будет
Даже не удивлен. Все любимки-алкаши Камши скоро будут гладкими и молодыми как попки младенцев.
Алсо смешно как патриоты-аристократы Талига, получается сосут с холопов уже не только деньги, но и натурально молодость и здоровье. Писала бы сразу вампирские хроники какие, где прекрасные вечно юные бисенены, сидят на подоконниках готических замков и рассуждают о высоком, о рыбо-дурах, в перерывах лениво насаживая на пики всяких бунтующих смердов.
Другой древний анон пишет. Я начала читать Камшу ещё с Арции. Поэтому КнК прочитала чуть ли не на следующий день после выхода (работала в книжном магазине). Следующие книги ждала и читала также, по мере выхода. Первое время на Зелёном форуме тусила, но не особо задержалась. Не понравилась там атмосфера. Потом на дайри несколько лет, перешла на сторону НПЧ, так сказать.) После смерти Ричарда (да, я диколавер и шиппер алвадиков) дальше перестала следить. И ушла из фандома.
А вот на днях наткнулась в тиктоке на пару эдитов по сериалу и снова что-то упала. Трушин почти такой Дик, которого я представляла. Алва, правда, подкачал. Страшный совсем. И судя по тем отрывкам что видела, сериал немного пофиксил некоторые события и есть надежда что и конец тоже пофиксит. Если будут 2 и 3 сезоны.
Поэтому думаю снова упасть в фандом, что ли.
Такое странное ощущение, словно в старую квартиру или дом возвращаюсь.
Отредактировано (Сегодня 14:58:04)
получается сосут с холопов уже не только деньги, но и натурально молодость и здоровье
Этому анону на днях показали Kpop Demon Hunters, где демонический бойзбэнд сосет души из фанатов, а после этого коммента захотелось такой фичок по ОЭ
Алсо смешно как патриоты-аристократы Талига, получается сосут с холопов уже не только деньги, но и натурально молодость и здоровье
И жизнь тоже. Развели себе суккубов и празднуют теперь за чужой счёт
Писала бы сразу вампирские хроники какие, где прекрасные вечно юные бисенены, сидят на подоконниках готических замков и рассуждают о высоком, о рыбо-дурах, в перерывах лениво насаживая на пики всяких бунтующих смердов
Знаешь, а я бы зачел такое в исполнении Камши. Что что, а материал для слэша она даёт как мало кто
Такое странное ощущение все таки, словно в старую квартиру или дом вернулась
Анон, вернувшийся после десятилетнего перерыва, понимает всей душой
Алсо смешно как патриоты-аристократы Талига, получается сосут с холопов уже не только деньги, но и натурально молодость и здоровье.
С каких холопов? Астэры предпочитают пить эориев
Предпочитают, но если таковых под руками нет, они и слугами не брезгуют
Этому анону на днях показали Kpop Demon Hunters, где демонический бойзбэнд сосет души из фанатов, а после этого коммента захотелось такой фичок по ОЭ
Мне тоже хочется вампирское АУ с эориями-вампирами
У нас оказывается целый Хексберг эориев И куча безымянного народа в Сакаци, которых ради Робера до конца выпили тоже все как один эории. Это уже система 1000000016 + 4 +1
Алва, правда, подкачал. Страшный совсем.
С учетом того, как Алва в тексте пьет, очень даже реалистичный.
У нас оказывается целый Хексберг эориев И куча безымянного народа в Сакаци, которых ради Робера до конца выпили тоже все как один эории. Это уже система 1000000016 + 4 +1
Ну так это как дорогое и питательное блюдо и быстрый фастфуд. Аристократы Талига с холопов ничего не сосут, они сами астэр собою кормят.
Ну так это как дорогое и питательное блюдо и быстрый фастфуд. Аристократы Талига с холопов ничего не сосут, они сами астэр собою кормят.
Не увидеть прямо в сообщении на этой странице упоминание о высосанных до смерти ради Робера это надо уметь.
Аристократы Талига с холопов ничего не сосут, они сами астэр собою кормят.
Вот, скажем, Бертрам Валмон... Хотя да, там про холопов неизвестно. Но, с другой, стороны, в кадре холопов вообще практически нет.
Не увидеть прямо в сообщении на этой странице упоминание о высосанных до смерти ради Робера это надо уметь.
А Робер к этому какое отношение имеет? Он об этом просил? Или сам высасывал жизнь?
Вот, скажем, Бертрам Валмон... Хотя да, там про холопов неизвестно.
Ну как же, там ради него служанку выпили вместе с Мевеном
Ну как же, там ради него служанку выпили вместе с Мевеном
ииии.... в чем тут вина Валмона?