Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Мне тоже нравится, у героев больше времени на всякие вкусные взаимодействия
Ну и убить кого-то ради другого - это в каком-то роде у них язык любви
тоже нахожу это жутковатым, но очень кинковым
кстати, спасибо всем, кто немного разбавляет этот поток хейта, из-за которого в тред давно уже не хочется заходить
Частично деанонили мибблы рейтинга.
Только Излом пока? Глянул, порадовался, что wahlverwandtschaften текст принесла, он мне понравился, а автора угадать не мог( Из алвадиков, которые пошёл читать чисто за компанию с другими пейрингами, выделил три фика, оба Малиссакоры задумался над тем, чтобы дойти и до её макси и один Кристиании, там был хоть и мельком мой кинк, а кинками я мало совпадаю с авторами, как я понял по этой выкладке. Алвали, алвамарсель и альдоробер, мои радости, угадал, это было сложно (нет)
Рокэ как будто любуется миром вокруг, яркие детали сразу выхватывает, причём особо ни на чём не задерживаясь надолго. Природу олицетворяет и мгновенно превращает в образы, мысленно ведёт диалог с людьми вокруг и с самим собой.
Звучит как ЛСД
Алвали, алвамарсель и альдоробер, мои радости, угадал, это было сложно (нет)
А там два альдоробера, ты какой угадал?
Звучит как ЛСД
котик просто нейроотличный
котик просто нейроотличный
Но на аутиста вроде не похож
Но на аутиста вроде не похож
на аутистов как будто похожи Ли и Селина, у Алвы же просто своя волна с радугами и солнышком в голове
А там два альдоробера, ты какой угадал?
А, Люсили. Там ещё один был? Надо зачесть
на аутистов как будто похожи Ли и Селина,
Там ещё Понси прямо классический случай.
кстати, спасибо всем, кто немного разбавляет этот поток хейта, из-за которого в тред давно уже не хочется заходить
Не на уровне, как перед выходом пилота, но тенденция определённо есть.
лестница
про брак Селины и Алвы она это серьезно? Селина рядом с Алвой ведет себя тихо и кротко, тогда как в общении с остальными мужчинами в ней просыпается внутренняя Юлиана. а поженись они, она бы точно так же учила Алву правильно воевать, правильно ебаться и носить трусы с начесом, чтобы не заболел. у Селины строгий и властный характер, Алва взвоет от нее
Находящаяся на грани отчаянья женщина, оскорбленная мужем, являющаяся лакомым куском для проходимцев и понимающая весь ужас своего положения. Как тут не помочь и чувствовать себя после этого человеком?
То есть если бы Эмиль выбрал не изменять Франческе, он бы поступил как сволочь? В некоторых ситуациях не изменять нельзя, я правильно понимаю? И почему вдруг Фрида, которая, на минуточку, дочь целого герцога, лакомый кусок для проходимцев?
Там ещё один был? Надо зачесть
Ага, вот этот, от Sol Muerto: https://archiveofourown.org/works/69974596 Тоже очень хороший. Додали альдороберов на этом левеле.
"Обменный маневр" - мелиссакора
Миллион раз уже перечитала
милого, смелого и умного ребенка
Так все и было. Просто Алву напичкали ядом и другими веществами, и он как Робер с Матильдой ничего не помнит.
и где ты был перед миблами рейтинга?
Получается, ВВК намекнула что если бы Алва женился на Селине, он бы был счастлив?
всегда буду пушить тейк про то что он сдвгшик (я тоже сдвгшик и свою породу вижу за километр
+100
Анон пишет:Но на аутиста вроде не похож
на аутистов как будто похожи Ли и Селина, у Алвы же просто своя волна с радугами и солнышком в голове
но вот кстати аутист аутисту рознь, иногда люди на спектре хоть и лютейше неловкие или невдупляющие социальных контекстах, но очень искренние и пылкие когда дело касается важных им вещей/людей
и то что многие активные лгать совершенно не умеют тоже
А я реально не понимаю, почему герцоги «спасают» Селину. От чего? От тараканов в голове этим не спасешь.
Ну и плюс я в принципе не понимаю, как ВВК может писать то, что пишет. Спасать ребенка браком окнорм. Бляпиздец.