Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
потому что у обоих сильная тяга к бессмысленному геройству и низкий порог бытовой выживаемости. а вместе они будут суицидальным комбо
А как бы вы охарактеризовали выживаемость Лионеля и Валентина?
хтоничный Ричард вперед
Да! И если он с детства такой, то это, конечно, пытаются скрывать и тд, но ине хочется фанонить, что прознатчики Дорака все равно об этом узнали, и Дорак приказал следить за Ричардом в Лаик, потому что чел, который общается с камнями, нехилое приобретение для Талига. И чтобы Арамоне запретил хуйню творить по отношению к Дику.
Опередил
как пары? высокий порог бытовой выживаемости они более приземленные и более приспособленные. а еще оба старшие в семье и, в отличие от Алвы, имеют сильный модус "если не я, то кот"
оба старшие в семье
Валентин даже близко не старший, он четвёртый. Старшим сыном только в 15 стал
Валентин даже близко не старший, он четвёртый. Старшим сыном только в 15 стал
я имею в виду на текущий момент. Валентину пришлось стать и старшим, и единственным главой семьи. и смотрит он на эту свою роль трезво
Анон пишет:хтоничный Ричард вперед
Да! И если он с детства такой, то это, конечно, пытаются скрывать и тд, но ине хочется фанонить, что прознатчики Дорака все равно об этом узнали, и Дорак приказал следить за Ричардом в Лаик, потому что чел, который общается с камнями, нехилое приобретение для Талига. И чтобы Арамоне запретил хуйню творить по отношению к Дику.
конечно не хочется превращать моего любимого персонажа в ходячее оружие или источник гешефта но и отрицать что так его выживаемость повышается отрицать не могу
но пусть хотя бы камни останутся его верными и безотказными союзниками иначе зачем это все...
Никак. Ли с его суицидальными наклонностями нужно привязанным к кровати держать. Валентин условно нормальный
Отредактировано (Вчера 20:28:19)
Не понимаю весь прикол коммента с тем что у Алвы всегда был кто-то условно взрослый рядом. К чему это в обсуждении алвадика? В чем смысл???
к тому, что по мнению анона Алве и Дику обоим нужен рядом кто-то условно старший и ответственный? и почему это не должно быть в обсуждении алвадика?
но пусть хотя бы камни останутся его верными и безотказными союзниками иначе зачем это все...
Ну так да, конечно. Да и с поддержкой стихии Ричард не станет оружием в чужой войне, ни в какой.
Анон пишет:Не понимаю весь прикол коммента с тем что у Алвы всегда был кто-то условно взрослый рядом. К чему это в обсуждении алвадика? В чем смысл???
к тому, что по мнению анона Алве и Дику обоим нужен рядом кто-то условно старший и ответственный? и почему это не должно быть в обсуждении алвадика?
Ну так я был блядь прав тогда насчёт своего вопроса. Спс, что подтвердил. Все ещё правда не понимаю, с какого хуя они при этом не могут быть вместе. С условно старшим нихуя не обязательно быть в отношениях.
Отредактировано (Вчера 20:32:21)
к тому, что по мнению анона Алве и Дику обоим нужен рядом кто-то условно старший и ответственный?
ну, у Дика есть все шансы в будущем стать ответственным взрослым, он тоже старший в семье и от ответственности не бегает
От этого "условно старшего" попахивает педофилией. Уж если считаете персонажей детьми, так может не стоит их вообще с кем-то сводить?
Ну так я был блядь прав тогда насчёт своего вопроса. Спс, что подтвердил.
что подтвердил? анон, ты в порядке? если кто-то видит персонажей не так, как ты*, и не считает их во всех отношениях идеальной парой, то он сразу против пейринга? или не дает тебе* обсуждать пейринг так, как тебе нравится? прости, но это выглядит как попытки выгнать из обсуждения все, что тебя не устраивает, и это стремно
что подтвердил?
Мой вопрос. Я кажется ясно написал. Весело, как у тебя сочетается то что ты не видишь их вместе, ведь они не условно взрослые, и им нужен кто-то взрослый и то, что ты приплел про "неидеальный пейринг". И блядь не говори за меня, что я считаю из идеальной парой.
ну, у Дика есть все шансы в будущем стать ответственным взрослым, он тоже старший в семье и от ответственности не бегает
согласна, но для начала ему придется расстаться с некоторыми иллюзиями. возможно, это сделает его более грустным и замкнутым. в своей семье он не успел побыть старшим, с ним обращались именно что как с ребенком. ему пришлось бы учиться реально быть главой семьи и хозяином в доме, это трудно при такой властной и жесткой матери
А по-моему, нет. Дика я бы никогда не смог представить в роли ответственного взрослого, даже в будущем. Он совершенно не такой и ответственность он скорее скинет на других, а сам будет исполнять их волю.
Отредактировано (Вчера 20:44:12)
согласна, но для начала ему придется расстаться с некоторыми иллюзиями
Алве, чтобы хоть в какие-то отношения вступить, тоже придётся над собой поработать, и немало
Валентин условно нормальный
Я бы не сказал, что он нормальный Другое дело, что его ненормальность не мешает адаптивности, он вполне себе одобряемая Дарвином тварюшка.
Он совершенно не такой и ответственность он скорее скинет на других, а сам будет исполнять их волю.
в Ракане он прекрасно справлялся с обязанностями цивильного коменданта и с тем же Салиганом действовал по собственному усмотрению. цели служить кому-то для него достаточно
Алве, чтобы хоть в какие-то отношения вступить, тоже придётся над собой поработать, и немало
зачем? он уже состоит в дружеских и товарищеских отношениях. и дружат в них Алву. так что представление о том, как бы выглядели его романтические, иметь можно
в Ракане он прекрасно справлялся с обязанностями цивильного коменданта
Прекрасно?
Прекрасно?
да. беспорядки при нем прекратились, порядок в столичном гарнизоне он навел, Салигана арестовал, вешать при нем никого не вешали
Мой вопрос. Я кажется ясно написал. Весело, как у тебя сочетается то что ты не видишь их вместе, ведь они не условно взрослые, и им нужен кто-то взрослый и то, что ты приплел про "неидеальный пейринг".
какой вопрос? в чем смысл коммента? это был не мой коммент, так что я могу только предполагать. я вполне вижу их вместе, но считаю, что их союз был бы довольно проблемным. и тоже считаю, что обоим нужен рядом кто-то условно взрослый, не обязательно партнер — друг, помощник. шипперить их мне это не мешает
И блядь не говори за меня, что я считаю из идеальной парой.
я этого не говорю, не надо на меня напрыгивать. если не можешь разговаривать спокойно и не кидаться обвинениями не пойми в чем, лучше пойди потрогай траву
выглядели его романтические, иметь можно
Вообще, достаточно посмотреть на историю с Эмельеной, вот и все.