Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Рыбу сложно готовить.
Приморские регионы смотрят с удивлением
![]()
Там, кстати, баронесса рейтинговый арт принесла, с Арно-ст. и юным Рокэ
https://archiveofourown.org/works/70685996
Хоть кто-то следует новым рассказам Камши
А Алве Дьегаррон принес интересную новость, что в погоне за новыми землями Кэналлоа как-то осталось не у дел, поэтому если соберано не соизволит что-то сделать, Совет Рэев объявит ему импичмент. Протрезвевший от такой неожиданности Алва бросается искать, что можно сделать, и случайно вспоминает что крупнейший поставщиком леса для кораблей является Надор, а Ричард как раз сейчас закончит Лаик.
Тела воинов и фехтовальщиков и должны такими быть
Совершенно не обязательно
По Камше обязательно. Или я вообще не понимаю, зачем она им такие габариты выставляет.
От фонаря, ИМХО. В спорте она вряд ли разбирается лучше чем во в остальной матчасти
По Камше обязательно. Или я вообще не понимаю, зачем она им такие габариты выставляет
Потому что эти цифры у нее от балды Или ты думаешь, она с имт-таблицами сверяла?
От фонаря, ИМХО. В спорте она вряд ли разбирается лучше чем во в остальной матчасти
Да они нигде кажется не разбирается. Ни в анатомии, бедро и бицепс это такой кринж, фууу, ни в матчасти, ни в истории.
Она хорошо умеет рисовать портреты мелочных лицемерных теток. И писать злодеев про которые она говорит, что это герои.
Совершенно не обязательно
Хз, я представляю их так. С детства варился в этом спорте и видел, по-другому представить не получается.
Она хорошо умеет рисовать портреты мелочных лицемерных теток. И писать злодеев про которые она говорит, что это герои.
И прописывать маньяков
Кста, а Берсмессер теперь популярити? Целая команда названа в честь него. Камша что-то про него новое сказала?
Кста, а Берсмессер теперь популярити? Целая команда названа в честь него. Камша что-то про него новое сказала?
Был очень популярен в прошлом сезоне, сейчас соу-соу.
А что, кстати, популярно в этом? Очевидно, алвадики на волне сериала?
Камша что-то про него новое сказала?
Новенький, сразу видно. Примерно год назад несколько упоротых бе-ме лаверов заебали своим Бе-Ме тред, Камшу, небо и Аллаха, но в конце концов создали свою команду и утекли в нее. А то было не продохнуть от однообразных срачей за гениального Бермессера, лучшего флотоводца всея Кэртианы.
Конечно нет. Хотя ее слова про гимнаста и были схожи с этими параметрами.
а теперь представь бицепс Ричарда толщиной в это бедро. ебаный Халк
Хз, я представляю их так. С детства варился в этом спорте и видел, по-другому представить не получается.
каким образом фехтование связано с увеличением мышечной массы и силовыми тренировками? и откуда в 17 веке допинги и белковые диеты, чтобы наращивать объемы?
С детства варился в этом спорте и видел, по-другому представить не получается.
В этом это в каком, анон? Фехтование и гимнастика немного отличаются
А я-то их представлял гармонично сложенными людьми с хорошо развитым мышечным каркасом
Примерно год назад несколько упоротых бе-ме лаверов заебали своим Бе-Ме тред, Камшу, небо и Аллаха, но в конце концов создали свою команду и утекли в нее. А то было не продохнуть от однообразных срачей за гениального Бермессера, лучшего флотоводца всея Кэртианы.
Пойду почитаю тогда. Мне уже интересно.
каким образом фехтование связано с увеличением мышечной массы и силовыми тренировками? и откуда в 17 веке допинги и белковые диеты, чтобы наращивать объемы?
А меня это должно ебать? Как там говорится, ОЭ с Землёй никак не связана.
А я-то их представлял гармонично сложенными людьми с хорошо развитым мышечным каркасом
ВВК не раз говорила, что все эории, кроме Скал, весьма изящные и худощавые, а Скалы более мускулистые, но у них все равно идеальные тела
Пойду почитаю тогда. Мне уже интересно.
Чекай тред с января по июнь минимум прошлого года, там тогда как раз было сплошное вмф с редкими вкраплениями других обсуждений.
Дранон
И прописывать маньяков
Да! Да-да-да!
Из Алвы получится шикарный маньяк Ганнибал- стайл, он будет делать странные загребубли из внутренностей, с отсылками на классические сюжеты. А потом снисходительно смотреть, как Дик будет пытаться вычислить преступника. Бедный надорский юноша еще не понял, что в столице маньяки каждый второй. Например Лионель. Любит-практикует массовые убийства. А Катарина как Батори, собирает кровь или желчь, чтобы оставаться вечно молодой. Придды маринуют жертв в формалине и выставляют чучела в зале трофеев. Тайном, конечно, но все, кому надо об этом знают. Рокслеи любят охоту и давать жертвам шансы, поэтому вывозят их в лес, дают лук с полным колчаном стрел и отпускают. Потом идут в погоню. И толко несколько семейств как придурки портят всю малину, вытаскивают преступления на свет, требуют суда. Кажется это Давенпорты.
Как там говорится, ОЭ с Землёй никак не связана.
поэтому там тонкозвонкие феечки с гранатометами
Как там говорится, ОЭ с Землёй никак не связана.
Но допингов с диетами там все равно не было, не тот уровень развития. Так что культуристам взяться неоткуда