Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аноны, вы от темы не устали? Поговорили бы, не знаю, о том какой Марсель охуенный или что-нибудь такое
Поговорили бы, не знаю, о том какой Марсель охуенный
Герцог Алва, залогиньтесь
Аноны, вы от темы не устали? Поговорили бы, не знаю, о том какой Марсель охуенный или что-нибудь такое
Ага, или про кражу журнала. А то тоска зеленая
Анон пишет:качки на внесенном арте
"качки"
![]()
вот бы аноны* сразу говорили, что живые люди с нормальными телосложением им не нужны, подавай исключительно феечек анимешно-бждшных на артах, тогда бы и срачей не было
Художник имеет правота любые фаноны, и любой стиль рисования.
просто у анонов не сошлась их визуализация с предложенной.
Я вот вообще реализм люблю. Жаль, что в фан-творчестве он не в моде.
А он охуенный? 🤔 скользкий пройдоха-эгоист, мне показалось.
Солонина упоминается один раз в Рассвете, в ЗИ она не упоминается вообще, и в Закате два раза.
Вяленое мясо еще было
просто у анонов не сошлась их визуализация с предложенной.
Поэтому "просто" надо срочно доказать, что арт отстой, на нём качки и вообще в ОЭ такого быть не могло, ага Обычный вторник, ничего нового в этом треде.
Поэтому "просто" надо срочно доказать, что арт отстой, на нём качки и вообще в ОЭ такого быть не могло, ага Обычный вторник, ничего нового в этом треде.
Нет, анон люди в треде вправе офигевать, когда им рассказывают, что на арте труфехтовальщики или нетренированные люди с нормальным телосложением.
Нет, анон люди в треде вправе офигевать, когда им рассказывают, что на арте труфехтовальщики или нетренированные люди с нормальным телосложением.
Эти рассказы появились после того, как начали заявлять, что на арте качки и т.д.
Поэтому "просто" надо срочно доказать, что арт отстой, на нём качки
Я сказал, что на арте качки, но не говорил, что арт отстой и не считаю его отстойным
Эти рассказы появились после того, как начали заявлять, что на арте качки и т.д.
Да, на арте качки. В спортклубах вот таких чуваков и оленей, которые им спортивное питание продают просто толпы.
вообще Камша показывала свой фанкаст на Савиньяков. обычная современная модель, прошедшая современную сушку, сидящая на современных стероидах. причем тут дворяне 17 века хз
Нашел, это австралийский серфингист. И после этого кто-то будет спорить с тем, что в Кэртиане явно другие законы анатомии и физики и говорить, что там реально дворяне 17 века?
Поэтому "просто" надо срочно доказать, что арт отстой, на нём качки и вообще в ОЭ такого быть не могло, ага
Обычный вторник, ничего нового в этом треде.
Не зря от вашего фд все артеры разбегаются.
Ну фанкасты Камши дело такое, у нее и Алва Домогаров, а описывает в книгах она явно кого-то другого
Отредактировано (Сегодня 15:46:43)
Не зря от вашего фд все артеры разбегаются.
Кто рисует феечек остается, имхо. Попадают в общее видение фандома и обласканы
Ну фанкасты Камши дело такое, у нее и Алва Домогаров, а описывает в книгах она явно кого-то другого
Просто она так видимо худых людей представляет. Дворян 17 века у нее в книгах от этого больше не становится
А где писали, что арт отстойный, что-то я пропустил?
А где писали, что арт отстойный, что-то я пропустил?
Не писали, просто заявили что это АТГ, только в формате арта, на несколько страниц
Нашел, это австралийский серфингист. И после этого кто-то будет спорить с тем, что в Кэртиане явно другие законы анатомии и физики и говорить, что там реально дворяне 17 века?
Анон, а можешь дать ссыль? А то вроде искал и не нашел
Не писали, просто заявили что это АТГ, только в формате арта, на несколько страниц
А по-моему, кто-то написал, что персонажей такими не представляет, кто-то ответил, что они так и должны выглядеть, потому что фехтовальщики, и понеслась коза в степь, даже не связанную напрямую с артом
Анон снова взялся читать канон
И да, Марсель охуенный.
Анон пишет:Нашел, это австралийский серфингист. И после этого кто-то будет спорить с тем, что в Кэртиане явно другие законы анатомии и физики и говорить, что там реально дворяне 17 века?
Анон, а можешь дать ссыль? А то вроде искал и не нашел
Это Родриго Гирао Диас. Поищи по словам в ВК найдешь.
Отредактировано (Сегодня 16:05:27)
Арт весьма кинковый
И да, Марсель охуенный.
Спасибо за это, анончик.