Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ага, тут даже смеялись над морисками. Лица неопределенной национальности. Лег спать самураем с катаной под подушкой, проснулся,- вокруг хоровод сиртаки водят, а потом муэдзин на обед с минарета зазывает...
Они поэтому никого завоевать не могут, им бы мозги в кучку соскрести
Ага, тут даже смеялись над морисками. Лица неопределенной национальности. Лег спать самураем с катаной под подушкой, проснулся,- вокруг хоровод сиртаки водят, а потом муэдзин на обед с минарета зазывает...
![]()
Они поэтому никого завоевать не могут, им бы мозги в кучку соскрести
Они сейчас вроде греки, да? Сначала были вроде арабами, потом японцами, а сейчас кто?
Анон пишет:Меня реально прикалывает то что у Камши абсолютно ебанутый мир, порядки которого меняются в зависимости от ее желания. Даёт простор для фиков
Ещё какой простор. Мне бы вот хотелось чего-нибудь про персонажей, пытающихся не сойти с ума в постоянно меняющейся реальности, где нельзя быть уверенным ни в чем, даже в собственном возрасте
Мне кажется попадалось нечто подобное. Правда не вспомню где.🤔
А как же сопливый после скачек по льдинам Придд?
Валмоны как-то умудряются сыр делать
Сразу вспоминается Кальдмеер. Она же не ему с 40 до 50 возраст подняла?
Именно. Просыпается как-то Кальдмеер утром и думает: "Сколько это мне лет сегодня? Ещё 47 или уже 53? " Или Арлетта как начинает вспоминать: "Во сколько лет я близнецов родила? В 14 или в 22? Как-то выросли слишком быстро. "
Лег спать самураем с катаной под подушкой, проснулся,- вокруг хоровод сиртаки водят, а потом муэдзин на обед с минарета зазывает...
Лег Вальтер Придд спать заговорщиком, а проснулся верным олларовцем. Легла Катари спать злодейкой, а проснулась святой...
тогда какие претензии к тому, что Алва нежная и изящная фея, которая весит 82 кг?
Может просто потому, что не все видят в Алве нежную изящную фею??? Мне норм ее высказывания про его новый вес, и я помню её высказывание про его тело гимнаста. Если она считает такое изящным или думает, что это изящно, пусть. Мне хватает этих слов
Именно. Просыпается как-то Кальдмеер утром и думает: "Сколько это мне лет сегодня? Ещё 47 или уже 53? " Или Арлетта как начинает вспоминать: "Во сколько лет я близнецов родила? В 14 или в 22? Как-то выросли слишком быстро. "
Я ОЧЕНЬ хочу такое. Пусть все ахуевают и бегают в панике, пока творится эта дичь.
Лег Вальтер Придд спать заговорщиком, а проснулся верным олларовцем. Легла Катари спать злодейкой, а проснулась святой...
Слушайте, а какие самые долбанутые ретконы вы знаете?
Просыпается Алва. То недавно был сыном в любящей семье, пусть и со строгим отцом, то его выкуривают из дома
Мне кажется попадалось нечто подобное. Правда не вспомню где.
Про Надор-Вологду было, но я не помню ни чей, ни как называется.
А! И Дик. То у них крыша подтекает и денег нет на ремонт, то сундуки ломятся от золота
Слушайте, а какие самые долбанутые ретконы вы знаете?
Про Лионеля за шторкой.
Лионель то появляется за шторкой, то таинственно исчезает...
Про Надор-Вологду было, но я не помню ни чей, ни как называется.
Легла Катари спать злодейкой, а проснулась святой...
А разницы не заметила
А разницы не заметила
Ещё бы, а вот Дик, который за ночь на голову вырос, вряд ли смог бы не заметить
Вы прикиньте, как бы ахуели Абвении, если бы всё-таки вернулись и увидели этот кошмар
Вы прикиньте, как бы ахуели Абвении, если бы всё-таки вернулись и увидели этот кошмар
Ничего, анон, Астрап просто внезапно обнаружит, что уже подстраховался
И Абсолютик. То спит, то не спит, то принимает клятвы, то нет, то уводит кровь из семьи, то не может распознать фамилию
Легла Катари спать злодейкой, а проснулась святой...
Она перед этим еще ложилась спать скромницей, а проснулась злодейкой. И что характерно во всех ипостасях она в одном и том же образе сиротки Марыси.
А ее дети? Все стали внезапно похожи на Фердинанда, бедняги
Штанцлер от таких перемен начал петь как Газманов
Штанцлер от таких перемен начал петь как Газманов
▼Скрытый текст⬍
Шикардос!!
Коко в ужасе обнаруживает вторую жену.