Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#513426 Вчера 23:10:28

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

То есть это в Кэртиане он фея, а на Земле 6 кубиков пресса.

Да, и я с ужасом думаю о том, как выглядят в Кэртиане мускулистые по их стандартам мужики

#513427 Вчера 23:10:46

Анон

Господи, вот вам реальные цифры про гимнастов. Если при 178 см норм 80 кг, почему при 180 см не норм 82 кг, мне не понять. Ебитес дальше.

Самым высоким гимнастом чемпионата-83 оказался кубинец Р. Ричард (179 см), у него второй результат в команде. Самым тяжелым — его соотечественник К. Суарес (80 кг при росте 178 см), он был лучшим в команде Кубы. Самым низкорослым опять представитель Кубы Л. Амадор, а самым легким 20-летиий китайский гимнаст Сю Чжичан (51 кг), у него четвертый результат в своей команде и девятый в соревнованиях 1а — 1б.
Отсюда - https://www.cnopm.ru/gymnastics/champio … mpionships

#513428 Вчера 23:11:19

Анон

Анон пишет:

Нет, это Камша просто запуталась. У нее он сначала был хорошо сложенным и спортсменом, потом был без развитых мышц, потом уже гимнастом. И теперь снова подумай.

про отсутствие развитых мышц она писала буквально месяц назад. это самая свежая инфа

#513429 Вчера 23:11:37

Анон

Анон пишет:

Да, и я с ужасом думаю о том, как выглядят в Кэртиане мускулистые по их стандартам мужики

Как космодесантники конечно же.

#513430 Вчера 23:11:43

Анон

А вообще о чем тут спор? Рокэ прекрасно может быть любимой фанатами хрупкой феей, у которой сила идёт не от мышц, а от Мироздания. Ринальди тоже человека через площадь швырял, хоть и не был суперкачком, так в лор оно вполне вписывается

#513431 Вчера 23:12:03

Анон

Анон пишет:

А еще у Алвы женские руки и маленькие ножки

вот это я кринжанулась щас... :smoke:

#513432 Вчера 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Рокэ прекрасно может быть любимой фанатами хрупкой феей, у которой сила идёт не от мышц, а от Мироздания

Так да, он внешнее весь такой тонкий, но раканская сила есть раканская сила. Мышцы к ней отношения не имеют. Алва даже будучи при смерти и без сил стискивал руку Марселя железной хваткой

#513433 Вчера 23:14:07

Анон

Анон пишет:

Господи, вот вам реальные цифры про гимнастов.

А теперь можешь еще почитать на какие уловки при взвешивании идут спортсмены ради нужного веса тела.

#513434 Вчера 23:14:16

Анон

Друзья мои!! Ну какой смысл вымерять до килограмма, сколько он весит, если потом все равно окажется, что кэртианский килограмм не равен нашему, кэртианский сантиметр не равен нашему, кэртианский паскаль не равен нашему и кэртианский серфингист тоже не равен нашему!!!

Отредактировано (Вчера 23:23:14)

#513435 Вчера 23:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть это в Кэртиане он фея, а на Земле 6 кубиков пресса.

Никто пока такую же силу не демонстрировал. Может они  то лстенькие, а не силачи? :lol:

#513436 Вчера 23:14:40

Анон

Анон пишет:

вот это я кринжанулась щас...

если ты анончик, читающий канон, то что тебя удивляет, скажи :lol: ты же видишь, в каких эпитетах Камша Алву описывает

#513437 Вчера 23:15:39

Анон

Анон пишет:

про отсутствие развитых мышц она писала буквально месяц назад. это самая свежая инфа

Ну и? Прошлая инфа достовернее, писалась же она раньше. Остальное от противного.

#513438 Вчера 23:16:50

Анон

Анон пишет:

А вообще о чем тут спор? Рокэ прекрасно может быть любимой фанатами хрупкой феей

Или просто сильным развитым и спортивным гимнастом с супер силой. Не понимаю, почему так подгорает от этой точки зрения.

Отредактировано (Вчера 23:17:29)

#513439 Вчера 23:18:05

Анон

Анон пишет:

Или просто сильным развитым и спортивным гимнастом. Не понимаю, почему так подгорает от этой точки зрения.

Потому что это никак из канона не выводится, а на лестнице Камша поет оды его хрупкости и изяществу с маленькими ножками

#513440 Вчера 23:18:44

Анон

Анон пишет:

Друзья мои!! Ну какой смысл выменять до килограмма, сколько он весит, если потом все равно окажется, что кэртианский килограмм не равен нашему, кэртианский сантиметр не равен нашему, кэртианский паскаль не равен нашему и кэртианский серфингист тоже не равен нашему!!!

Я не понимаю, почему одним так хочется переубедить других. Неужели у них все упадет, если кто-то считает иначе? Это вопрос жизни и смерти?

#513441 Вчера 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Потому что это никак из канона не выводится, а на лестнице Камша поет оды его хрупкости и изяществу с маленькими ножками

Мне спокойно выводится. Я не представлял его амбалом и не представлял дрыщиком. На лестнице Камша говорила про его тело и вес. Мне норм.

#513442 Вчера 23:23:35

Анон

Это самый ебанутый фандом, который я встречал.

#513443 Вчера 23:24:45

Анон

Анон пишет:

если ты анончик, читающий канон, то что тебя удивляет, скажи  ты же видишь, в каких эпитетах Камша Алву описывает

я анончик, все еще решающий хочу ли читать канон дальше :lol:
просто, наверное, меня пугает этот беспощадный авторский дроч, который руинит на своем пути абсолютно все, и чем больше я сижу в треде, тем больше осознаю масштабы этого дроча, ну, и после этих откровений про руки-ноги я не могу развидеть престарелого фембойчика и это мерзко :lol:

#513444 Вчера 23:27:30

Анон

Анон пишет:

я не могу развидеть престарелого фембойчика и это мерзко :lol:

Могу дать ссылку, где она говорит иначе, если тебе полегчает. В Твиттере присылали.
https://kamsha.ru/forum/index.php?actio … pic=2789.0

#513445 Вчера 23:28:02

Анон

Анон пишет:

ну, и после этих откровений про руки-ноги я не могу развидеть престарелого фембойчика и это мерзко

Камша Алву омолодит на 10 лет

#513446 Вчера 23:30:41

Анон

Я, кстати, не понимаю, в чем проблема с возрастом Алвы. У китайцах в новеллах мужики за 40 выглядят как волоокие твинки с волосами до пяток, при этом они будут генералами, императорами и чорным ужасом, держащим в страхе все народы. И никого ниче не смущает

#513447 Вчера 23:30:58

Анон

У Рокэ волосатая грудь. Как и у большинства мужчин-брюнетов, ведущих активную половую жизнь.

Где там в опупее активная половая жизнь у Алвы?

#513448 Вчера 23:32:24

Анон

Анон пишет:

фандом 20 лет пытается ее рассмотреть

Скрытый текст

#513449 Вчера 23:33:16

Анон

Надеюсь Алва бледнеет после любви, как и положено брюнеткам :lol:

#513450 Вчера 23:33:41

Анон

Анон пишет:

У Рокэ волосатая грудь. Как и у большинства мужчин-брюнетов, ведущих активную половую жизнь.

Если не считать ретконы, то она была у него в первых книгах. Катари, баранка, свояченица. В ЛП пантерки и он рассказывал про северных бабенок параллельно с опытом с мужиком. Это же цитата за 2005 год, что-ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума