Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А ниже по ветке ВВК спрашивают про рост 184, а она отвечает, что 184 это уже высокий
все таки Алва ниже меня забавно, что у нас именно Ракан мелкий
про ножки это диалог с ЗФ, емнип
про ножки это диалог с ЗФ, емнип
Искал на ЗФ. Ничего не нашел.
Про гимнаста и легкоатлета я и сам нашел, кому интересно, вот:
Она понимает, что метатель молота и легкоатлет мало чем отличаются? Такое ощущение, что Камша насмотрелась аниме, где тонкозвонкие феи с намеком на мышцы бревнами кидаются и решила, что так выглядят легкоатлеты. А вот мерзкие Окделлы будут мускулистыми кабанами
Она понимает, что метатель молота и легкоатлет мало чем отличаются?
У нее странные понятия. И серфингист худой и стройный, и гимнаст видимо для нее изящен. Хотя гимнасты и так изящные. Просто изящность у них в пропорциях, а не в размере
Очень зашёл альдороберный миди! робер не гриб, альдо не козёл, мой любимый цвет, мой любимый размер
извини, а что не-мужского в худобе? если не могучий и без выраженной мускулатуры, то не мужиг? и он не "обычный породистый мужик под сорок", он буквально божественно красив, так, что даже враги слепнут от такой красы неземной. и выглядит моложе своих лет, к тому же. или слишком красивыми мужикам быть нельзя, тоже не по-мужски?
мне казалось, что очевидно, что я имела в виду не худобу, как антипод мужественности, а то, что автор местами описывает алву нарочито виктимно, что сбивает меня с толку, потому что мозг уже нарисовал себе образ достаточно мужественный, сухощавый и поджарый, который соответствует действиям и характеру персонажа, потому об излишнюю виктимность мозг бякается, вот и все.
и я только на третьей книге, там божественность алвы не особо убедительна, если честно.
потому об излишнюю виктимность мозг бякается, вот и все.
и я только на третьей книге, там божественность алвы не особо убедительна, если честно.
Да забей, у нее все персонажи виктимны. Лионеля в ту же топку, но мне нравилось, как он превозмогал свои кровотечения, которые сам же нанес
автор местами описывает алву нарочито виктимно
а в плену и после он каким виктимным будет со своими кровотечениями и обмороками Алва же сакральный король, виктимность и самопожертвование его путь
Лионеля в ту же топку
ну не скажи, она не дает Ли раниться об других. хоть бы раз его подстрелили, не знаю, взяли в плен. или Давенпорт в ведении увидел, как его маршал слабеет и нуждается в помощи. мне прям хочется. Алва в этом смысле не такой интересный, потому что ну он и так котик. а застегнутый на все пуговицы Ли, у которого ни одна прядка из прически не выбивается и самообладание всегда железное, вот его бы да в уязвимое положение
ну не скажи, она не дает Ли раниться об других.
Да нет, Ли очень виктимен. Чего стоит его сцена, где он чуть сознание не теряет от потери крови и думает попросить о помощи Ойгена. Он шикарен в своей слабости, хотя думает, что всесилен.
Чего стоит его сцена, где он чуть сознание не теряет от потери крови и думает попросить о помощи Ойгена
вот она единственная, где ему физически плохо, но этого все равно никто не видит, кроме Вали( Ли очень недокомфорченный персонаж, ему нужен свой Марсель
вот она единственная, где ему физически плохо, но этого все равно никто не видит, кроме Вали( Ли очень недокомфорченный персонаж, ему нужен свой Марсель
Мне хватило и этой сцены. Нереально виктимный Лионель моеивсе
Мне ещё нереально виктимен Ричард. Особенно когда он болел от укуса крысы и после сидел в депрессии после падения Надора
Для Алвы виктимная няша это Робер
▼виктимные няши⬍
Да и ещё раз да.
Для Алвы виктимная няша это Робер
он и правда виктимнее Алвы, а это непросто. Алва хоть не просит у каждого встречного его убить, чтобы не мучился
Самый виктимный персонаж в ОЭ это Дик. Он главная жертва автора
Он главная жертва автора
По-моему, главная жертва автора это Алва. Дик свое давно отмучился, а вот на Алве еще будут ездить и ездить
Мне кажется, или автор альдоробера забыл тег "интерсекс омеги" поставить? Или какой там тег ставят при таких анатомических особенностях
Дик свое давно отмучился,
Так он это в книгах отмучился. На лестнице о нем говорят так, будто он еще жив и они щас его рвать пойдут за его грехи
Аааа, какие прекрасные алвали! Офигенный фанфик выложили
Поддерживаю! Очень обрадовался, когда понял, кто автор