Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Это город на острове,
шта?
анон, откуда в Агарисе знатные женщины? Это город на острове, где живут церковники и горожане. Знати там вообще нет, даже места для поместий нет.
Паломники ж должны там быть. Вон для участия в церемонии ожидания Создателя дохрена монархов съехалось, значит и место для их резиденций нашлось. И свита у них должна быть, не по монастырям же они все расселились. Дранон.
Отредактировано (Вчера 23:47:11)
Анон сейчас внезапно зашипперил Альдо с магнусом Леонидом
В городе вообще поместий нет. У знати там особняки.
Анон, откуда возьмется знать без денег и поместий?
Я думаю, у нее опять подсознание вылезло. Она ведь латентный слэшер
А что она хотела сказать?
Это уже Гриффит какой-то у Камши. Но мне нравится полет мысли. Помню она ещё сто миллиардов лет назад писала, что Ричард бы с Альдо переспал, если бы тот предложил. Я тогда тоже оценил этого автора-неслэшера.
Паломники ж должны там быть. Вон для участия в церемонии ожидания Создателя дохрена монархов съехалось, значит и место для их резиденций нашлось. Дранон.
Паломники и жители это разные вещи. Очень разные. Ну и про резиденции это перебор. Ты имеешь в виду здания посольств? Вот там монархи и останавливались, или получали от хозяев города специально выделенные здания.
Анон, откуда возьмется знать без денег и поместий?
Анон, у Савиньяков поместье в Эпинэ и деньги оттуда же, а в Олларии дом. И у агарисской знати так же – поместье отдельно, столичный особняк отдельно.
Агарис же как Ватикан. Успеха с женщинами там правда не добьешься
Это уже Гриффит какой-то у Камши.
А можно фанфик с Гриффитом-попаданцем в Альдо? И чтобы он силу апостола он получил и был принят в Руку Бога.
Кого он принесет в жертву с помощью бехелита?
Помню она ещё сто миллиардов лет назад писала
Что, серьезно???
И у агарисской знати так же – поместье отдельно, столичный особняк отдельно.
В реальной средневековой Папской области были знатные семьи типа Орсини и Колонна.
В реальной средневековой Папской области были знатные семьи типа Орсини и Колонна.
Анон, у Савиньяков поместье в Эпинэ и деньги оттуда же, а в Олларии дом. И у агарисской знати так же – поместье отдельно, столичный особняк отдельно.
Оллария это столица государства, в котором у Савиньяков есть поместья.
Агарис это не папская область. Агарис это отдельный город. Агария соседнее государство. Места для поместий знати в Агарисе просто нет.
Я думаю, у нее опять подсознание вылезло. Она ведь латентный слэшер
а я думаю, аноны фантазируют. имеют право, конечно. по-моему, Альдо у нее прописан жестким гетерасом, и имелось в виду, что спал он с женщинами и мог бы подняться за счет богатых и влиятельных любовниц, но в Агарисе женщины не имели веса, так что пришлось подлаживаться к церковным иерархам. в смысле, изображать дурачка, которого можно использовать в своих политических играх, как с гоганнами
Агарис это не папская область. Агарис это отдельный город. Агария соседнее государство. Места для поместий знати в Агарисе просто нет.
И одновременно он крупный порт-центр торговли, в т.ч. и с БЗ. Аристократии там может и нет, но богатых купцов полно. Да и никто не запретит приобрести себе поместье в той же Агарии или в Гайифе, были бы деньги.
Анон пишет:Я думаю, у нее опять подсознание вылезло. Она ведь латентный слэшер
а я думаю, аноны фантазируют. имеют право, конечно. по-моему, Альдо у нее прописан жестким гетерасом, и имелось в виду, что спал он с женщинами и мог бы подняться за счет богатых и влиятельных любовниц, но в Агарисе женщины не имели веса, так что пришлось подлаживаться к церковным иерархам. в смысле, изображать дурачка, которого можно использовать в своих политических играх, как с гоганнами
Это у анонов слэш головного мозга. Понятно же, что с помощью женщин многого не достичь. Ну он и не достиг. Четки. морковка. А аноны опять себе оргии нафантазировали.
И одновременно он крупный порт-центр торговли, в т.ч. и с БЗ. Аристократии там может и нет, но богатых купцов полно. Да и никто не запретит приобрести себе поместье в той же Агарии или в Гайифе, были бы деньги.
Вот-вот.
гоганнами
гоганами
но в Агарисе женщины не имели веса,
Так в Агарисе никто не имел веса, кроме орденских. Если захотел подняться, то становись церковником, как Левий и вперед. С Альдо же у автора очередная нелепица. Если он такой беспринципный красавчик , окучивающий богатеньких вдов, то с хера ли он такой бедный, что продает задешево свои четки , чтоб сводить Робера поужинать?
А аноны опять себе оргии нафантазировал
да и пусть, я за накуры про оргии и другие веселые вещи, все лучше, чем сраться. но теперь кто-нибудь обязательно станет говорить, что Альдо у Камши обольщал церковников и насосал на переворот, точно, она сама же писала, очерняет персонажа! и использовать это как аргумент в спорах. про порочную красоту уже кто-то высказался и Алву зачем-то приплел. так и работает этот испорченный телефон
Отредактировано (Сегодня 00:55:48)
Аристократии там может и нет, но богатых купцов полно
Матильда упоминала вельмож в храме
Если он такой беспринципный красавчик , окучивающий богатеньких вдов, то с хера ли он такой бедный, что продает задешево свои четки , чтоб сводить Робера поужинать?
потому что в Агарисе не нашлось достаточно богатых вдов, чтобы могли взять его на содержание? и это были не его четки, а Матильды. так себе жертва с его стороны, он мог и реальную их цену не знать
Анон пишет:А аноны опять себе оргии нафантазировал
да и пусть, я за накуры про оргии и другие веселые вещи, все лучше, чем сраться. но теперь кто-нибудь обязательно станет говорить, что Альдо у Камши обольщал церковников и насосал на переворот, точно, она сама же писала, очерняет персонажа! и использовать это как аргумент в спорах. про порочную красоту уже кто-то высказался и Алву зачем-то приплел. так и работает этот испорченный телефон
Да уже с круглыми глазками. А че это у него нет поместья? Камша же подразумевала, что он спал с иерархами. Какая нелогичная бяка камша. Не подразумевала блин, вытащите слэшную призму из глаза, а руку из трусов и узбагойтесь. Сами придумали нелогичность, а обиделись на камшу.
Отредактировано (Сегодня 01:01:46)
Анон пишет:Если он такой беспринципный красавчик , окучивающий богатеньких вдов, то с хера ли он такой бедный, что продает задешево свои четки , чтоб сводить Робера поужинать?
потому что в Агарисе не нашлось достаточно богатых вдов, чтобы могли взять его на содержание? и это были не его четки, а Матильды. так себе жертва с его стороны, он мог и реальную их цену не знать
Да и то, что он красотун, не значит, что ему регулярно будет каждая первая денег подкидывать, даже если женщин много. Если мало, возможности еще сужаются. Он же не алва, перед которым все из панталон выпрыгивают.
А что до иерархов, то але, там все же не гей-клуб и не всегеи ау. Геи наверняка там есть. Но точно не далеко не все, и точно далеко не все имеют высокое положение. И точно далеко не все согласились бы вдолгую тянуть красотуна. только за красивые глаза, не получая от него секса