Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
На флудилке поищи, попробуй.
на флудилке отсутствует функция поиска. и у меня нет причин считать, что во флудилке это обсуждали, а тут нет
А были случаи в реальной истории, когда полководца отправляли воевать за чужую страну за какие-то ресурсы?
Ну Веллингтона отправили в Португалию дать пизды Наполеону, что он и сделал. В конитинентальную блокаду кроме Португалии с Англией мало очень кто торговал, так что можно сказать, в какой-то степени за ресурсы.
Веллингтона правда отправили с корпусом, а у Алвы был только охуенный Алва.
Верить насильно тебя никто не заставляет, не бойся.
да причем здесь вера? на столь сомнительное высказывание автора я прошу ссылку. а то пока ничего, кроме "Камша говорила" нет, даже самой цитаты и формулировки. кто и откуда это вычитал, интересно
Веллингтона правда отправили с корпусом, а у Алвы был только охуенный Алва.
Алву отправили с армией и флотом, он решил их не дожидаться
Отредактировано (Вчера 10:55:10)
Ну Веллингтона отправили в Португалию дать пизды Наполеону, что он и сделал. В конитинентальную блокаду кроме Португалии с Англией мало очень кто торговал, так что можно сказать, в какой-то степени за ресурсы.
У Веллингтона как-то масштаб покрупнее был. И Наполеон в противниках и вся континентальная торговля Англии на кону. А у Алвы какой-то Бордон и Зоя.
да причем здесь вера?
Нене, в чем твоя проблема? Никто не заставляет тебя верить в это, такое было давно и гуляло по флудилке и хс, не хочется, не верь, никто не заставляет. В формулировке было то, что кэналлийцы "могли отомстить за своего соберано". Это я помню.
Алву отправили с армией и флотом, он решил их не дожидаться
Зачем с Алвой отправили флот, не понял даже сам Алва. Поэтому завернул его при первой же возможности, но так, чтобы Дорак не узнал
Анон пишет:да причем здесь вера?
Нене, в чем твоя проблема? Никто не заставляет тебя верить в это, такое было давно и гуляло по флудилке и хс, не хочется, не верь, никто не заставляет. В формулировке было то, что кэналлийцы "могли отомстить за своего соберано". Это я помню.
Анон, что тогда охуел, это точно читал на куртуазном. Что типа единственный слэш в каноне, этл если бы Дика изнасиловали кэналлийцы.
Анон подтверждает, видел своими глазами - Камша допускала нонкон Дика кэналийцами и Альдодик. И признавала Альдодик своей подруги Бригитты весьма каноничным и характере. Анон по последнему, кстати говоря, согласен.
Про Дика и Альдо она вроде писала на дайри. Может и это тоже было в ее дневнике
Альдодик
Именно тот пейринг, который лично мне максимально скучен, эх)
Что типа единственный слэш в каноне, этл если бы Дика изнасиловали кэналлийцы.
Похоже на чей-то вброс.
Ахах, учитывая, как ее тогда рвало с Рук, и с самого Дика, я в это охотно верю. Тем более я застал время, когда она это писала
Ее реакцией на Руки стал мпрег Алвы со вкусом абьюза со стороны Дика. И свиноебить Дика она начала не в сторону жертвы, а в сторону мудака.
Анон пишет:Ахах, учитывая, как ее тогда рвало с Рук, и с самого Дика, я в это охотно верю. Тем более я застал время, когда она это писала
Ее реакцией на Руки стал мпрег Алвы со вкусом абьюза со стороны Дика. И свиноебить Дика она начала не в сторону жертвы, а в сторону мудака.
Так это у нее подсознание было, а рвало ее в дневничке по всем фронтам. Дика же она ещё после Суда возненавидела окончательно
Жаль, что ее злости на хватило написать такой фик с износом про Дика. Я бы почитал такую ублюдскую фантазию
Жаль, что ее злости на хватило написать такой фик с износом про Дика. Я бы почитал такую ублюдскую фантазию
были такие фики, не ее, фендомные. Анону от них до сих пор больно, написаны хорошо.
Ссылок прям щас не найду только.
Ссылок прям щас не найду только.
Попробую сам поискать, я люблю жалеть Дика
Если найдешь кинь ссылку, пожалуйста)
Если найдешь кинь ссылку, пожалуйста)
я помню этот с местного феста
https://ficbook.net/readfic/13531634
Попробую сам поискать, я люблю жалеть Дика
У Излома на прошлой фб было в мибблах высокого рейтинга, автор закатный опоссум. Еще на фесте должно что-то быть, но там мне больше запомнились гэнгбэнги по согласию
а алву нонконить в фандоме принято?
а алву нонконить в фандоме принято?
Мне кажется, что опасаются. А то последствия одного нон-кона Алвы до сих пор пожинаем.