Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
а алву нонконить в фандоме принято?
У некоторых авторов
Вообще нет одного какого-то разума улья в фандоме, у всех свои кинки
а алву нонконить в фандоме принято?
По моим наблюдениям его нонконят чаще всего
Мне кажется, что опасаются
Тебе кажется) Полно таких фиков
Если найдешь кинь ссылку, пожалуйста)
Оке, но кажется тут уже все нашли без меня
там мне больше запомнились гэнгбэнги по согласию
А можно насчёт этого поподробнее?
По моим наблюдениям его нонконят чаще всего
как авторского любимку, которого нужно пороть, или с целью комфорта? я просто не решаюсь пока читать фики с нонконом
Отредактировано (Сегодня 12:04:08)
как авторского любимку, которую нужно пороть, или с целью комфорта?
С разными целями, анон. И жалеть и смотреть как мучается. Как обычно в фандомах. Кто что захотел, то и пишет
Отредактировано (Сегодня 12:05:11)
Анон пишет:там мне больше запомнились гэнгбэнги по согласию
А можно насчёт этого поподробнее?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12499935
мне казалось, по согласию больше было, но больше я не нашел
Спасибо!
по согласию больше было, но больше я не нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12559358
вроде еще это
выше был еще похожий без согласия Герарда, вспомнил, снова ужаснулся, хорошо, но страшно
вроде еще это
выше был еще похожий без согласия Герарда, вспомнил, снова ужаснулся, хорошо, но страшно
точно, спасибо!
а фик про Герарда я периодически перечитываю, он страшный, но для меня дрочный, люблю такую жесть
Это курили в основном, мне кажется
Там где групповуха у Дика с кэналлийцами еще разгоняли, что Алвы так же в это время надорцы трахают.))
Жаль, что не рядышком)
а фик про Герарда я периодически перечитываю, он страшный, но для меня дрочный, люблю такую жесть
Неловко, но да
дранон
И Дик с Алвой друг на друга любуются.
и немножко ревнуют)
Жаль, что не рядышком)
Там было и рядышком тоже.
Хорошо не знать истории и исторического контекста. Жить становится легко и приятно, а лестница Камши - логичной. Как жаль, что есть еще люди, не признающие пользы благого незнания!
и к чему было это выгуливание белого плаща? какая связь между знанием исторического контекста и тем, что пишет Камша о своем игрушечном мире, о ироничный анон?