Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#513851 Сегодня 17:51:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

в том фике в Марселя вселился нех, и это он, по сути, пытал Рокэ. причем емнип там открытый финал, после того как нех из него уходит

разве? мне казалось, там никакого нехства и Марсель просто поехал кукухой. а в финале Рокэ ничего хорошего не ждет пальцы жалко очень

#513852 Сегодня 17:55:51

Анон

Анон пишет:

а есть какой-нибудь очень свиноебский фик, чтоб прям на все деньги Алва по отношению к Ричарду свиноебил? (тот где

Скрытый текст

Я читал! Один на АО3 есть, вроде только там Эмиль в конце, тот же автор Тикки вроде, а второй на Гальтарах вроде Государь либо что-то подобное по названию. Ребекка его еще писала. О, и есть еще ее фик с мпрегом, где Алва тот еще мудак, по моему мнению, но выписано все хорошо

Отредактировано (Сегодня 17:56:59)

#513853 Сегодня 17:59:40

Анон

Анон пишет:

О, и есть еще ее фик с мпрегом, где Алва тот еще мудак, по моему мнению, но выписано все хорошо

Скрытый текст

#513854 Сегодня 18:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и есть еще ее фик с мпрегом, где Алва тот еще мудак, по моему мнению, но выписано все хорошо

Скрытый текст

Нет, этот фик на Гальтарах лежит, щас вспомнил название, Пять стадий принятия. Там такого не было, недавно перечитывал

#513855 Сегодня 18:05:27

Анон

У Ребекки ещё есть День Катарины что ли. Тоже на Гальтарах есть.

#513856 Сегодня 18:21:32

Анон

ну дайте ссылки чо какие  :heart:

#513857 Сегодня 18:25:49

Анон

Анон пишет:

разве? мне казалось, там никакого нехства и Марсель просто поехал кукухой. а в финале Рокэ ничего хорошего не ждет пальцы жалко очень

мб это ложные воспоминания, но я отчетливо помню про вселенца и как в конце Марсель приходит в себя. возможно, у меня перепутались фики, но другого такого я не припомню

#513858 Сегодня 18:32:32

Анон

омг вспомнила стекольный алвамарсель, который читала на дайри, но не помню ни названия, ни автора

Скрытый текст

один из самых душераздирающих на моей памяти

Отредактировано (Сегодня 18:32:49)

#513859 Сегодня 18:37:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрел бы я на Алву, если бы четвертым стал, например, Марсель...

Да было бы то же самое, что и в случае Лионеля с его предательством. Т.е. ничего. Это другое. :sacrasm:

#513860 Сегодня 18:38:43

Анон

Анон пишет:

но не помню ни названия, ни автора

У Лейтенатора был похожий фик, если там ещё рейтинг и секс. Как раз на заявку про Марселя-выходца писался

#513861 Сегодня 18:40:26

Анон

Анон пишет:

Да было бы то же самое, что и в случае Лионеля с его предательством. Т.е. ничего. Это другое.

Про Лионеля Камша говорила, что нет такого, чего Алва ему не смог бы простить, а про Марселя нет!

Скрытый текст

#513862 Сегодня 18:42:21

Анон

Анон пишет:

ну дайте ссылки чо какие  :heart:

Ради тебя порыскал
https://web.archive.org/web/20221217134 … prinyatiya
И
https://web.archive.org/web/20221217134 … n_katariny

#513863 Сегодня 18:48:05

Анон

Скрытый текст

#513864 Сегодня 18:48:07

Анон

Анон пишет:

я бы почитал наоборот, так не пишут же!

писали, например, было несколько, где Ричард Алву пытал и насиловал в Багерлее/в период Раканы.
но эти фики были на дайри, я их читал по ссылкам из поста-сборника "Алва снизу", сейчас даже не представляю, как искать.

#513865 Сегодня 18:51:03

Анон

И вот этот фик тоже неплохой
https://web.archive.org/web/20221217134 … ya_zapoved

Скрытый текст

#513866 Сегодня 18:54:43

Анон

Анон пишет:

а есть какой-нибудь очень свиноебский фик, чтоб прям на все деньги Алва по отношению к Ричарду свиноебил? (тот где

Скрытый текст

Можешь еще вот эти посмотреть. Сомнительное согласие во все поля в двух частях
https://archiveofourown.gay/works/50935276
https://archiveofourown.gay/works/50935462

#513867 Сегодня 18:56:22

Анон

Анон пишет:

писали, например, было несколько, где Ричард Алву пытал и насиловал в Багерлее/в период Раканы.

Ого. Блин, жалко, что тексты с дайри теперь не прочитать :sadcat:

#513868 Сегодня 19:17:23

Анон

А есть алвадики, в которых Алва не юстится и не соблазняет, а ведёт себя как взрослый, типа открыто проговаривает через рот, и Ричард соглашается?
Очень хочется додать взрослого Алву себе.

Отредактировано (Сегодня 19:21:59)

#513869 Сегодня 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Блин, жалко, что тексты с дайри теперь не прочитать

Почему? Там надо в адресе сменить ru на space

#513870 Сегодня 19:21:30

Анон

Анон пишет:

взрослого Алву

Это тяжёлый оос  ;D

#513871 Сегодня 19:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взрослого Алву

Это тяжёлый оос  ;D

Ха, как будто все, что здесь писали, в характере.

#513872 Сегодня 19:27:08

Анон

Анон пишет:

Ради тебя порыскал

гранмерси!! про мпрег

Скрытый текст

а который второй - недостаточно!11

Скрытый текст
Анон пишет:

где-то на дайри давно читал фик, где

ахахахха ору)))

Анон пишет:

А есть алвадики, в которых Алва не юстится и не соблазняет, а ведёт себя как взрослый, типа открыто приговаривает через рот, и Ричард соглашается?

я бы конечно почитал такое тоже, но что-то мне говорит что это фантастика...

#513873 Сегодня 19:28:22

Анон

Анон пишет:

А есть алвадики, в которых Алва не юстится и не соблазняет, а ведёт себя как взрослый, типа открыто проговаривает через рот, и Ричард соглашается?

Не знаю, подойдет ли, сам посмотри
https://archiveofourown.org/works/48810640

#513874 Сегодня 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Это как пейринг Ричарда и Ойгена, которого зовут Алва?

#513875 Сегодня 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Я читал еще вот этот.
Он короткий, но тоже ничего
https://archiveofourown.gay/works/41797182

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума