Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#514551 Сегодня 18:28:05

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Господи, будто тот, кто давно сидит в ее группе не мог использовать это слово, чтобы стилистически подошло.

#514552 Сегодня 18:28:33

Анон

Ну, оно несколько устаревшее, у анона так бабушка говорила.

#514553 Сегодня 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Господи, будто тот, кто давно сидит в ее группе не мог использовать это слово, чтобы стилистически подошло.

в группе она его как раз не использовала

#514554 Сегодня 18:29:00

Анон

Анон пишет:

Ой, да мало ли, где Камша это писала. Во Флудилке люди вносили ее цитаты из своей лички, куда они писали до появления общего поста с вопросами

Только она там уже не пишет. Ссылок и пруфов при этом тоже нет никаких. Даже скринов нет.

#514555 Сегодня 18:29:28

Анон

Анон пишет:

да. если бы не «обрезаться» я бы еще поверил в фейк, но это слово в контексте «порезаться» только Камша использует

анон точно не Камша, но анон использует :lol:

#514556 Сегодня 18:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в группе она его как раз не использовала

Не в группе, так на ЗФ. Он в общем пользовании, и если чел давно уже с циклом, то запросто подделать слова Камши мог.

#514557 Сегодня 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Только она там уже не пишет. Ссылок и пруфов при этом тоже нет никаких. Даже скринов нет.

На многие ее высказывания нет ссылок и пруфов. Но когда авторство Камши, это видно по цитате, манера слишком неповторимая, чтобы ее подделать

#514558 Сегодня 18:32:22

Анон

Анон пишет:

На многие ее высказывания нет ссылок и пруфов. Но когда авторство Камши, это видно по цитате, манера слишком неповторимая, чтобы ее подделать

Я по словам могу найти цитату про астэр, например. Если нужны пруфы, их легко найти. И манеру Камши очень просто подделать, она не пишет ультра сложным слогом.

#514559 Сегодня 18:33:17

Анон

Да принесите уже ссылки на эти слова и спор будет окончен. Пока их нет.

#514560 Сегодня 18:33:19

Анон

зависит от того кто перед борьбой более плотно покушал

Да это же басня про волка, которого ты кормишь!!!
Интересно, гуляли ли по Кэртиане такие притчи? Типа, в душе каждого эория живет спутник бога и древнее чудовище и они ведут непрерывную борьбу между собой. Изначальная тварь кормится убийством а астера сексом, поэтому после драки обязательно потрахайся, о юный падаван :old:

#514561 Сегодня 18:34:05

Анон

про Алву песню написали. Хеменес.

Отредактировано (Сегодня 18:35:24)

#514562 Сегодня 18:34:31

Анон

к вопросу о том, за что у нас банят
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18507623

#514563 Сегодня 18:36:55

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, прикольно

#514564 Сегодня 18:39:32

Анон

Анон пишет:

к вопросу о том, за что у нас банят
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18507623

Я, кстати, не понял, за что забанили конкретно здесь. Какое правило этот анон нарушил?

#514565 Сегодня 18:54:18

Анон

Анон пишет:

если бы не «обрезаться» я бы еще поверил в фейк, но это слово в контексте «порезаться» только Камша использует

Это слово в таком значении использует хуева туча людей. В ее поколении - особенно. Про обряд обрезания говорят иначе. Насосать из такой хуйни инфоповод - это конечно подвиг, да, медаль!

#514566 Сегодня 18:57:18

Анон

Люди, а что такое эта дуэль на линии? Сколько ни встречаю, не могу понять.

#514567 Сегодня 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Позиционируется, как самая честная дуэль, где оба противника равны. Как она работает, я сам не понял

#514568 Сегодня 19:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позиционируется, как самая честная дуэль, где оба противника равны. Как она работает, я сам не понял

Возможно, что-то вроде стрельбы через платок, но на шпагах? Хотя нет, вру, через платок вроде по жребию стрелялись, со шпагой этого не провернешь. Или всё-таки?.. :lol:
Я тоже не знаю, как это может выглядеть.

Отредактировано (Сегодня 19:04:27)

#514569 Сегодня 19:03:00

Анон

Анон пишет:

цитата из ОВДВ

#514570 Сегодня 19:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

цитата из ОВДВ

Падажжите пожалуйста, а на какую ногу хромал Эгмонт? :slow1:

#514571 Сегодня 19:08:58

Анон

Анон пишет:

Отредактировано (Сегодня 18:35:24)

Это явно по сериалу

#514572 Сегодня 19:12:18

Анон

Анон пишет:

Гугли «неподвижная дуэль»

#514573 Сегодня 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Падажжите пожалуйста, а на какую ногу хромал Эгмонт?

А не пох? Они ж могли договориться на любую. Дуэль без оговаривания условий не пройдет,линия должна была нивелировать недостаток Эгмонта. Какую ему надо было, ту ногу и использовал.

#514574 Сегодня 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Они ж могли договориться на любую.

А не пришлось бы руки менять? Я просто в фехтовании не разбираюсь :timid:  Или там настолько пофиг на мастерство, что можно и с нетренированной руки бить?

#514575 Сегодня 19:23:19

Анон

Анон пишет:

Мде, порхают обычно бабочки или какие-то менее "серьезные" "легковесные" пташки, стилистически слово все же с определенной окраской, порхающие вороны звучит комично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума