Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Господи, будто тот, кто давно сидит в ее группе не мог использовать это слово, чтобы стилистически подошло.
Ну, оно несколько устаревшее, у анона так бабушка говорила.
Господи, будто тот, кто давно сидит в ее группе не мог использовать это слово, чтобы стилистически подошло.
в группе она его как раз не использовала
Ой, да мало ли, где Камша это писала. Во Флудилке люди вносили ее цитаты из своей лички, куда они писали до появления общего поста с вопросами
Только она там уже не пишет. Ссылок и пруфов при этом тоже нет никаких. Даже скринов нет.
да. если бы не «обрезаться» я бы еще поверил в фейк, но это слово в контексте «порезаться» только Камша использует
анон точно не Камша, но анон использует
Только она там уже не пишет. Ссылок и пруфов при этом тоже нет никаких. Даже скринов нет.
На многие ее высказывания нет ссылок и пруфов. Но когда авторство Камши, это видно по цитате, манера слишком неповторимая, чтобы ее подделать
На многие ее высказывания нет ссылок и пруфов. Но когда авторство Камши, это видно по цитате, манера слишком неповторимая, чтобы ее подделать
Я по словам могу найти цитату про астэр, например. Если нужны пруфы, их легко найти. И манеру Камши очень просто подделать, она не пишет ультра сложным слогом.
Да принесите уже ссылки на эти слова и спор будет окончен. Пока их нет.
зависит от того кто перед борьбой более плотно покушал
Да это же басня про волка, которого ты кормишь!!!
Интересно, гуляли ли по Кэртиане такие притчи? Типа, в душе каждого эория живет спутник бога и древнее чудовище и они ведут непрерывную борьбу между собой. Изначальная тварь кормится убийством а астера сексом, поэтому после драки обязательно потрахайся, о юный падаван
Отредактировано (Сегодня 18:35:24)
к вопросу о том, за что у нас банят
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18507623
▼про Алву песню написали. Хеменес. ⬍
Мне нравится, прикольно
к вопросу о том, за что у нас банят
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18507623
Я, кстати, не понял, за что забанили конкретно здесь. Какое правило этот анон нарушил?
если бы не «обрезаться» я бы еще поверил в фейк, но это слово в контексте «порезаться» только Камша использует
Это слово в таком значении использует хуева туча людей. В ее поколении - особенно. Про обряд обрезания говорят иначе. Насосать из такой хуйни инфоповод - это конечно подвиг, да, медаль!
Люди, а что такое эта дуэль на линии? Сколько ни встречаю, не могу понять.
Позиционируется, как самая честная дуэль, где оба противника равны. Как она работает, я сам не понял
Анон пишет:Люди, а что такое эта дуэль на линии? Сколько ни встречаю, не могу понять.
Позиционируется, как самая честная дуэль, где оба противника равны. Как она работает, я сам не понял
Возможно, что-то вроде стрельбы через платок, но на шпагах? Хотя нет, вру, через платок вроде по жребию стрелялись, со шпагой этого не провернешь. Или всё-таки?..
Я тоже не знаю, как это может выглядеть.
Отредактировано (Сегодня 19:04:27)
▼
про Алву песню написали. Хеменес.
⬍
Отредактировано (Сегодня 18:35:24)
Это явно по сериалу
Гугли «неподвижная дуэль»
Падажжите пожалуйста, а на какую ногу хромал Эгмонт?
А не пох? Они ж могли договориться на любую. Дуэль без оговаривания условий не пройдет,линия должна была нивелировать недостаток Эгмонта. Какую ему надо было, ту ногу и использовал.
Они ж могли договориться на любую.
А не пришлось бы руки менять? Я просто в фехтовании не разбираюсь Или там настолько пофиг на мастерство, что можно и с нетренированной руки бить?
▼про Алву песню написали. Хеменес. ⬍
Мде, порхают обычно бабочки или какие-то менее "серьезные" "легковесные" пташки, стилистически слово все же с определенной окраской, порхающие вороны звучит комично