Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
ибо за Кэналлоа стоит талигская армия
Которая при необходимости покупается на раз два. Странно что до гоганов соседушки не додумались зайти с другой стороны.
Анон внезапно нашел алвадик со взрослым и умеющим говорить через рот Алвой и очень удивился, как же этому персонажу идет быть взрослым.
Анончик, а дай ссылочку?
Странно что до гоганов соседушки не додумались зайти с другой стороны.
не туда подкатывали - надо было к офицерам уровня полковников, остервеневших от блядской службы в блядском Талиге и не менее блядской жизни в нём же. найти таких в нужных количествах и привести в нужные места к нужному времени - эпическая задача, но гоганам было очень надо.
мне кажется, гайифцам и прочим дриксам было не настолько надо, плюс у них у каждой страны свои интересы, они ещё и между собой соперничают.
Анончик, а дай ссылочку?
https://archiveofourown.org/works/72135986
Вот. Просто радует, что Алву стали писать взрослым.
Вообще, анону в этом фике можно сказать все кинки погладили, и взрослый, умный Алва, и счастливая взаимная любовь с Ричардом, никто не юстится и всё общаются через рот.
У меня от этого фика странные ощущения. Точнее, от его диалогов. Как будто это не живые люди, а чтецы с телесуфлера, причем плохие, без интонаций и выразительности. "Дикон, небо синее, трава зеленая, Штанцлер плохой, погода хорошая". Причем здесь алвадики, я хз
на случайной обложке обнаружился Алва
У меня от этого фика странные ощущения. Точнее, от его диалогов. Как будто это не живые люди, а чтецы с телесуфлера, причем плохие, без интонаций и выразительности. "Дикон, небо синее, трава зеленая, Штанцлер плохой, погода хорошая". Причем здесь алвадики, я хз
Но это как раз и есть взрослые эмоции. Про Алву из фика легко веришь что он первый маршал и что ему 36.
Потом, опять же редкий элемент для алвадика- счастливая, взаимная влюблённость. Которая со стороны Дика развивается сначала как жалость и понимание, потом переходит в страсть, а со стороны Алвы- осознание.
Но это как раз и есть взрослые эмоции. Про Алву из фика легко веришь что он первый маршал и что ему 36.
что такое эти ваши взрослые эмоции и где вы берете людей, чей характер соответствует их возрасту? я ни одного такого не знаю
Про Алву из фика легко веришь что он первый маршал и что ему 36
Только это кто угодно, но не Рокэ Алва, и никакой тэг ООС не спасает. Причем здесь алвадики, да
что такое эти ваши взрослые эмоции и где вы берете людей, чей характер соответствует их возрасту? я ни одного такого не знаю
Меня просто всегда в алвадиках сквикало что вот жил себе Алва спокойно до 36 годиков, потом случился Ричард, и Алва в свои 36 пылает страстью но при этом юститься, как подросток. При этом, обычно у Алвы ещё и любовь с первого взгляда. А в фанфике именно показыаетая как бэ взрослое развитие чувств. Пожалел. Взял. Потом через страх потерять осознал, что любит. Это реально зрелые чувства. Вообще, Алва по канону не взрослый, и в фанфиках обычно тоже вполне канонный, поэтому когда случаются фанфики в которых Алву всё же пишут как взрослого, умного и опасного анон радуется.
никакой тэг ООС не спасает
По-твоему, такие фики вообще не нужно писать и выкладывать, раз "тэг ООС не спасает"? Потому что тэг ООС, по идее, для таких ситуаций и нужен. Если тебе его не достаточно, то что будет достаточно?
Ты так говоришь, словно до этого его таким не писали
Меня просто всегда в алвадиках сквикало что вот жил себе Алва спокойно до 36 годиков, потом случился Ричард, и Алва в свои 36 пылает страстью но при этом юститься, как подросток
меня тоже это сквикает, Алву надо завоевывать и добиваться
Ты так говоришь, словно до этого его таким не писали
Редко, очень редко. Но реально радуюсь каждому такому фанфику, потому что обычно в фиках бывают взрослыми всё, начиная Ричардом и заканчивая Альдо, но взрослый Алва всё ещё редкость. Если есть ссылки на что-то подобное, с удовольствием приму в дар)
Алву надо завоевывать и добиваться
Наконец-то это кто-то сказал!
Анон пишет:Анончик, а дай ссылочку?
https://archiveofourown.org/works/72135986
Большое спасибо!
Если есть ссылки на что-то подобное, с удовольствием приму в дар)
Ну, был когда-то на фикбуке такой цикл, Алва с мозгами назывался, тексты ничо так, фанфики как фанфики, и очень даже неплохие сцены там тоже были. Но анонам в основном не зашло из-за противоречивой личности творца, таксказать. Мне зашло. Фики те уже выпилены, но у меня сохранились файлы, если нужно, могу отправить.
Большое спасибо!
Пожалуйста)
Редко, очень редко.
Как минимум Кристиания, Хэзел и Энко постоянно пишут/писали "взрослого" Алву.
Хэзел
у хэзел он часто был канонным дурнем, когда я еще читал ее фики. может со временем что и изменилось
https://x.com/audrey_edgecomb/status/19 … MFhYAv-sbQ
тут на последней какая-то роль Чурсина, где он голый, и можно визуализировать голого Алву
Аноны, вы так пишите, как будто в каком-то другом мире живёте, где взрослые не бывают дурнями через одного) Хоть в 36, хоть в 56
меня сохранились файлы, если нужно, могу отправить.
очень нужно!! на ао3 читал первые 2 части, но слышал, что была ещё третья