Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
очень красивого Алву на Радугу принесли
мне кажется не похож на Алву( Даже волосы как будто кашатновые, что уж вообще(
но мужчина смазливый, да
последний очень даже может быть от Алвы.
Алва разве не в Фельпе был в тот момент?
Анон пишет:Все бабы Алвы, с которыми у него что-то было:
Эмильенна - блондинка.
Катарина - блондинка.
Этери - блондинка.И эти все бабы были с ним не потому, что они блондинки.
Алва спал также и с рыжей своячницей и темной бакранкой.
Анончики, а чего вы сретесь то...Автор по моему где то Вконтакте прямо в лоб отвечала, что его привлекают неяркие блондинки. Ну наверное за неимением их видать и другие подойдут, но краш именно на таких. И Катарина тут да, в масть, как раз "гиацинт, а не роза".))
Анончики, а чего вы сретесь то...Автор по моему где то Вконтакте прямо в лоб отвечала, что его привлекают неяркие блондинки. Ну наверное за неимением их видать и другие подойдут, но краш именно на таких. И Катарина тут да, в масть, как раз "гиацинт, а не роза".))
Мне лично поебать, что там автор говорила. В книге я этого не вижу, так что пусть идёт со своими откровениями куда подальше.
Мне было достаточно того, как она пыталась втереть, что у Алвы и Катари была почти любовь. Ага, конечно, когда он ее до этого видеть не хотел и бросил одну.
Отредактировано (Вчера 22:34:27)
Алва разве не в Фельпе был в тот момент?
Вроде в тюрьме были оба
его привлекают неяркие блондинки
А Селина не привлекает потому что она НЕХ, а он из них уже вырос. Посмотрел на неё Алва подумал: "Где мои тринадцать лет" и побежал подальше
мне кажется не похож на Алву( Даже волосы как будто кашатновые, что уж вообще(
но мужчина смазливый, да
Мне тоже чето не зашел
Мне кажется позиция Автора интересна в любом случае. Ну нравится Камше считать, что там могла бы быть великая любовь) Я думаю, она сейчас даже не лукавит, когда так говорит – мертвая Катари любимку не уведет. Вообще, как мне кажется не первый раз, когда замысел Автора разбивается о его собственный текст. Типа умный и хитрый Арно, в реальности говорит и ведет себя как полено, например)
интересно, что самую красивую даму канона он проигнорил, хотя она блондинка
Потому что его типаж не блондинки. Врядли у него вообще есть типаж. Трахаться ему лень, но может по приказу или по особому настроению кого-то и поебать
Вообще, как мне кажется не первый раз, когда замысел Автора разбивается о его собственный текст.
По-моему у Камши такое постоянно.
Трахаться ему лень, но может по приказу или по особому настроению кого-то и поебать
я на 100% уверен, что в отношениях Алвы с Катари имел место пеггинг
Типа умный и хитрый Арно, в реальности говорит и ведет себя как полено, например)
Это когда Арно вдруг стал умный и хитрый? Он же на Митрофанушку похож
Анон пишет:Типа умный и хитрый Арно, в реальности говорит и ведет себя как полено, например)
Это когда Арно вдруг стал умный и хитрый? Он же на Митрофанушку похож
Не помню точно, была ли это лестница или ПОВ Валентина (я не особый чтец канона, больше ваши коменты люблю, аноны). Но типа Арно бы очень быстро мутировал в Лионеля, при необходимости, а еще типа алвали его предполагали годным для будущих дворцовых интриг)
Арно бы очень быстро мутировал в Лионеля
Мне трудно представить человека, более далёкого от Лионеля, чем нынешний Арно. Тот что был в ранних книгах да, похож немножко больше
типа Арно бы очень быстро мутировал в Лионеля, при необходимости, а еще типа алвали его предполагали годным для будущих дворцовых интриг)
Он и в первых книгах далек от интриг и прочего. Был бы умным, сразу бы понял, что его используют в истории с Дарзье и в качестве инструмента, и в качестве ширмы, но он даже не притормозил.
Не помню точно, была ли это лестница
емнип, про схожесть говорил Валентин, а ввк потом на лестнице подтвердила и сказала, что единственная глупость Арно - защита Дикона
единственная
Лионель бы с ней поспорил 
Даже волосы как будто кашатновые, что уж вообще(
Возможно это вопрос настроек монитора, на моём экране вполне черные 
Был бы умным, сразу бы понял, что его используют в истории с Дарзье и в качестве инструмента, и в качестве ширмы, но он даже не притормозил.
Это уже последние книги. Но до встречи с Валентином выглядел вполне неглупым мальчиком, но на свой возраст, без всякой рептилоидности
Лионель бы с ней поспорил
Ничего, если ввк захочет - Лионель будет восхищаться гением младшего брата и мало ли что он там думал пару книг назад
Борнов он тоже ненавидит - и ничего, Катарина его вообще не раздражала
У него КК перед королем.
Угу, только о последствиях ее нарушения он узнал перед отъездом в Фельп.
Анон пишет:
С чего это она стала недействительной?С того, что Дорака больше нет и смысла в том, чтобы спать с Катари, чтобы ее от него защитить тоже нет.
Ой, а как жеж пресловутая КК? Он же не Дораку ее давал, да и вовсе не от Дорака король просил ее защищать. Так что вопрос остается.
Угу, только о последствиях ее нарушения он узнал перед отъездом в Фельп.
Этого в тексте нет.
Ой, а как жеж пресловутая КК? Он же не Дораку ее давал, да и вовсе не от Дорака король просил ее защищать. Так что вопрос остается.
Ты вообще читал, что я написал? Алву просил король спать с Катари только, чтобы защитить от Дорака. Только при таких условиях. Когда Дорак умер, условия пропали и необходимосить тоже. 
вовсе не от Дорака король просил ее защищать. Так что вопрос остается.
От Дорака.
именно он ее и хотел убрать. Он был главным врагом и тем кто мог развести Катари и Федю. И после его смерти эта угроза пропала. Они и говорят преимущественно об угрозе со стороны Дорака.
Отредактировано (Сегодня 01:46:56)
Короче, я сейчас дочитываю Закат. И мне ТААААК плохо с описания сражений там. Я словно читаю какую-то методичку, которую написали в пьяном угаре. Я думал, что смогу прочитать все, и даже Рассветы, ведь я крепкий орешек, но теперь думаю только о том, как бы все это не бросить. Полночь может и дочитаю, но если в Рассветах все так плохо, как говорят, то брошу цикл на ней
Ты вообще читал, что я написал?
Читал, только написал ты чушь.
Алву просил король спать с Катари только, чтобы защитить от Дорака. Только при таких условиях. Когда Дорак умер, условия пропали и необходимосить тоже.
Нет. Защиты он просил от Манриков и Ко. Про Дорака же он говорил, что тот не будет ее защищать.
Так что Дорак здесь во втором ряду и его смерть ничего не изменила, остальные-то желающие живы.