Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#517951 Вчера 13:44:12

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может кинуть пруф, что Камша писала про личный герб Алвы? Потому что такого нет на ЗФ, и в ВК тоже нет.

А у него есть личный герб? Почему?

Да тут постоянно говорили, что Камша представляет личный герб Алвы, как рэгдолла, только вот этих слов у нее никогда не было нигде.

#517952 Вчера 13:45:17

Анон

Анон пишет:

этих слов у нее никогда не было нигде.

в вк

#517953 Вчера 13:46:42

Анон

Анон пишет:

в вк

Нет у нее этого в вк.

#517954 Вчера 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Нет у нее этого в вк.

как ты ищешь? там же отключен поиск по комментариям

#517955 Вчера 13:53:55

Анон

Анон пишет:

только вот этих слов у нее никогда не было нигде.

в ВК она на этот вопрос отвечала пару месяцев назад

#517956 Вчера 13:55:14

Анон

Анон пишет:

А у него есть личный герб? Почему?

у него нет личного герба. ее спрашивали в теории, какие животные могли бы отражать характер персонажей. емнип, у Эмиля был снежный барс, у Валентина норка, у Лионеля леопард, а у Алвы рэгдолл

#517957 Вчера 13:55:51

Анон

Анон пишет:

как ты ищешь? там же отключен поиск по комментариям

Не отключен. O_o

#517958 Вчера 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Так нет же. Или кинь ссылку. Тот анон который вообще это принес, я сейчас посмотрел, вообще писал, что это было на ЗФ за 2022 год. Только и там ничего такого Камша не писала, я проверил все ее сообщения с 2020 до 2025

#517959 Вчера 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Не отключен.

отключен, поиск выдает только результаты в постах группы. Камша давно отключила поиск по комментариям

#517960 Вчера 13:58:50

Анон

Анон пишет:

Так нет же. Или кинь ссылку. Тот анон который вообще это принес, я сейчас посмотрел, вообще писал, что это было на ЗФ за 2022 год. Только и там ничего такого Камша не писала, я проверил все ее сообщения с 2020 до 2025

ну я это в ВК видел и я не тот анон, который это принес. но перерывать кучу ее ответов мне лень

#517961 Вчера 13:58:55

Анон

Анон пишет:

отключен, поиск выдает только результаты в постах группы. Камша давно отключила поиск по комментариям

Я искал и по комментам с ее постов, где она отвечает на вопросы. Ну или киньте уже кто-нибудь ссылку, вдруг я неправ.

Отредактировано (Вчера 14:02:03)

#517962 Вчера 14:01:26

Анон

Анон пишет:

Как это могло быть пару месяцев назад, когда это впервые сюда принесли ещё шесть и более месяцев назад?

Отредактировано (Вчера 14:01:40)

#517963 Вчера 14:04:35

Анон

Анон пишет:

Как это могло быть пару месяцев назад, когда это впервые сюда принесли ещё шесть и более месяцев назад?

мне казалось, что недавно это было
ну сохраняйте впредь скрины и ссылки на все ее ответы, кому это важно. потому что искать что-то по ее группе нереально, если это не свежий ответ. я просто не представляю, в какой маразм я должен впасть, чтобы начать скринить всю лестницу, еще такую абсурдную, как обсуждаемая

#517964 Вчера 14:06:54

Анон

Анон пишет:

мне казалось, что недавно это было
ну сохраняйте впредь скрины и ссылки на все ее ответы, кому это важно. потому что искать что-то по ее группе нереально, если это не свежий ответ. я просто не представляю, в какой маразм я должен впасть, чтобы начать скринить всю лестницу, еще такую абсурдную, как обсуждаемая

А мне кажется, что это опять такая же дизинфа, как бицепс с бедром. То это было на ЗФ, как говорил анон, который это принес, то в ВК но почему-то в ВК это тоже нет. Почему бы не носить лестницу сразу со ссылкой на нее чтобы таких вопросов больше не было? Это риторический вопрос и не к тебе, если что, анон.

#517965 Вчера 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Почему бы не носить лестницу сразу со ссылкой на нее чтобы таких вопросов больше не было?

потому что Камша никогда не отключала поиск по комментариям. лестницу сюда носят уже стабильно лет шесть, сколько группа существует. и если раньше, когда ее приносили, а я хотел почитать всю ветку, я не лез в пост с вопросами, а пробивал нужное мне по ключевым словам, то теперь получается, что очень тяжело найти стала вообще всю лестницу, принесенную за эти годы. Камша поняла, что компромата на нее скопилось много, и отключила поиск по комментариям
лично мне неважно, где и когда она что писала, я теперь ориентируюсь на поиск лестницы по ХС. кому важно, тем лучше скринить все

#517966 Вчера 14:19:22

Анон

Анон пишет:

потому что Камша никогда не отключала поиск по комментариям. лестницу сюда носят уже стабильно лет шесть, сколько группа существует. и если раньше, когда ее приносили, а я хотел почитать всю ветку, я не лез в пост с вопросами, а пробивал нужное мне по ключевым словам, то теперь получается, что очень тяжело найти стала вообще всю лестницу, принесенную за эти годы. Камша поняла, что компромата на нее скопилось много, и отключила поиск по комментариям
лично мне неважно, где и когда она что писала, я теперь ориентируюсь на поиск лестницы по ХС. кому важно, тем лучше скринить все

Лестницу спокойно можно найти по времени, когда она была принесена сюда. Я смотрел и искал это среди комментов и постов Камши за тот месяц и ближайшие, и ничего не нашел. Мне вообще не трудно было найти ту же лестницу про астэр, или лестницу про батарейки. Она никогда не стеснялась своих ответов, она и дальше продолжает отвечать всякое, как я заметил. Если пруфов нет, то и оснований считать, что это писала она, тоже нет. Ещё и учитывая, как разнятся *твои показания и показания анона, который изначально это и принес.

#517967 Вчера 14:22:58

Анон

К слову о лестнице, там прекрасное

Скрытый текст

#517968 Вчера 14:28:07

Анон

немного бомблюсь

#517969 Вчера 14:28:26

Анон

Я вот всю эту муть с Питером плохо понимаю. Как маленький мальчик мог все это сделать? Он был малолетним гением?

#517970 Вчера 14:31:42

Анон

Анон пишет:
немного бомблюсь

Я слышал, ее очень достали читатели раньше, когда начали постоянно спрашивать, когда в книгах появится Алва. Вроде это было после Полночи

#517971 Вчера 14:35:08

Анон

Анон пишет:

Я слышал, ее очень достали читатели раньше, когда начали постоянно спрашивать, когда в книгах появится Алва. Вроде это было после Полночи

а чего она ожидала?! :butthurt:

#517972 Вчера 14:36:35

Анон

Анон пишет:

а чего она ожидала?! :butthurt:

Что все полюбят Лионеля, естественно

#517973 Вчера 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Что все полюбят Лионеля, естественно

Лионеля полюбили, но почему она решила что он сможет кого-то заменить?

#517974 Вчера 15:11:25

Анон

Анон пишет:

Лионеля полюбили, но почему она решила что он сможет кого-то заменить?

мне тоже кажется, что Лионель и Рокэ слишком разные и понравятся с наибольшей вероятностью разным читателям

#517975 Вчера 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Я вот всю эту муть с Питером плохо понимаю. Как маленький мальчик мог все это сделать? Он был малолетним гением?

Я так понимаю, Камша прочитала Скрюченный домишко Кристи, про девочку-психопатку, и решила повторить. Честно скажу, оно и у Кристи мне особо верибельным не казалось, а уж Камша точно живых детей очень много лет вблизи не видела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума