Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Точная цитата
Точная цитата
▼Скрытый текст⬍
Дай ссылку на эту точную цитату. Мало ли, опять вброс.
Отредактировано (Вчера 20:13:30)
По тому количеству дроча на него он с самого начала позиционировался, как самый красивый. Ни на кого больше в таком количестве не дрочили и красивым почти в каждом предложении не называли.
а что, Баату с Ринальди репортерили в таком же количестве? у Бааты полторы сцены за все книги, и от его красоты даже верный Марсель слегка прибалдел
а что, Баату с Ринальди репортерили в таком же количестве? у Бааты полторы сцены за все книги, и от его красоты даже верный Марсель слегка прибалдел
Ну раз не репорт ли, откуда тогда могло создаваться впечатление, что они самые красивые? Вот с Алвой такое впечатление есть, а про них нет.
Точная цитата
▼Скрытый текст⬍
Ну да, заметим, что всё живые повелители в списке есть. Хотя о красоте Робера в книге ничего нет.
А вот например Альдо не назван, хотя в книге много внимания уделяется его золотистым локонам и голубым глазам.
Возможно, потому что нет смысла оценивать персонажа который уже покинул сюжет.
Дай ссылку на эту точную цитату. Мало ли, опять вброс.
То, что тебя ссылкой не обслужили, не значит, что это вброс.
На http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg906807
В следующий раз будешь искать сам
мужчины, если так можно выразится, "офицерского" типа наших широт
Самое смешное, что я примерно догадываюсь, о каком это она типаже, но надо же было так выразиться

у Бааты полторы сцены за все книги, и от его красоты даже верный Марсель слегка прибалдел
Хочу Алву, который ревнует и не понимает что с ним
Хочу Алву, который ревнует и не понимает что с ним
Марсель не стал отвечать на объятия Бааты, когда Алва рядом стоял. решил не рисковать 
Самое смешное, что я примерно догадываюсь, о каком это она типаже, но надо же было так выразиться
Анончик, поясни пожалуйста, а то я даже не догадываюсь, что это за типаж такой
Анон пишет:Дай ссылку на эту точную цитату. Мало ли, опять вброс.
То, что тебя ссылкой не обслужили, не значит, что это вброс.
На http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … #msg906807
В следующий раз будешь искать сам
Спасибо, что принес. Без ссылки на источник что угодно может быть вбросом. И как оказалось, вбрасывали сюда частенько.
![]()
Но это же нечто весьма далёкое от балета?
Она очень странно это понимает. У нее Лионель с балетной красотой это накачанный серфингист, а Алва с телом гимнаста.
Анончик, поясни пожалуйста, а то я даже не догадываюсь, что это за типаж такой
светловолосые военные со светлыми волосами, острыми скулами, впалыми щеками и большими голубыми глазами из ч/б кино. она показывала своих любимок, но я в фильмах про войну не разбираюсь и имен не вспомню
Мне кажется, там что-то не то с пунктуацией. То есть ей нравится балетная, экзотическая и вот эта «офицерская» (три вида), тяжелоатлеты не привлекают.
Другая версия, что нравится офицерская, тогда не привлекает ни экзотическая, ни балетная, ни тяжелоатлеты. Но это вряд ли))
Она очень странно это понимает. У нее Лионель с балетной красотой это накачанный серфингист, а Алва с телом гимнаста.
При этом вес у Алвы в соотношении с его ростом не сказать что бы тянул на балетность. Про Лионеля и его данные вроде ничего не писала.
При этом вес у Алвы в соотношении с его ростом не сказать что бы тянул на балетность
ты балерунов видел когда-нибудь? там сплошные мышцы. как и у балерин. они вообще не пушинки
Мне кажется, там что-то не то с пунктуацией. То есть ей нравится балетная, экзотическая и вот эта «офицерская» (три вида), тяжелоатлеты не привлекают.
Другая версия, что нравится офицерская, тогда не привлекает ни экзотическая, ни балетная, ни тяжелоатлеты. Но это вряд ли))
Загадочно 
Анон пишет:Анончик, поясни пожалуйста, а то я даже не догадываюсь, что это за типаж такой
светловолосые военные со светлыми волосами, острыми скулами, впалыми щеками и большими голубыми глазами из ч/б кино. она показывала своих любимок, но я в фильмах про войну не разбираюсь и имен не вспомню
Вот, я тоже хотел написать, что это явно что-то из кино. Красивые статные скуластые русые мужчины в парадных мундирах (которые им идут). Не перекаченные, но в хорошей физической форме.
ты балерунов видел когда-нибудь? там сплошные мышцы. как и у балерин. они вообще не пушинки
Мышцы уже предполагают некую накаченность. А это вроде как Камше не нравится.
Ещё как нравится, оказывается. Фанкаст на Ли, и ее откровение про Алву гимнаста тому подтверждение
Просто ей видимо совсем огромные качки не нравятся.
Хмм... "Офицерским" видом спорта когда-то называли биатлон.
Вот, я тоже хотел написать, что это явно что-то из кино. Красивые статные скуластые русые мужчины в парадных мундирах (которые им идут). Не перекаченные, но в хорошей физической форме.
Но это буквально Ричард и Альдо которых в списке нет 
Отредактировано (Вчера 20:29:14)
А сухощавые обычно накаченными не считаются, даже если всё там с мышцами более чем хорошо.
кстати, Камша еще несколько раз принца (принца же?) Руперта называла прообразом внешности Алвы. даже на передаче в живом интервью приводила этот портрет как пример