Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#520551 Вчера 20:33:23

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А сухощавые обычно накаченными не считаются, даже если всё там с мышцами более чем хорошо.

Ты видел её фанкаст на Ли? Там сухощавостью и не пахнет. Да и гимнасты далеко не все сухие

#520552 Вчера 20:33:55

Анон

Анон пишет:

кстати, Камша еще несколько раз принца (принца же?) Руперта называла прообразом внешности Алвы. даже на передаче в живом интервью приводила этот портрет как пример

Скрытый текст

Но это же натуральный Робер....

#520553 Вчера 20:34:42

Анон

У меня аж всё упало, настолько лицо никакое на портрете. Хотя черты объективно приятные.

#520554 Вчера 20:35:06

Анон

Анон пишет:

А сухощавые обычно накаченными не считаются, даже если всё там с мышцами более чем хорошо.

Да как автор решит, так и будет. Анон недавно Томаса Харриса перечитывал, так его Ганнибал ростом 167 см, очень худой. В детстве голодал, ну и понятно, что это отразилось на сложении. И че. Здоровых мужиков уделывает только так и на себя взвалить может человека, вдвое тяжелее себя, без особых усилий. А это даже не фэнтези.
Так что Камша может себе представлять одно, писать другое, а читатель вычитает третье

#520555 Вчера 20:35:26

Анон

Анон пишет:

Руперта называла прообразом внешности Алвы. даже на передаче в живом интервью приводила этот портрет как пример

не ну на такого Алву анон бы не повелся, он очень симпатичный, но прям настоящая ласточка, а никак не ворон :D

#520556 Вчера 20:35:32

Анон

Анон пишет:

Ты видел её фанкаст на Ли?

Нет, показывайте)

#520557 Вчера 20:36:30

Анон

Анон пишет:

У меня аж всё упало, настолько лицо никакое на портрете. Хотя черты объективно приятные.

В динамике думаю был бы красивым. Хотя тоже вижу другой типаж для Алвы.

#520558 Вчера 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Ты видел её фанкаст на Ли? Там сухощавостью и не пахнет.

а чем пахнет?
https://www.ciudad.com.ar/resizer/v2/ro … width=1440

#520559 Вчера 20:38:05

Анон

Внешка Ричарда писалась с Энакина из звёздных войн где он уже взрослый но ещё не дарт.
Хотя мне внешность Трушина ближе)

#520560 Вчера 20:38:11

Анон

Анон пишет:

В динамике думаю был бы красивым

Ну да, наверное. Тут ещё вопрос в художнике, в том как принято было тогда писать, какое ТЗ. Но конкретно эта картинка не вдохновляет.

#520561 Вчера 20:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видел её фанкаст на Ли?

Нет, показывайте)

Родриго Гирао Диас. Забей в гугле, это того стоит

#520562 Вчера 20:39:36

Анон

Анон пишет:

Внешка Ричарда писалась с Энакина из звёздных войн где он уже взрослый но ещё не дарт.

его внешность писалась с чувака из "Запаха женщины", который ГГ. Камша в этом фанкасте постоянна, спустя 20 лет все еще его вспоминает

#520563 Вчера 20:39:57

Анон

Ну он объективно не сухой.
https://i.pinimg.com/236x/d0/16/47/d016 … d19d0f.jpg

Отредактировано (Вчера 20:41:01)

#520564 Вчера 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, наверное. Тут ещё вопрос в художнике, в том как принято было тогда писать, какое ТЗ. Но конкретно эта картинка не вдохновляет.

Мне кажется что это больше Робер.

#520565 Вчера 20:40:29

Анон

Ну в принципе вполне укладывается в то, что я представил. Красивое тело, но не качок. Даже тоньше тех киношных офицеров, про которых мне подумалось))

#520566 Вчера 20:40:52

Анон

Анон пишет:

его внешность писалась с чувака из "Запаха женщины", который ГГ. Камша в этом фанкасте постоянна, спустя 20 лет все еще его вспоминает

По последним версиям уже с Энакина  =D

Отредактировано (Вчера 20:41:09)

#520567 Вчера 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну он объективно не сухой.

но у него и мышц особо нет. а у Ли они по идее должны быть, он же верхом постоянно

#520568 Вчера 20:41:44

Анон

Анон пишет:

но у него и мышц особо нет. а у Ли они по идее должны быть, он же верхом постоянно

Посмотри фото, которое я прикрепил

#520569 Вчера 20:43:05

Анон

Анон пишет:

блин, анон, если я так лягу и напрягу руку, у меня они тоже будут :lol: на фотке выше фигура целиком. и там ничего похожего на военного 17 века

#520570 Вчера 20:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, анон, если я так лягу и напрягу руку, у меня они тоже будут :lol: на фотке выше фигура целиком. и там ничего похожего на военного 17 века

Ну тогда вот ещё.
https://i.pinimg.com/originals/99/6f/0c … jpgНайдено в Яндекс Картинках по запросу «родриго гирао диас» https://i.pinimg.com/736x/98/85/1a/9885 … 13fa2a.jpg

#520571 Вчера 20:45:01

Анон

Мне что, одному кажется очевидным, что Камша выбрала чувака за лицо, а не за фигуру или размер ноги? Вы еще предъявите ей, почему ее "Ли" австралиец

#520572 Вчера 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Мне что, одному кажется очевидным, что Камша выбрала чувака за лицо, а не за фигуру или размер ноги? Вы еще предъявите ей, почему ее "Ли" австралиец

Она его в целом выбрала и за фигуру тоже. Прочти ее описание Ли, где она его фанкастила

Отредактировано (Вчера 20:46:23)

#520573 Вчера 20:46:19

Анон

А какая-нибудь инфа о том, с кого брали Альдо есть?

#520574 Вчера 20:47:51

Анон

Анон пишет:

Она его в целом выбрала и за фигуру тоже. Прочти ее описание Ли, где она его фанкастила

И где здесь про "целиком" и про фигуру?
https://vk.com/wall-202365035_10385

#520575 Вчера 20:48:23

Анон

Анон пишет:

А какая-нибудь инфа о том, с кого брали Альдо есть?

с принца Чаминга

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума