Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Эридани всех устраивал
Скажи это появившимся в то время эсператистам.
Хотя нет не в монастыре. А когда она ходила на могилу к Адриану
а это Чезаре был?
твари пошли домой
Их ада загнала в лабиринт вроде
Скажи это появившимся в то время эсператистам
Они до него появились задолго. Их Раканы в целом не устраивали
Матильда видела Чезаре и Алву, когда ее отравили
яннп. кто из них клирик?
это автор сказала, что это Чезаре и Алва (который Алва)?
а он зверя-то смог вызвать?
я читала старую версию, там складывалось так: Эридани выпустил тварей, чтобы за счёт жизни Ринальди вызвать зверя и зверем победить тварей, т.е. избавиться от брата, повыёбываться перед народом и заодно легализовать бастарда как племянника; Ринальди убил Эридани, твари пошли домой, зверь никуда не ходил.
Я теперь тоже сомневаюсь, что он смог вызвать Зверя. Там ведь были только Твари из Лабиринта.
А Эридани еще и провидцем был
Я так думаю из-за слов Германа.
а там разве могила именно Адриана-Чезаре, а не просто одного из? их же много было.
я вроде где-то читала, что тот лев был фульгатом, но это могло быть очередное предположение.
Адриан же
а почему эсператист в чёрном? 
Я теперь тоже сомневаюсь, что он смог вызвать Зверя. Там ведь были только Твари из Лабиринта.
знакомься, Зверь Раканов
Ада ничего не говорит о том, что Эридани вызвал Зверя.
То, что видел Эрнани, Зверем не было. И Эридани его не вызывал.
Отредактировано (Сегодня 18:10:43)
знакомься, Зверь Раканов
и где сказано, что это зверь и что он что-то сделал с тварями?
когда Алве меч отдали, похожее световое шоу было, а там ни тварей, ни зверей.
Ада загнала Тварей обратно. А Зверя вообще не пробуждали.
ада Ринальди напиздела, что вскрылось, когда он пошёл в Пламя; ей надо было его в Этерну сосватать.
правда, я уже не помню, в чём именно.
ада Ринальди напиздела, что вскрылось, когда он пошёл в Пламя; ей надо было его в Этерну сосватать.
правда, я уже не помню, в чём именно.
Она напиздела ему только в том, что его друзья мертвы.
Ада ничего не говорит о том, что Эридани вызвал Зверя.
Ада пиздит Ринальди, чтоб тот с ней ушел из-за чувства вины. Потому что твари вышли до того, как Эридани спустился в пещеры.
Сольега не погиб, а сидел рисовал дома весь бардак.
Зверя вызвал Эридани, и после его смерти Зверь свалил.
Ада пиздит Ринальди, чтоб тот с ней ушел из-за чувства вины. Потому что твари вышли до того, как Эридани спустился в пещеры.
Сольега не погиб, а сидел рисовал дома весь бардак.
Зверя вызвал Эридани, и после его смерти Зверь свалил.
Никакого Зверя он не вызывал. Может Ада и спиздела, из-за чего именно появились Твари, но насчёт Зверя ей пиздеть смысла не было. Зверя самого не было. Обычное световое шоу.
То, что видел Эрнани, Зверем не было.
а чем оно было? и это не Эрнани видел
Интересно, где в тексте говорится, что это был Зверь? 
. Зверя самого не было
Зверь - это и есть буйство стихий, землетрясения, молнии все вот это. А не змей-горыныч-кабано-лошадь
Да чем угодно. У Алвы тоже световое шоу было, когда он меч взял
Землетрясений и прочего не было.