Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
это она уже задним числом придумала, как обычно. на взятие меча Алвой стихии не реагировали
Ну Алва видимо не такой крутой был, чтобы на него ещё и стихии реагировали
(в Лабиринт-то он уходил в убеждении, что это часть заговора против Эридани
А за что же он проклял Эридани и его невинных потомков тогда ? 
Проклял же он до того, как решил, что Эридани невинен
О чем и речь. Он Диамни говорит, что Эридани невиновен и искренен. За что проклинать?
Отредактировано (Сегодня 18:40:19)
Анон, он проклял Эридани ДО того момента , когда решил, что тот невиновен
Он не считал Эридани виновным, он обижался, что Эрнани и Эридани верят в его вину. Но это не повод проклинать до пиццотого колена
Отредактировано (Сегодня 18:44:17)
Он не считал Эридани виновным, он обижался, что Эрнани и Эридани верят в его вину. Но это не повод проклинать до пиццотого колена
Ну такой Ракан. Сначала делает, потом думает. На эмоциях можно что угодно сказать, вот и он сказал.
Ну такой Ракан. Сначала делает, потом думает. На эмоциях можно что угодно сказать, вот и он сказал.
А попытаться снять проклятие он тогда почему не захотел? Хоть попытаться. Когда эмоции прошли и про невиновность подумал. Неужели ему вообще все равно было, кто за его страдания будет отвечать: судьи, потомки, виновные, невиновные...
Анон пишет:Ну такой Ракан. Сначала делает, потом думает. На эмоциях можно что угодно сказать, вот и он сказал.
А попытаться снять проклятие он тогда почему не захотел? Хоть попытаться. Когда эмоции прошли и про невиновность подумал. Неужели ему вообще все равно было, кто за его страдания будет отвечать: судьи, потомки, виновные, невиновные...
Наверное он сам уже и забыл про свое проклятие. Для него же это было просто слова, сказанные в гневе. Вряд-ли он вообще задумывался, что реально проклял брата.
Наверное он сам уже и забыл про свое проклятие
Да нет, он и потом с Эрнани бухтит: нипращу!!!
Да нет, он и потом с Эрнани бухтит: нипращу!!!
Когда он был тогда с Эрнани он ещё не решил то, что против брата просто составили сговор.
Отредактировано (Сегодня 19:10:18)
Когда он был тогда с Эрнани он ещё не решил то, что против брата просто составили сговор
Он считает, что его пьяного трахнула Беатриса, но виноват в этом Эридани, поэтому пусть его потомки страдают?
Отредактировано (Сегодня 19:12:29)
Он считает, что его пьяного трахнула Беатриса, но виноват в этом Эридани, поэтому пусть его потомки страдают?
Он разозлился на брата за неверие и поэтому в сердцах проклял его потомков.
Кстати! А про Беатрису он же ничего не говорит? Не проклинал ни ее, ни потомков?
Он разозлился на брата за неверие и поэтому в сердцах проклял его потомков
Так, а потомки-то причем? И за какую подлость он проклинает брата, если не считает его виновным? Если брат искренне верит в его вину, это , конечно, обидно, но почему подлость?
Кстати! А про Беатрису он же ничего не говорит? Не проклинал ни ее, ни потомков?
Нет, просто шлюхой назвал, но не проклинал. Если он не считает Эридани виновным, то "отродье" Эридани это абстрактный потомок, а не конкретный ребенок Беатрисы, которого Ринальди считает своим, сделанным по пьяни.
Отредактировано (Сегодня 19:21:38)
Так, а потомки-то причем? И за какую подлость он проклинает брата, если не считает его виновным? Если брат искренне верит в его вину, это , конечно, обидно, но почему подлость?
Так он сначала делает, потом думает. Он обиделся на брата за неверие и за то, что тот его приговорил, вот и выкрикнул в сердцах такую чушь. Тупой поступок конечно и подлый, но он вряд-ли действительно верил в то, что его проклятие исполнится
Может у него была такая логика: брата я на самом деле виновным не считаю, но мне обидно, что он мне не поверил, поэтому пусть страдает какой-то его последний потомок, которого я все равно не знаю, и на чьи страдания мне пофигу
да не было там никакой логики, бомбануло у чувака.
Я ПЭ не читала, думала, что он брата за предательство проклял. 
Отредактировано (Сегодня 20:02:47)
Я ПЭ не читала, думала, что он брата за предательство проклял.
В этом хотя бы логика была бы, хотя невиновных потомков проклинать все равно мудачество.
Отредактировано (Сегодня 20:21:14)
Опять читаю фики про Альдо и опять Альдо насильник, правда в этот раз насилует Алву. Вот серьезно, почему так много людей видит Альдо насильником?
Тот же Дик в фанфиках в таком амплуа встречался буквально раза два
Вот серьезно, почему так много людей видит Альдо насильником?
Потому что очень много людей железно уверены что он изнасиловал Мэллит.
Потому что очень много людей железно уверены что он изнасиловал Мэллит.
Ну мне кажется, это не главное. Насильниками пишут и тех, у кого и близко не было никаких эпизодов похожих на изнасилование.
Тут скорее важно, видят ли в персонаже жестокость и желание доминировать.
Опять читаю фики про Альдо и опять Альдо насильник, правда в этот раз насилует Алву.
Анончик, это "Пуще неволи" Полин или что-то еще?