Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
да просто не все хранят каждое ее высказывание у сердца и проверяют, где и что она трет. прочитали, мысленную галочку сделали, пошли дальше
Да просто этого не было. Принесли в мае 2025. Никто из "старичков" фандома почему-то это не вспоминал. Либо эти было на ЗФ старом лет пять назад(но это не могло там быть лет пять назад), либо это было в ВК. У меня все меньше сомнений в том, что это было.
Разные аноны в разное время видели схожую инфу в разных пабликах ВВК. Ты не с одним аноном говоришь.
Где она писала подобное? Типо схожая инфа? В ВК ничего похожего нет.
Кстати, сообщения Камши остались в свободном доступе, если посмотреть на ее количество сообщений. Их количество не изменилось. Даже несмотря на приват.
Отредактировано (Вчера 23:57:41)
Камша откровенный стыд столетней давности не удаляет, а невинные слова про цветы в волосах удалила. Ну да, верится (нет)
дранон
Либо эти было на ЗФ старом лет пять назад
про лет пять назад написал я. про старый ЗФ другой анон. а ты всех в кучу мешаешь зачем-то. как минимум несколько человек помнят инфу про цветы. я лично не поручусь, Камша это писала или Дама или Дриммер. я не вижу ценности в этой информации. но прекрасно помню, что читал целый топик на ЗФ про традиции народов Кэртианы и кто-то из официальных источников то же самое написал. позже, видимо, ВВК это повторила у себя, она часто повторяется
Либо эти было на ЗФ старом лет пять назад(но это не могло там быть лет пять назад)
Анон, процитируй, пожалуйста, где я писал, что на старом ЗФ это было 5 лет назад.
Ты соединил несколько сообщений разных анонов в одно утверждение и разводишь срач.
Кинул репорт, ибо заебало.
про лет пять назад написал я. про старый ЗФ другой анон. а ты всех в кучу мешаешь зачем-то. как минимум несколько человек помнят инфу про цветы. я лично не поручусь, Камша это писала или Дама или Дриммер. я не вижу ценности в этой информации. но прекрасно помню, что читал целый топик на ЗФ про традиции народов Кэртианы и кто-то из официальных источников то же самое написал. позже, видимо, ВВК это повторила у себя, она часто повторяется
Анон, я вот именно, что не смешиваю вас всех в кучу
Просто ваши показания отличаются друг от друга. Я не могу поверить тому, что это инфа была, если мне говорят об этом аноны с хс без доказательств, что она реально была. 
Их количество не изменилось
Значительно сократилось. Было больше 24.000 год назад.
Анончики, я тут подумала, что ВВК пишет сагу также как турки свои знаменитые длинные сериалы снимают, типа Постучи в мою дверь. Они мониторят рейтинги и по реакции зрителей меняют/пишут сценарий следующих серий, типа тут введем у главной героини злую богатую бабку, тут у героя рак, тут он все забыл… если рейтинги падают они все меняют нафиг, ну и побольше красивых турецких актеров;-)) Рецепт популярности)
А про цветы действительно помню, сюда приносили. Типа Алва может волосы в косицы заплести и цветы добавить, мол прическа для дома;-) Дом это Кэналлоа если что)
Я не могу поверить
да не верь, господи. всем плевать
Анон, процитируй, пожалуйста, где я писал, что на старом ЗФ это было 5 лет назад.
Ты соединил несколько сообщений разных анонов в одно утверждение и разводишь срач.
Кинул репорт, ибо заебало.
Анон, но я такого не утверждал. Я не утвержжал, что это написал ты. Я просто заметил, что все помнят разное. Поэтому так и написал. И извини, конечно, но почему я не могу сомневаться в том, что она чего-то не написала? Я хамлю? Я перехожу на личность? Здесь нельзя в чем-то усомниться? Почему? И я не срусь.
Значительно сократилось. Было больше 24.000 год назад.
Я говорю про сейчас. Она закрыла под приват, но количество сообщений осталось прежним. И все их можно прочитать.
А про цветы действительно помню, сюда приносили. Типа Алва может волосы в косицы заплести и цветы добавить, мол прическа для дома;-) Дом это Кэналлоа если что)
Про бицепс и бедро сюда тоже приносили, только пруфов, откуда принесли, потом не нашлось. Но от вброса про цветы по крайней мере был толк: по нему арт красивый нарисовали
да не верь, господи. всем плевать
Ну ок. К чему такая агрессия?
И все их можно прочитать
Там какая-то хрень. У меня ссылки из треда не открываются, но если заходить из гугла, то можно читать. А поиск там давно через жопу работает
Я говорю про сейчас. Она закрыла под приват, но количество сообщений осталось прежним. И все их можно прочитать.
она под приват могла закрыть и год назад, и зимой, и весной и в любое время. увидеть, что что-то закрыто, можно только переходя по старым ссылкам
например, вот тема
https://oegolik.diary.space/p212198581_ … ochemu.htm
с цитатой Камши и обсуждением. но при переходе по ссылке пруф отсутствует. или скажешь, что у анонов там тоже массовые галлюцинации были и они сами это придумали?
Там какая-то хрень. У меня ссылки из треда не открываются, но если заходить из гугла, то можно читать. А поиск там давно через жопу работает
Не знаю, анон. Я просто зашёл в ее профиль и нажал посмотреть сообщения
К чему такая агрессия?
к тому, что ты утверждаешь, что не было того, что аноны видели своими глазами. в ультимативной форме. это называется газлайтинг
А поиск там давно через жопу работает
он никогда иначе не работал
или скажешь, что у анонов там тоже массовые галлюцинации были и они сами это придумали?
Почему я должен так говорить? Но если пруфов действительно нет то и верить полностью я не буду. Про цитату про цветы я не верю полностью.
к тому, что ты утверждаешь, что не было того, что аноны видели своими глазами. в ультимативной форме. это называется газлайтинг
А мне утверждают в ультимативной форме, что такое точно было. И что? Меня тоже газлайтят?
Камша откровенный стыд столетней давности не удаляет, а невинные слова про цветы в волосах удалила. Ну да, верится (нет)
дранон
Плюс.
А мне утверждают в ультимативной форме, что такое точно было. И что? Меня тоже газлайтят?
тебе только говорят, что видели это, потому что очевидно видели и помнят
тебе только говорят, что видели это, потому что очевидно видели и помнят
Мне говорят, что это точно было, ведь они это видели.
Но от вброса про цветы по крайней мере был толк: по нему арт красивый нарисовали
А можешь дать ссылку, где? Пожалуйста, я очень хочу увидеть арт с Алвой с цветами в волосах