Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если ты про вк, то выборочно там точно чистят. Я уже неоднократно наблюдал, поскольку иногда люблю перечитывать комменты под постами.
Да. Мой вопрос, например, один раз стерли, а когда я спросил, почему, мне админ ответила, что у автора можно спрашивать не все подряд, что бы это ни значило 
Ага, и почему то они выборочно стёрли две лестницы, которые были принесены сюда примерно в одно время и больше напоминали вброс. Причем вычистили в тот же день. Очень правдоподобно, конечно. (Нет) 
Скорее, если этих постов нет, значит Камша это и не писала. Я знаю человека, который искал их в тот же день и не нашел. И здесь это несколько раз писали. Газлайтинг на хс тоже просто образцовый.
Существует вероятность что человек не так воспользовался поиском или плохо смотрел.
Лично я находил.
Я знаю человека, который искал их в тот же день и не нашел. И здесь это несколько раз писали.
Вообще-то об этом начали писать буквально месяц назад. До этого 6 лет сюда носили лестницу безо всяких проблем. А если пост потом не находили, то либо искали плохо, либо Камша его удаляла. Она один раз целую ветку обсуждения Дика удалила, перебанив половину ее участников. А цитаты из этой ветки сюда уже натаскали. Так что интернет помнит все.
Существует вероятность что человек не так воспользовался поиском или плохо смотрел.
Лично я находил.
Это человек искал по постам в группе и по поиску и по обсуждению.
А почему бы просто не допустить мысль, что Камша может почитывать холиварку периодически и удалять посты, вызвавшие ржаку?
Это человек искал по постам в группе и по поиску и по обсуждению.
У меня нет причин верить одному человеку и не верить своим глазам, памяти и постам других анонов.
А почему бы просто не допустить мысль, что Камша может почитывать холиварку периодически и удалять посты, вызвавшие ржаку?
Я только собирался это написать) Камша что-нибудь вбросит, холиварка долго ржет, а потом она волшебным образом переобувается. А еще нам в пику идеи в книги тащит. Сколько раз аноны смеялись, что осталось только Алве Дювье орден выдать. И тут Камша такая "любой ваш каприз, получайте"
У меня нет причин верить одному человеку и не верить своим глазам, памяти и постам других анонов.
+1
Сорри, но если мои глаза и другие аноны свидетельствуют о том, что комментарии были, то они были. То, что их кто-то искал и не нашел, говорит только о том, что искал человек плохо.
Вообще-то об этом начали писать буквально месяц назад. До этого 6 лет сюда носили лестницу безо всяких проблем. А если пост потом не находили, то либо искали плохо, либо Камша его удаляла. Она один раз целую ветку обсуждения Дика удалила, перебанив половину ее участников. А цитаты из этой ветки сюда уже натаскали. Так что интернет помнит все.
Тот чел не имел аккаунта на хс. А вообще могу найти почти любую лестницу, которую тут писали и всегда находил ее спокойно, когда читал этот тред. А начал читать я его с августа, сообщения в треде с января 2025. И тоже эту лестницу не нашел. Уже в августе. И куда больше я верю в то, что ее никогда и не было.
Соре, какие именно лестничные откровения сейчас под вопросом?
Анон пишет:Это человек искал по постам в группе и по поиску и по обсуждению.
Ну чтож, а у меня нет причин верить анонам с хс. Тем более, как я читал, потом каждый анон помнил про эту лестницу разное.
Я читал бурное обсуждение сериала сразу после выхода. Сам на тот момент еще не смотрел. Позже приходил, хотелось перечитать ветку и сверить впечатления. Там прилизано и приглажено. Негатив остался, но выхолощеный и беззубый.
Даже канонному Дику больше повезло
Селина по логике вообще не должна рассматриваться у высшего дворянства в качестве невесты. Для Дика женитьба на ней была бы скандалом, мезальянсом и угробленной репутацией
Я читал бурное обсуждение сериала сразу после выхода. Сам на тот момент еще не смотрел. Позже приходил, хотелось перечитать ветку и сверить впечатления. Там прилизано и приглажено. Негатив остался, но выхолощеный и беззубый.
Ты в обсуждениях был? Я вчера перечитывал, там полно негатива, и все это осталось там же. Все больше двух тысяч сообщений
блин, если я своими глазами видел в группе пост, почему мне должно быть не похер на какого-то "чела", который со слов какого-то анона не смог нормально поиском воспользоваться? объясните 
В группе в вк была перебанина половина местных анонов, когда вышел ВиВ. И комментарии терли только так. Причем ВВК банит не только в группе, но и на личной странице.
блин, если я своими глазами видел в группе пост, почему мне должно быть не похер на какого-то "чела", который со слов какого-то анона не смог нормально поиском воспользоваться? объясните
Ну раз тебе похер, то ладно. Мне вот плевать на слова нескольких анонов, которые это "видели". И что с этого?
Селина по логике вообще не должна рассматриваться у высшего дворянства в качестве невесты.
Святая Октавия - ну да, пошла я лесом.
Анон, расскажи подробнее, плез, а что там было? Негодовали , что Ричард не хуевый с рождения?)
В группе в вк была перебанина половина местных анонов, когда вышел ВиВ. И комментарии терли только так. Причем ВВК банит не только в группе, но и на личной странице.
Ага, только какое отношение эти аноны, которые заслужили эти срачем, имеют отношение к этой безобидной лестнице?
Камша что-нибудь вбросит, холиварка долго ржет, а потом она волшебным образом переобувается.
Но все ее вбросы на месте, кроме нескольких постов про Алву, внесенных примерно в один временной промежуток. Удивительное совпадение
Соре, какие именно лестничные откровения сейчас под вопросом?
1) Алва который на своей родине не стыдится носить косички с цветами по праздникам
2) Ляжка Алвы толщиной с бицепс Дика
3) Кожа Алвы которая рвётся от струн и колец
4) Ребёнок Алвы будет похож на Лионеля
Вроде всё.
Хз, аноны, я спрошу у админов в группе удаляли ли они это или нет.
Но все ее вбросы на месте, кроме нескольких постов про Алву, внесенных примерно в один временной промежуток. Удивительное совпадение
+++. Прям удивительное.