Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#521801 Сегодня 12:38:44

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что все остальное это вброс.

так и это изначально !вброс! был

Анон, если нашлось подтверждение одному, но не нашлось другому, значит одно из них не вброс, а другое вброс.

#521802 Сегодня 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Страницей назад кольца и то, что Камша что-то удалялось тоже объявлялось вбросом.

Ну вот про кольца нашли. А при ляжки нет. И про цветы тоже. Если принесут подтверждение, значит это не было вбросом.

#521803 Сегодня 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон, если нашлось подтверждение одному, но не нашлось другому, значит одно из них не вброс, а другое вброс.

я в мае не вижу про ляжку, этого сообщения нет. но и тут посмотри какой разрыв между датой, когда Камша ответила, и датой, когда его принесли на хс. не тащат лестницу сразу. так что ляжка могла быть и в апреле, и в марте, и вообще не в вк.
как освободится человек, я его попрошу поискать

#521804 Сегодня 12:41:06

Анон

Буфетчик в IWB кстати:
https://web.archive.org/web/20250418104 … pic=2143.0
Из этой песни слов уже не выкинешь.

Про скрины, подделать их в браузерном отладчике можно, но конкретно на движке вк это будет особо душное задротство.

#521805 Сегодня 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Или ляжки были в другой месяц. Но то что они были это точно, потому что их видел сам анон, а ещё видел как это обсуждают другие аноны. Эти ляжки тогда неделю обсуждались.

#521806 Сегодня 12:41:48

Анон

Мне ответило сообщество! Они никогда не писали это и не удаляли про ляжки!

Скрытый текст

#521807 Сегодня 12:42:15

Анон

Анон пишет:

Если принесут подтверждение, значит это не было вбросом.

Для тебя. Для меня и без скринов это не вброс.

#521808 Сегодня 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спроси про кольца, пусть тоже скажут, что не было)) и точно-точно ничего не удаляли.

#521809 Сегодня 12:44:05

Анон

Анон пишет:

Спроси про кольца, пусть тоже скажут, что не было)) и точно-точно ничего не удаляли.

Я им верю. Они мне прислали скрин, где говорится о телосложении героев
И это не удалено.

#521810 Сегодня 12:44:05

Анон

Анон пишет:

значит можно не искать, этого не в группе было. остается либо страница Камши, либо ЗФ. с другой стороны, если комменты трет сама ВВК, админы могут и не знать

#521811 Сегодня 12:45:48

Анон

Заметьте, они не ответили, что Камша этого не писала :lol: Потому что подделать такие словеса невозможно

#521812 Сегодня 12:46:08

Анон

Вот ещё, что мне ответила Камша в сообществе, через админов

Скрытый текст

#521813 Сегодня 12:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит можно не искать, этого не в группе было. остается либо страница Камши, либо ЗФ. с другой стороны, если комменты трет сама ВВК, админы могут и не знать

я бы поискала, ответ выглядит скорее как "да мы хуй знаем"

#521814 Сегодня 12:46:39

Анон

Анон пишет:

Заметьте, они не ответили, что Камша этого не писала :lol: Потому что подделать такие словеса невозможно

Вот да. Стиль Камши виден.

#521815 Сегодня 12:46:57

Анон

Анон пишет:

А он не может посмотреть июнь и июль? По идее там как раз должна быть ляжка с бицепс)

Ляжка точно раньше июля. Анон нашел фото с подиума и хотел закинуть во время обсуждения. Но не разобрался, как. Даже совета просил у анонов. Так вот, дата скачивания картинки - 27 июня

#521816 Сегодня 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже натягивание совы на глобус. Админы это сообщение не удаляли, потому что его не было

#521817 Сегодня 12:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он не может посмотреть июнь и июль? По идее там как раз должна быть ляжка с бицепс)

Ляжка точно раньше июля. Анон нашел фото с подиума и хотел закинуть во время обсуждения. Но не разобрался, как. Даже совета просил у анонов. Так вот, дата скачивания картинки - 27 июня

Но это не может быть в июне. Сюда это принесли только в мае.

#521818 Сегодня 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

И мы им, конечно же, верим. Сразу и просто на слово.  это ж не какие-то мутные аноны с холиварки с поддельными скринами и ложной памятью, а честные, порядочные ПЧи и админы целого паблика.  :lol:
Да, анон? :evil:

#521819 Сегодня 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Вот да. Стиль Камши виден.

Какой ещё стиль? :lol: любой, кто сидит в группе Камши так написать может, она не пишет альтернативно

#521820 Сегодня 12:49:17

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже натягивание совы на глобус. Админы это сообщение не удаляли, потому что его не было

Они написали, что в группе этого сообщения нет сейчас (что мы и без них знаем) и не в курсе, зачем бы кому-то его удалять (зачем, мы тоже знаем)

#521821 Сегодня 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Я им верю потому что тоже самое мне подтверждал другой человек. Но пусть попробует анон найти это сообщение в удаленных

#521822 Сегодня 12:49:50

Анон

Анон пишет:

И мы им, конечно же, верим. Сразу и просто на слово.  это ж не какие-то мутные аноны с холиварки с поддельными скринами и ложной памятью, а честные, порядочные ПЧи и админы целого паблика.

:lol:  ;D

#521823 Сегодня 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Их нарисованные неубедительные скрины и наше честное пиздабольство  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 12:51:15)

#521824 Сегодня 12:51:04

Анон

а что админы должны были ответить? "да, мы иногда удаляем то, над чем ржут на хс"?

#521825 Сегодня 12:52:04

Анон

Анон пишет:

а что админы должны были ответить? "да, мы иногда удаляем то, над чем ржут на хс"?

Так тогда найдите в удаленных это сообщение, и мы посмотрим, врали они или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума