Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Страницей назад кольца и то, что Камша что-то удалялось тоже объявлялось вбросом.
Ну вот про кольца нашли. А при ляжки нет. И про цветы тоже. Если принесут подтверждение, значит это не было вбросом.
Анон, если нашлось подтверждение одному, но не нашлось другому, значит одно из них не вброс, а другое вброс.
я в мае не вижу про ляжку, этого сообщения нет. но и тут посмотри какой разрыв между датой, когда Камша ответила, и датой, когда его принесли на хс. не тащат лестницу сразу. так что ляжка могла быть и в апреле, и в марте, и вообще не в вк.
как освободится человек, я его попрошу поискать
Буфетчик в IWB кстати:
https://web.archive.org/web/20250418104 … pic=2143.0
Из этой песни слов уже не выкинешь.
Про скрины, подделать их в браузерном отладчике можно, но конкретно на движке вк это будет особо душное задротство.
Анон, если нашлось подтверждение одному, но не нашлось другому, значит одно из них не вброс, а другое вброс.
Или ляжки были в другой месяц. Но то что они были это точно, потому что их видел сам анон, а ещё видел как это обсуждают другие аноны. Эти ляжки тогда неделю обсуждались.
Мне ответило сообщество! Они никогда не писали это и не удаляли про ляжки!
Если принесут подтверждение, значит это не было вбросом.
Для тебя. Для меня и без скринов это не вброс.
▼Скрытый текст⬍
Спроси про кольца, пусть тоже скажут, что не было)) и точно-точно ничего не удаляли.
Спроси про кольца, пусть тоже скажут, что не было)) и точно-точно ничего не удаляли.
Я им верю. Они мне прислали скрин, где говорится о телосложении героев
И это не удалено.
значит можно не искать, этого не в группе было. остается либо страница Камши, либо ЗФ. с другой стороны, если комменты трет сама ВВК, админы могут и не знать
Заметьте, они не ответили, что Камша этого не писала
Потому что подделать такие словеса невозможно
Вот ещё, что мне ответила Камша в сообществе, через админов
Анон пишет:Мне ответило сообщество! Они никогда не писали это и не удаляли про ляжки!
значит можно не искать, этого не в группе было. остается либо страница Камши, либо ЗФ. с другой стороны, если комменты трет сама ВВК, админы могут и не знать
я бы поискала, ответ выглядит скорее как "да мы хуй знаем"
Вот да. Стиль Камши виден.
А он не может посмотреть июнь и июль? По идее там как раз должна быть ляжка с бицепс)
Ляжка точно раньше июля. Анон нашел фото с подиума и хотел закинуть во время обсуждения. Но не разобрался, как. Даже совета просил у анонов. Так вот, дата скачивания картинки - 27 июня
Анон, это уже натягивание совы на глобус. Админы это сообщение не удаляли, потому что его не было
Анон пишет:А он не может посмотреть июнь и июль? По идее там как раз должна быть ляжка с бицепс)
Ляжка точно раньше июля. Анон нашел фото с подиума и хотел закинуть во время обсуждения. Но не разобрался, как. Даже совета просил у анонов. Так вот, дата скачивания картинки - 27 июня
Но это не может быть в июне. Сюда это принесли только в мае.
▼Скрытый текст⬍
И мы им, конечно же, верим. Сразу и просто на слово. это ж не какие-то мутные аноны с холиварки с поддельными скринами и ложной памятью, а честные, порядочные ПЧи и админы целого паблика.
Да, анон? 
Вот да. Стиль Камши виден.
Какой ещё стиль?
любой, кто сидит в группе Камши так написать может, она не пишет альтернативно
Анон, это уже натягивание совы на глобус. Админы это сообщение не удаляли, потому что его не было
Они написали, что в группе этого сообщения нет сейчас (что мы и без них знаем) и не в курсе, зачем бы кому-то его удалять (зачем, мы тоже знаем)
Да, анон?
Я им верю потому что тоже самое мне подтверждал другой человек. Но пусть попробует анон найти это сообщение в удаленных
И мы им, конечно же, верим. Сразу и просто на слово. это ж не какие-то мутные аноны с холиварки с поддельными скринами и ложной памятью, а честные, порядочные ПЧи и админы целого паблика.

Да, анон?
Их нарисованные неубедительные скрины и наше честное пиздабольство 
Отредактировано (Сегодня 12:51:15)
а что админы должны были ответить? "да, мы иногда удаляем то, над чем ржут на хс"?
а что админы должны были ответить? "да, мы иногда удаляем то, над чем ржут на хс"?
Так тогда найдите в удаленных это сообщение, и мы посмотрим, врали они или нет.