Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#521826 Сегодня 12:53:11

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Я им верю потому что тоже самое мне подтверждал другой человек

что там за авторитет такой? неужто сама Камша? ;D

#521827 Сегодня 12:54:30

Анон

Анон пишет:

Да нет, это чел просто повернут на Камше и отслеживает каждый ее пост. Я бы назвал его слишком фанатом.

#521828 Сегодня 12:56:17

Анон

И про размер ног неплохо было бы поискать. Их принесли сюда, как один пост, так что это должно было быть в мае.

#521829 Сегодня 12:57:05

Анон

ВВК, кстати, заметно сократила количество перлов в последние месяцы. До этого они прямо нон-стопом шли, в том числе те, которые она не удаляла

#521830 Сегодня 12:58:04

Анон

Анон помнит что тогда был спор на счёт внешности Дика, где сам анон очень сомневался что при нищем Надоре и голодовкам в Лаик Ричард мог бы иметь бицепсы в принципе.

#521831 Сегодня 12:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, это чел просто повернут на Камше и отслеживает каждый ее пост. Я бы назвал его слишком фанатом.

Ну, то есть ваш Рабинович честнее поет, чем хор местных.

#521832 Сегодня 12:59:20

Анон

Анон пишет:

и вообще не в вк.

Если этого в ВК нет ты буквально назовешь анонов, которые это помнят в ВК, лжецами  :lol:

#521833 Сегодня 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто верю ему больше, чем здешним анонам. И что с этого?

#521834 Сегодня 13:01:26

Анон

Ок, я пойду ещё Камше напишу. Мало ли. Пусть если ответ будет отрицательным во лжи обвинят ее :lol:

#521835 Сегодня 13:02:20

Анон

Анон пишет:

Ок, я пойду ещё Камше напишу. Мало ли. Пусть если ответ будет отрицательным во лжи обвинят ее :lol:

цирк

#521836 Сегодня 13:03:17

Анон

Как она с такими вопросами ещё не забанила тебя

#521837 Сегодня 13:03:55

Анон

Я бы назвал его слишком фанатом

Слишком фанат - большечембрат...  🤔  :evil:  :lol:

#521838 Сегодня 13:04:48

Анон

Анон пишет:

цирк

Да все здесь цирк,анон. Но могу тебя успокоить, я просто пошутил. Я ещё не сошел с ума, чтобы такое ей писать.

#521839 Сегодня 13:05:34

Анон

Анон пишет:

И про размер ног неплохо было бы поискать

так он в той же ветке. сейчас скрин принесу

#521840 Сегодня 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Да все здесь цирк,анон. Но могу тебя успокоить, я просто пошутил. Я ещё не сошел с ума, чтобы такое ей писать.

в сюре происходящего я и правда подумал, что ты пойдешь
извини

#521841 Сегодня 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Но это не может быть в июне. Сюда это принесли только в мае.

Я утверждаю только, что раньше июля, чтоб не делали лишнюю работу

#521842 Сегодня 13:07:36

Анон

Анон пишет:

так он в той же ветке. сейчас скрин принесу

Только всю ветку принеси, плиз.

#521843 Сегодня 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Только всю ветку принеси, плиз.

попытаюсь

#521844 Сегодня 13:09:46

Анон

Это чё? У нас в фандоме осеннее обострение что ли, что такая пустота и такой срач второй день и обе стороны уверяют друг друга, что им плевать. Угу, я второй день гонюсь за вами...

#521845 Сегодня 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Это чё? У нас в фандоме осеннее обострение что ли, что такая пустота и такой срач второй день и обе стороны уверяют друг друга, что им плевать. Угу, я второй день гонюсь за вами...

Пустота или срач? Эти два понятия противоречат друг-другу.

#521846 Сегодня 13:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я просто верю ему больше, чем здешним анонам. И что с этого?

Ничего. Имеешь право. Лично я тебя ни в чем не убеждаю.

Просто весело наблюдать, как кто-то здесь не то троллит со скуки, не то пытается создать ложную память о тех сообщениях, что были зачищены. :popcorn:

Не помню - значит не было. (с)

#521847 Сегодня 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Не помню - значит не было. (с)

Анон, как только найдут эти сообщения, я тут же изменю свое мнение. Но пока оно остаётся прежним.

#521848 Сегодня 13:22:50

Анон

Аноны*, которые не верят в то, что сообщения были. А смысл кому-то вбрасывать что-то от себя, на ваш взгляд? Ещё и подстраиваясь под Камшу в речи. Просто чтобы аноны над бицепсом поржали?

#521849 Сегодня 13:25:50

Анон

Сообщение про кольца были. Сейчас в группе его нет, оно удалено. Странно, что после очевидного доказательства что Камша трет свои самые грубые проебы, кто-то ещё считает что ляжки и Алва с косичками это коллективная фантазия анонов

#521850 Сегодня 13:27:38

Анон

Анон пишет:

Сообщение про кольца были. Сейчас в группе его нет, оно удалено. Странно, что после очевидного доказательства что Камша трет свои самые грубые проебы, кто-то ещё считает что ляжки и Алва с косичками это коллективная фантазия анонов

Ну вот кольца я уже вбросом не считаю. А ляжки да. Если не найдется их подтверждение, значит их и не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума