Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Спасибо, гляну. Надеюсь, там реально хтонь
Ну, мне просто казалось, что я читаю про рептилоидов, но это были атмосферные и годно написанные рептилоиды 
Но для меня чернуха это не просто мнямба например, но ещё и давящая атмосфера фика, что бы читаешь, и было буквально хреново, хотя вроде даже ничего плохого из событий не происходит.
«Светлая память» Трикстер, после него хочется витаминчиков попить, хотя ничего страшного в нем не происходит
Луиза 5-летнюю Циллу пиздит только в путь.
И вспоминает про свое детство то же самое
И вспоминает про свое детство то же самое
мещане, у них может это и было нормой
«Светлая память» Трикстер, после него хочется витаминчиков попить, хотя ничего страшного в нем не происходит
А можно ссылочку?)
А можно ссылочку?)
Спасибо)
Маркиз Эр-При Манрик, который должен встать во главе герцогства и жениться на герцогине, чтобы получить титул герцога Надора/произвести на свет будущего герцога Надора вместо того, чтобы закрепляться в Эпинэ и быть, собственно, герцогом Эпинэ.... И вокруг всего этого плана крутится сюжет целой третьей книги и все интриги Манриков, которые парадоксальным образом не выглядят законченными идиотами. Честное слово, ретконы Камши такие болезненно неуклюжие и нелепые, как будто она в самом деле пытается дописывать чужие черновики на ходу, не вчитываясь
Маркиз Эр-При Манрик, который должен встать во главе герцогства и жениться на герцогине, чтобы получить титул герцога Надора/произвести на свет будущего герцога Надора вместо того, чтобы закрепляться в Эпинэ и быть, собственно, герцогом Эпинэ.... И вокруг всего этого плана крутится сюжет целой третьей книги и все интриги Манриков, которые парадоксальным образом не выглядят законченными идиотами. Честное слово, ретконы Камши такие болезненно неуклюжие и нелепые, как будто она в самом деле пытается дописывать чужие черновики на ходу, не вчитываясь
И всё это при том, что они, по сути, вассалы Приддов и должны бы скорее стремиться покончить с ними и занять вакантное место, что у них как раз-таки почти и получилось, в отличие от всего остального
Ну, мне просто казалось, что я читаю про рептилоидов, но это были атмосферные и годно написанные рептилоиды
То есть, вхарактерные камшиные герои, ну все честно 
И всё это при том, что они, по сути, вассалы Приддов
Почему Приддов, если у них графство в Надоре?
У них два больших графства - Красный Манрик в Надоре и Манро в Придде
Анон пишет:И всё это при том, что они, по сути, вассалы Приддов
У них два графства и насколько я помню, Красный Манрик в Надоре они получили сильно позднее Манро, то есть уже успели сформировать какую-никакую идентичность как приддовцев
Отредактировано (Вчера 01:31:00)
Красный Манрик в Надоре они получили сильно позднее Манро, то есть уже успели сформировать какую-никакую идентичность как приддовцев
Красный Манрик вроде основное их владение. А Манро - это к титулу второго наследника прилагается, виконту Манро.
мещане, у них может это и было нормой
погугли значение слова "мещане" и не позорься, употребляя слова, значения которых не знаешь, в следующий раз 
Ничего себе «ничего страшного не происходит» 
Их вроде бы даже у Мартина в кадре не было
У Мартина в книге было. И за то, что Джейми к Серсее спать лазал малым, а Арью выпороли, пока она мальчишкой притворялась во время своих скитаний, за то, что за маскировкой не следит.
Не было в семье у Неда, там самое страшное в глазах Джона, что его за дальний край стола посадили подальше от семьи. Но так Нед подавался чуть ли не идеальным отцом.
Что же до Циллы, то тут нет наказания как системы, принятая обществом. У них все, что в кадре мелькает - останетесь без ужина, будете спать одни. Редкий для той эпохи гуманизм, если брать ИРЛ. Луиза с пощечинами просто психанула, но там же нигде не было, что Циллу регулярно лупили за её поведение.
В Арции, кстати, было то же самое. Там разве что Даро наказывала циалианка-лесбиянка стоянием коленями на камнях и это опять же подавалось как не норма, а как нечто предельно жестокое в глазах всех. У Камши эпоха отношений скорее ближе к современной.
В твиттер принесли инфу, что на встрече Камша сказала про какой-то "второй шанс для Ричарда"
Женщина, оставь его в покое, блин.
Ага. Я тоже только что прочёл. Мне кажется, она это несерьёзно. Просто шпилька в сторону Диколаверов, которые двадцать лет любят надорского кабанчика вопреки воле автора. )
Мне бы хотелось, чтобы она принесла тот фф про ебущихся на башнях-близнецах Дарта Вейдера и Леголаса. Интересная у нее фандомная жизнь, в этом не окажешь.
Вот только они никогда не были вассалами ни у кого, кроме короля
Вассалами, да, не были, но земли в Придде у них были.
Отредактировано (Вчера 07:57:23)
Ну да, на бумагах закончился, а по факту в провинциях атмосфера в духе "Эпинэ - наш король!", если там везде так (я ещё не читала), то неудивительно, что у них до сих пор старая знать с новой на ножах