Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вассалами, да, не были, но земли в Придде у них были.
Были в Придде и не только, землю вполне можно купить-продать-подарить-получить в приданое-выиграть в карты и пр. К вассальству это не имеет никакого отношения, да и земли в Придде не все Приддам принадлежали. А мы же про него?
. А мы же про него?
Изначально речь шла о Манриках, которые наложили лапу на Эпинэ, хотя владения их не там, и логичнее было отжимать тот же Васспард из-под арестованных Приддов.
Безотносительно вассальства земля у них в Придде действительно есть.
Ну да, на бумагах закончился, а по факту в провинциях атмосфера в духе "Эпинэ - наш король!", если там везде так (я ещё не читала), то неудивительно, что у них до сих пор старая знать с новой на ножах
На ножах они как же. Сынок новой знати Марсель оруженосил у Рокслея, Колиньярыш у Килеана, Манрики ходили в союзниках Савиньяков, которые семьями дружили с Эпинэ и Валмонами. Так что хрен поймешь, кто там кому в суп не то кинул. У них даже мятежи поднимали просто чтобы было и разбирались с ними на отъебись, чтоб у автора завязка на интригу и сюжет была.
Изначально речь шла о Манриках, которые наложили лапу на Эпинэ, хотя владения их не там
А теперь они отжали Эр-При и их владения и там тоже. Просто странно было отдавать Леонарду и его и Надор при наличии ещё одного сына.
Надор еще хз получится ли отжать, Ричард-то по поручению Алвы официально усвистал, а мятежника Робера, явившегося в Талиг, лишить титула можно уже сейчас. Практично.
У Приддов еще толпа сыновей есть. А Робер без наследников.
перечитывал тред в твиттере со скринами со старого зф. Алва из-за плеча Камши сообщил, что между чтением Льва Толстого и еблей в жопу он выберет еблю в жопу. даже не могу его осуждать
В оф группе под постом о Катари так дружно хуесосят надорского мясника Ричарда и обеляют интриганку-королеву, что я уже сомневаться начал, а тут ли я книжку читал.
Еще немного праведного пчизма и у неё нимб засветится и крылья полезут. 
В оф группе под постом о Катари так дружно хуесосят надорского мясника Ричарда и обеляют интриганку-королеву, что я уже сомневаться начал, а тут ли я книжку читал.
![]()
Еще немного праведного пчизма и у неё нимб засветится и крылья полезут.
Мне прям интересно (нет), как они объясняют тот факт, что Катя начала Ричарду пиздеть буквально с первой встречи, сливая подростка, который НИХУЯ плохого ей не сделал и даже помыслить о таком не мог.
Анон пишет:В оф группе под постом о Катари так дружно хуесосят надорского мясника Ричарда и обеляют интриганку-королеву, что я уже сомневаться начал, а тут ли я книжку читал.
![]()
Еще немного праведного пчизма и у неё нимб засветится и крылья полезут.Мне прям интересно (нет), как они объясняют тот факт, что Катя начала Ричарду пиздеть буквально с первой встречи, сливая подростка, который НИХУЯ плохого ей не сделал и даже помыслить о таком не мог.
Не знаю, анон. Сам этим вопросом задаюсь. Я б поинтересовался, мне правда любопытно, но это как в осиное гнездо сдуру сунуться. А у меня сейчас нет желания отбиваться от стаи жаждущих крови окделлохейтеров. )
В твиттер принесли инфу, что на встрече Камша сказала про какой-то "второй шанс для Ричарда"
![]()
Женщина, оставь его в покое, блин.
Ой, ну у нее же Мирабелла становилась хорошей. когда она с актрисой подружилась. Может все же будет второй сезон, а тыща баксов, как говорится, тыща баксов, чтобы быть на волне с новой аудиторией и увеличить продажи книг, может и редемшн замутит.
чтобы быть на волне с новой аудиторией и увеличить продажи книг, может и редемшн замутит.
Надеюсь, что нет, лично мне очень не хотелось бы видеть редемшн арку в исполнении Камши. Вряд ли она придумает что-то интереснее, чем заставить беднягу каяться и извиняться перед каждой крысой.
В твиттер принесли инфу, что на встрече Камша сказала про какой-то "второй шанс для Ричарда"
![]()
Женщина, оставь его в покое, блин.
Очень надеюсь, что это она про сериал, а не про свою опупею.
что это она про сериал,
а я чет сильно сомневаюсь, что про сериал, хотя и хотел бы
мне каж, что второй сезон не будут снимать, уже была бы инфа
Очень надеюсь, что это она про сериал, а не про свою опупею.
Наверняка про сериал, в книге же после пожирания Изначальной Тварью и стирания даже из памяти Абсолютом шансов никаких нет.
Кстати, вопрос: если Кэртиану создавали искусственно, беря лучшие наработки прошлых Бусин, зачем там Изначальные Твари? На примере "Белой Ели", где мармалюка, по объяснениям Камши, это сбежавшая из Лабиринта Тварь, вообще неясна польза с таких монстров.
Отредактировано (Вчера 16:43:12)
мне каж, что второй сезон не будут снимать, уже была бы инфа
Мне кажется, там просто нет никакого решения пока.
может и редемшн замутит.
блин, только не это. хватит с мальчика этого говна, пусть гуляет по лабиринтам всех миров стопицот мильёнов лет и никогда не возвращается в эту ебучую ебанину, где у него нет ничего и никого (по ретконам у него даже рокэалвы никогда не было).
самое обидное, что она реально может легко откатить его окончательное уничтожение (типа альдотварь не смогла переварить этот упрямый кирпич, а Алва распаковал и починил), но бля, сколько можно мучить Окделла.
Кстати, вопрос: если Кэртиану создавали искусственно, беря лучшие наработки прошлых Бусин, зачем там Изначальные Твари? На примере "Белой Ели", где мармалюка, по объяснениям Камши, это сбежавшая из Лабиринта Тварь, вообще неясна польза с таких монстров.
божественные черновики, которые не сотрёшь, только запаковать и засунуть под кровать?
обиженные куроноги
по ретконам у него даже рокэалвы никогда не было).
анон, так ты мне больно сделал
бля, сколько можно мучить Окделла.
самое главное, было бы там что мучить, персонаж убит еще с третьей книги
рокэалву еще надо заслужить
вы так говорите, будто в опупее есть персонажи, которые не страдают
а в смысле?!
ну, там настолько изменился его характер ровно ни с фига, что я вообще не понимаю, как Ричарда из первых книг и Ричарда из четвертой можно одним человеком называть
надо было сразу уточнить, что это сугубое имхо анона
ну, там настолько изменился его характер ровно ни с фига, что я вообще не понимаю, как Ричарда из первых книг и Ричарда из четвертой можно одним человеком называть
надо было сразу уточнить, что это сугубое имхо анона
а, ты об этом, я уж испугалась, что меня ждет какой-нибудь сон собаки хд
и да, у меня тоже дик из первых книг не сопоставляется с тем, что сейчас (я уже на пятой! я сильная!), и вроде как к таким изменениям заявленный изначально характер мог прийти, но причин для этих изменений как-то не додали, поэтому выглядит крайне странно
иногда вспоминаю пацана, который только приехал в лаик и мысленно утираю слезку тт
В том смысле, что Алва оказывается, по ретконам, с самого начала Дика сливал. И ему на него похуй было. Камша это ещё несколько раз и на лестнице, и в поздних книгах подтвердила, чтобы всем все ясно стало. Я даже не знаю как комментировать такой маразм и ненависть к своему персонажу.
Отредактировано (Вчера 18:49:28)