Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Но именно это он и сделал. Он вышел около полуночи, а Эмиль подошел только к утру.
Он их не то что бы остановил. Точечно помог кому смог. И тут опять же рояль Камши. В реале обезумевшая толпа их просто растерзала бы.
Он их не то что бы остановил. Точечно помог кому смог
Он вывел из казарм несколько тыщ солдат, гарнизон Олларии это 4-5 тыщ несколько полков, которые прочесали город в нескольких направлениях
Тогда это будет уже не Алва, а Кальдмеер в последних книгах
Я и так Алву с середины или даже раньше цикла узнавать перестал. 
Отредактировано (Вчера 21:55:51)
Он вывел из казарм несколько тыщ солдат, гарнизон Олларии это 4-5 тыщ несколько полков, которые прочесали город в нескольких направлениях
А как Камша объясняла этот момент бездействия Алвы? Только ожиданием информации от Дорака или было что-то ещё?
Кальдмеер уж точно не идейный противник войны и насилия, он боевой адмирал без протекции
А как Камша объясняла этот момент бездействия Алвы? Только ожиданием информации от Дорака или было что-то ещё?
Эмиля с подкреплением ждал
Но вообще кстати анон думает сам сходить под какой-нибудь пост и жёстко похуесосить Дика, что бы Камша отказалась от всех вторых шансов помучить его ещё.
А это идея...
Эмиля с подкреплением ждал
Эмиль только к утру подошел, когда уже основная работа была сделана. Начал Алва ровно с теми силами, какие у него были изначально
Но вообще кстати анон думает сам сходить под какой-нибудь пост и жёстко похуесосить Дика, что бы Камша отказалась от всех вторых шансов помучить его ещё
ВВК вдохновится и воскресит Дика, чтоб его все отхуесосили в каноне. Не подавай идей.
Вспомни, как она сама писала, как ей на суде над Диком на ЗФ разъяснили, какой он плохой, и начала его сливать
Отредактировано (Вчера 22:04:11)
Как будто там до этого Алва был
Эмиль только к утру подошел, когда уже основная работа была сделана. Начал Алва ровно с теми силами, какие у него были изначально
Это что, Камша не помнит, что сама и написала получается?
Дранон если что
Первый раз что ли 
ВВК вдохновится и воскресит Дика, чтоб его все отхуесосили в каноне. Не подавай идей.
Вспомни, как она сама писала, как ей на суде над Диком на ЗФ разъяснили, какой он плохой, и начала его сливать
Так вон уже кто-то приносил из тви, что она что-то там сказала про второй шанс.
Не понимаю, почему это раздули. Скорее всего Камша это сказала в связи с сериалом и все
Дранон
Отредактировано (Вчера 22:11:57)
Что там было сказано, никто не знает. Ни конкретики, ни контекста.
Не понимаю, почему это раздули. Скорее всего Камша это сказала в связи с сериалом и все
Дранон
Анон ещё утром писал что если бы про сериал, то как раз хорошо. Второй сезон хочется)
она сама писала, как ей на суде над Диком на ЗФ разъяснили, какой он плохой
а что за суд над Диком? то есть какие-то люди из интернета окрысились на него, рассказали автору и автор такая: ну да, че-то он какое-то говнище, а не мой персонаж через которого я начала историю и которого явно знаю лучше, чем какие-то люди из интернета? 
автор такая: ну да, че-то он какое-то говнище, а не мой персонаж через которого я начала историю и которого явно знаю лучше, чем какие-то люди из интернета?
Неиронично да. Почти этими же словами.
Там и пары тысяч не было.
Дранон если что
Как раз помнит, просто выгораживает любимку от хейта за сидение с рассвета до ночи на попе ровно.
Там и пары тысяч не было
Численность гарнизона Олларии проговаривалась на Совете - вместе с Мерцийским и Летним лагерем 14000 солдат. Городской гарнизон без лагерей 4-5 тысяч. Ты сам упоминаешь три полка - пехотный полк в Талиге 1000-1500 человек.
И Алва справился с беспорядками, даже не весь гарнизон выведя в город. Так что сказочки про ожидание Эмиля воды не держат совсем
А как вообще Алва оказался в городе, хотя был в отъезде и не должен был так рано вернуться? Что его вернуло?
Неиронично да. Почти этими же словами.
блд... все. у меня кончились слова. я не могу понять такого отношения к собственным персонажам. я отказываюсь мочь. честно говоря, я даже начинаю испытывать некоторое сочувствие к ситуации в целом.
А как вообще Алва оказался в городе, хотя был в отъезде и не должен был так рано вернуться? Что его вернуло?
Ему типа сон приснился тревожный