Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
[
камень - подбросил фальшивый, то есть карас, но не из меча. обманул, чтобы типа порадовать, но всё равно как-то глупо.
Это ж уже было после того, как Алва в Дике разочаровался после неподнятия Робера?! Однако ж! А порадовал, видимо, по-привычке😉
Это не есть хорошо, но это в натуре людей и встречается часто
Испытывать понятные и естественные чувства позволено только Вале
потому что у него Сила Лебедя
за нарушение клятвы оруженосца - его триггерил придд, за то, что он не справился со всеми своими должностями в ракане - его триггерил карваль, за скрытие завещаний - его триггернула катари
Бедняжка, прямо одни триггеры кругом 
Анон пишет:[
камень - подбросил фальшивый, то есть карас, но не из меча. обманул, чтобы типа порадовать, но всё равно как-то глупо.Это ж уже было после того, как Алва в Дике разочаровался после неподнятия Робера?! Однако ж! А порадовал, видимо, по-привычке😉
Он еще после этого его ерошил. Два раза!
А Дик должен выполнять приказы своего эра, пока находится на его службе. То, что он ставит личные обидки выше своих обязанностей, это только его проеб
Алва никаких карательных мер не принял, значит, не проёб 
А Дик должен выполнять приказы своего эра, пока находится на его службе. То, что он ставит личные обидки выше своих обязанностей, это только его проеб
Так он выполнял. Бабло взял после того как Алва на него наорал, что это приказ. И за это стал нахлебником
Кстати, а приказы эра должен был выполнять только Дик? Или может Валме его эр приказал переспать с его женой ?)
Если это опять про письмо Герарду, то он свои обязанности (которых ему изначально вообще обещали не давать, к слову) не отказывался выполнять, Алва ему жестких сроков не ставил, вот он страдал над письмом. А потом спектакль с Катариной, Штанцлер, яд, и все.
+ болезненно ущемленное самолюбие
У персонажа, которого после гибели отца сначала мать унижала и держала в чёрном теле, потом травили в закрытой школе. Действительно, как оно у него могло отрасти, с чего бы.
надо быть хлебушком, чтобы не понять, что там происходит и почему Ричард реагирует именно так на Арамону и на Эстебана.
Я подвергался травле в школе. И, наверное, совсем хлебушек, потому что мне бы и в голову не пришло ненавидеть сына нашей классной, которая меня травила как раз из-за отца
Алва никаких карательных мер не принял
Алва в тот момент был обиженный и дулся. Их ещё Ли с Эмилем помирить пытались. Понятно что про Герарда он через час забыл напрочь.
У персонажа, которого после гибели отца сначала мать унижала и держала в чёрном теле, потом травили в закрытой школе. Действительно, как оно у него могло отрасти, с чего бы.
ну обычно при таком раскладе у человека низкое самомнение, а ричард после лаик вполне себе петушится
Я подвергался травле в школе. И, наверное, совсем хлебушек, потому что мне бы и в голову не пришло ненавидеть сына нашей классной, которая меня травила как раз из-за отца
А я бы за этого сына просить его устроить на работу не стал. Травить впрочем не стал бы тоже.
Он собирался в книге убить Сильвестра и Алву на ДСФ. И про убийство Алвы он думает, даже стоя за его плечом
Именно. Я каждый раз офигевал, как часто, легко и естественно он предавал своего эра в мыслях, пока это наконец не случилось в реальности. А про клятву он не помнит и вовсе, про неё ему напоминает только Робер.
Если это опять про письмо Герарду, то он свои обязанности (которых ему изначально вообще обещали не давать, к слову) не отказывался выполнять, Алва ему жестких сроков не ставил, вот он страдал над письмом.
ты не помнишь момент, о котором идёт речь.
Алва Ричарду словами через рот говорит "вы сегодня сходите в (где они там живут, в мещанский квартал, короче) и вежливо пригласите Герарда (на какой-то конкретный день)".
Ричард бомбится и отлынивает, садится придумать письмо, приезжает фальшивый гонец, после этого на Герарда всем похуй, пока Алва его не забирает лично.
Именно. Я каждый раз офигевал, как часто, легко и естественно он предавал своего эра в мыслях, пока это наконец не случилось в реальности. А про клятву он не помнит и вовсе, про неё ему напоминает только Робер.
Валме спавший с женой своего эра отторжения не вызывает?
Бедняжка, прямо одни триггеры кругом
триггеры и подлецы придды, и гнустные карвали, и шлюхи королевы 
Я каждый раз офигевал, как часто, легко и естественно он предавал своего эра в мыслях
Его эр вообще-то его кровный враг немножко
А я бы за этого сына просить его устроить на работу не стал.
А Алва мнения Ричарда по этому вопросу не спрашивал. Не Ричарду решать карьеру Герарда Арамоны
И, наверное, совсем хлебушек, потому что мне бы и в голову не пришло ненавидеть сына нашей классной, которая меня травила как раз из-за отца
А где Дик ненавидел? Он просто предвзят и не захотел делать для сына своего обидчика больше, чем уже сделал. Нормальный взрослый бы с ним эту предвзятость проработал, Дик, что бы про него не говорили, умеет менять мнение, но Алва ляпнул про Эгмонта и вышло как вышло.
анон *обнял*
А Алва мнения Ричарда по этому вопросу не спрашивал. Не Ричарду решать карьеру Герарда Арамоны
Так Ричард устранился и не решал.
Он приехал в столицу как убийца-фанатик
Это было написано на Ричарде крупными буквами, чтобы все видели? В Лаик он тоже всем подряд рассказывал, какой он убийца-фанатик и собирается убить Рокэ, короля, королеву, Дорака и много кого ещё? 
каждый раз офигевал, как часто, легко и естественно он предавал своего эра в мыслях, пока это наконец не случилось в реальности.
А этот эр как будто не убил его отца и не подавил мятеж, из-за чего Окделлы в опале и под тройным налогом.
Это было написано на Ричарде крупными буквами, чтобы все видели? В Лаик он тоже всем подряд рассказывал, какой он убийца-фанатик и собирается убить Рокэ, короля, королеву, Дорака и много кого ещё?
В сериале кстати было. Ему ещё Валя как раз говорит что бы глупости не делал.