Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Даааааа
Камша не знает меры в желании доказать и навязать свою точку зрения.У меня просто впечатление, что автор не может отпустить персонажа. Вот вроде и убила, но продолжает зачем-то вокруг него плясать.
Если бы тема Дика закончилась вместе с его смертью то было бы как-то логичнее и этичнее.
И скучнее. Про что бы фандом срался столько лет.
Автор молодец в плане поддержки горения наших диколаверских жёпп. 
Я лучше каких-нибудь Ходячих мертвецов посмотрю, если вдруг на такое потянет.
Отредактировано (Сегодня 13:49:08)
хз, к ричарду равнодушна и меня ничего не сквикает, так что дело тут исключительно в личной обиде за персонажа у некоторых читателей, имхо
ППКС, анон. У меня ноль симпатии к Дику, и что в книгах, что на лестнице не сквикает вообще ничего. Но появление скучных персонажей, как например Руппи и Лионель, в ущерб любимым персонажам, немного охлаждает интерес к чтению, но претензий к автору никаких.
Если на каждую реплику кто-то что-то делает, а персонажей в комнате несколько, то выражение "кишение ызаргов" играет новыми красками.
Я имел в виду глаголы как в примере - характеризации речи, относящиеся к этой речи. А у неё бывает формат "реплика - реплика - реплика и потом описание действия, не относящегося к ней напрямую - реплика и следом размышления персонажа о чем-то отстраненном - реплика..."
При этом нигде не отмечено, кто именно сейчас говорит, а в комнате шесть человек)))
А я бы хотел линию с зомби. Она отлично бы вписалась в борьбу за власть. Хочу, чтобы бесноватые, туман и выходцы оказались продуктом подпольных лабораторий
Хочу, чтобы бесноватые, туман и выходцы оказались продуктом подпольных лабораторий
а у нас есть зомби-ау? или просто какой-нибудь ебовый постап, где мир повелители с раканом таки просрали, но он не схлопнулся сразу, а постепенно угасает, вымирая. люблю такие темы))
Кишат.
Да, кишат 
А я бы хотел линию с зомби. Она отлично бы вписалась в борьбу за власть. Хочу, чтобы бесноватые, туман и выходцы оказались продуктом подпольных лабораторий
Сериал ползёт в эту сторону, в принципе.
Хочу, чтобы бесноватые, туман и выходцы оказались продуктом подпольных лабораторий
становится понятно, зачем нам столько времени втирали про академии и университеты
Анон пишет:Хочу, чтобы бесноватые, туман и выходцы оказались продуктом подпольных лабораторий
а у нас есть зомби-ау? или просто какой-нибудь ебовый постап, где мир повелители с раканом таки просрали, но он не схлопнулся сразу, а постепенно угасает, вымирая. люблю такие темы))
И я люблю, но мне в ОЭ не попадалось, хотя сам бог велел кроссоверить и писать постапы.
с тем же резиком Village
Отредактировано (Сегодня 14:04:20)
с тем же резиком Village
оооо, анон, да! еще мне на ум приходит "мор" и "грааль", там тоже хтонь и сюр местами, и все это в антураже семнашки. выезды за условный кордон, полузаброшенные селения/города/крепости, ночью вообще мрак, что творится.
прекрасно. хочу. 
Отредактировано (Сегодня 14:09:56)
Анон пишет:А я бы хотел линию с зомби. Она отлично бы вписалась в борьбу за власть. Хочу, чтобы бесноватые, туман и выходцы оказались продуктом подпольных лабораторий
Сериал ползёт в эту сторону, в принципе.
Одинокий злодей раттон Клемент в бездне света.
И тут сериальщики пожмотились. Могли бы хотя бы трех фанатиков-оргов на секту развести. Один не вывезет.
Отредактировано (Сегодня 14:12:40)
или просто какой-нибудь ебовый постап, где мир повелители с раканом таки просрали, но он не схлопнулся сразу, а постепенно угасает
Помню роро на эту тему, но совсем маленькое. И там угасание мира только упомянуто.
Отредактировано (Сегодня 14:11:26)
Анон пишет:с тем же резиком Village
оооо, анон, да! еще мне на ум приходит "мор" и "грааль", там тоже хтонь и сюр местами, и все это в антураже семнашки. выезды за условный кардон, полузаброшенные селения/города/крепости, ночью вообще мрак, что творится.
прекрасно. хочу.
Да. Там еще и твари из лабиринта ночами выползать начали. Как в Риддике.
И да, в антураже семнашки. 
Да. Там еще и твари из лабиринта ночами выползать начали. Как в Риддике.
И да, в антураже семнашки.
твари из лабиринта обязательны!
и можно добавить любимого сюра, когда мир рушится, как логическая структура, люди забываются, теряют себя, кто под воздействием хтони, кто из-за происходящего пиздеца, какие-то аномалии где-то возникают и вот это все, и кто-то еще верит, что все можно исправить, кто-то уверен, что ничего исправить нельзя.
выживание вопреки безысходности и мир, застывший в моменте собственной смерти. *прослезилась от своей поэтичности*
Единственное его преступление - против моды
Белые штаны это ж круто. Просто Алве не шли, потому что полнили при 85 кг 
Отредактировано (Сегодня 14:43:39)
Анон пишет:Да. Там еще и твари из лабиринта ночами выползать начали. Как в Риддике.
И да, в антураже семнашки.твари из лабиринта обязательны!
и можно добавить любимого сюра, когда мир рушится, как логическая структура, люди забываются, теряют себя, кто под воздействием хтони, кто из-за происходящего пиздеца, какие-то аномалии где-то возникают и вот это все, и кто-то еще верит, что все можно исправить, кто-то уверен, что ничего исправить нельзя.
выживание вопреки безысходности и мир, застывший в моменте собственной смерти. *прослезилась от своей поэтичности*
Прекрасновое...
Отредактировано (Сегодня 14:46:19)
Анон пишет:Самое неироничное, что того же Альдо не вспоминают, или вспоминают сильно меньше чем Дика и Окделлов, хотя вроде главным злом пытались сделать именно Альдо.
Даааааа
Камша не знает меры в желании доказать и навязать свою точку зрения.
О, этот анон оказывается не одинок в своём недоумении, как Ричард и Окделлы стали главзлом Кэртианы.
Хотя в ВиВ Альдо тоже пнули, но как-то вяло, для галочки.
В разных уголках страны начинает твориться лютая чертовщина...
да
забавно еще, что всякая сюрная жуть у автора удается неплохо, пегая кобыла и люцилла навсегда в моем сердце, а сейчас я на "полночи" и мне не особо нравится, как очеловечились арамона и зоя, эх
На фоне конца времен даже обычных людей прописывать веселее.
может кто-нибудь когда-нибудь додаст
постап в семнашке я еще не читала, но теперь не знаю, как без него жить тт
Самое неироничное, что того же Альдо не вспоминают, или вспоминают сильно меньше чем Дика и Окделлов, хотя вроде главным злом пытались сделать именно Альдо.
анон ради интереса посмотрел, в одном только ВиВ Альдо упомянут 25 раз. Окделл же 9 раз и только в связке с Дювье
анон ради интереса посмотрел, в одном только ВиВ Альдо упомянут 25 раз. Окделл же 9 раз и только в связке с Дювье
и правда, ну, получается, я ошибся, и это ощущение из-за окружения-фандома.
не тот анон, кого цитировали, но который писал раньше, что Ричарда постоянно поминают
Отредактировано (Сегодня 15:06:52)
вот вам статистика
Р1 - Альдо упомянут больше 100 раз, Ричард - 58
Р2 - Альдо 33 раза, Ричард 17
Р3 - Альдо 19 раз, Дик 13
Р4 - Альдо 6 раз, Дик 9
Р5 - Альдо 107 раза, Дик тоже 107
107 раз
Когда она уже отъебется от них?
вот вам статистика
Спасибо, анон, интересные цифры, а ты как искал? Там же помимо имён и фамилий ещё и всякие иносказательные обозначения.