Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
не вижу, как это противоречит тому, что я говорю о КНК и ОВДВ
Ты внимательно мое сообщение прочти, а. Я принес тебе то, что говорила Камша. Все КНК у нее, как она утверждала, было написано в четыре тома. В ОВДВ и КНК не сходится тот же возраст детей Луизы. Камша поменяла эту деталь.
Сегодня у нас (и кто бы мог подумать?) призраки Лаик.
Кэртианские призраки, как правило, проявляются регулярно и связаны с определенным местом, тогда как выходцы являются к конкретным, связанным с ними людям.
Как же меня раздражают эти её бесконечные длиннющие объяснения на лестнице.
Женщина, за 17 книг читатель уже должен понимать твой лор, а не бегать к тебе с вопросами по каждому чиху, потому что в тексте ничего внятно не сказано, одни "звоночки".
КнК и ОВДВ - две разных книги, вышедшие в разное время, ничего физически не мешает второму тому противоречить первому.
по итогу да, две разные, но писались как одна. физически ничего не мешает, если она, уже сдав КНК, еще как-то дорабатывала ОВДВ. это все еще не доказывает наличие ретконов в ОВДВ как факт, а не чье-то предположение
по итогу да, две разные, но писались как одна. физически ничего не мешает, если она, уже сдав КНК, еще как-то дорабатывала ОВДВ. это все еще не доказывает наличие ретконов в ОВДВ как факт, а не чье-то предположение
С чего ты взял, что они писались, как одна? Мы уде выяснили, что Камша пиздит на счет своих книг. То, что КНК и ОВДВ были написаны, как одна книга тот же пиздеж.
Дранон
наличие ретконов в ОВДВ как факт, а не чье-то предположение
Это предположение подтверждается словами беты. Но ты* можешь и дальше продолжать их игнорить.
Я бы отдал все все на свете тому, кто написал бы огромный сюжетный макси про Робера и Ламброса
Могу предложить только маленький бессюжетный фик
Могу предложить только маленький бессюжетный фик
Я буду рад
Это предположение подтверждается словами беты.
вообще не доказательство
дранон
а я всегда говорил, что у сна Дика и у искупления Серсеи один вайб
Все КНК у нее, как она утверждала, было написано в четыре тома.
она утверждает не это. она утверждает, что должно быть четыре тома, последний еще в работе, и тут же пишет, что этот последний том решено поделить даже не на две, а на большее число частей. при этом он еще пишется
ретконом чего — того, что она планировала туда вписать, но так и не вписала? ретконить можно уже существующий текст, а не идею того, что в этот текст войдет или не войдет
Ретконом оно стало потом, когда Камша изменила состав Повелителей и судьбу Альдо. Или тот бред, который недавно стал каноном про выпавший карас, который Алва якобы подбросил. Чтобы утешить дитё, видимо.
ОВДВ строго говоря пока не реткон. Но видимо он уже начинался, когда Валю заменили на Марселя. История с кольцом Ариго тоже не так проста. Скорее всего в шкатулке лежать было должно что-то другое (Аноны путают, завтрак у Штанцлера был сначала, в ОВДВ. А шкатулка уже в ЛП.)
вообще не доказательство
д
Ну да, ну да, он же от пизды это сказал, а не потому, что бета Камши и в курсе ее сюжета книг.
Я буду рад
В ОВДВ и КНК не сходится тот же возраст детей Луизы. Камша поменяла эту деталь.
в рамках одной ОВДВ и даже одной главы у нее так же не сходится возраст Дика. поменяла или забыла и не проверила, мы уже не узнаем, так что имхо это не доказательство ретконов
она утверждает не это. она утверждает, что должно быть четыре тома, последний еще в работе, и тут же пишет, что этот последний том решено поделить даже не на две, а на большее число частей. при этом он еще пишется
Это и утверждает. Она утверждает, что все четыре тома это часть одной книги очень большой КНК.
Ну да, ну да, он же от пизды это сказал, а не потому, что бета Камши и в курсе ее сюжета книг.
беты Камши это обычные подружайки, с которыми она идеи обсуждает. беты очень громкое слово. и всю историю выхода книг задачей бет было вбрасывать на ЗФ спойлеры или намеки и смотреть, как на них аудитория отреагирует. их слово имеет вес, но мизерный. даже вранье Камши больше веса имеет, оно хотя бы от самой Камши исходит
в рамках одной ОВДВ и даже одной главы у нее так же не сходится возраст Дика
он уже в КнК у нее не сходится. но дети Луизы в КнК более значимую роль играют, чем Дик, несомненно
поменяла или забыла и не проверила, мы уже не узнаем, так что имхо это не доказательство ретконов
Если в одной книге деталь из предыдущей книги была изменена, это реткон. А совершен он по умыслу автора, или по его невнимательности и забывчивости, уже не важно.
Это предположение подтверждается словами беты. Но ты* можешь и дальше продолжать их игнорить.
нет, не подтверждается, мы не знаем, к чему относятся эти слова. я их не игнорю, я не делаю далеко идущих выводов на их основе
завтрак у Штанцлера был сначала, в ОВДВ. А шкатулка уже в ЛП
Но Дик уехал со шкатулкой ещё в ОВДВ. А открыл её уже в ЛП. То есть там не могло быть кольцо, с которым Алва разгулялась уже после его отъезда.
беты Камши это обычные подружайки, с которыми она идеи обсуждает. беты очень громкое слово. и всю историю выхода книг задачей бет было вбрасывать на ЗФ спойлеры или намеки и смотреть, как на них аудитория отреагирует. их слово имеет вес, но мизерный. даже вранье Камши больше веса имеет, оно хотя бы от самой Камши исходит
И эти подружайки Камши были в курсе ее сюжета книг. И поэтому и вбрасывали спойлеры. Камша ни разу их спойлеры не опровергла, они писались только с ее разрешения.
И эти подружайки Камши были в курсе ее сюжета книг. И поэтому и вбрасывали спойлеры. Камша ни разу их спойлеры не опровергла, они писались только с ее разрешения.
или вбрасывали идеи, которые пока оставались нереализованными идеями, чтобы понимать, куда Камше дальше двигаться. у них там междусобойчик был. и Камша своих бет не раз исправляла и одергивала
Это и утверждает. Она утверждает, что все четыре тома это часть одной книги очень большой КНК.
она не утверждает, что все четыре уже написаны. это ее планы, которые, как мы знаем, изменятся, а не свершившийся факт. поэтому и говорить о якобы уже написанной и потом переписанной последней книге — безосновательно
нет, не подтверждается, мы не знаем, к чему относятся эти слова. я их не игнорю, я не делаю далеко идущих выводов на их основе
Анон, если ты* решаешь это игнорить, то это твое дело. Кристально ясно, к чему относились эти слова, и если тебе* просто удобно не принимать их во внимание, это еще раз повторюсь, только твое дело.
или вбрасывали идеи, которые пока оставались нереализованными идеями, чтобы понимать, куда Камше дальше двигаться. у них там междусобойчик был. и Камша своих бет не раз исправляла и одергивала
+
скорее это