Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Жермону столкнуться с Робером не пришлось, так что мы не знаем выстрелил бы он в итоге или нет.
Они пересеклись в каноне, если что
Они пересеклись в каноне, если что
Правда? А когда? Как-то оно мимо меня прошло.
Правда? А когда? Как-то оно мимо меня прошло.
Конец какого-то из Рассветов, когда компания едет в Старую Придду. Пока Арно охотился на павука жука, Робер и Жермон выпивали в доме Эдиты. Они ж кузены все-таки
Робер и Жермон выпивали в доме
Жермон так осуждал мятежников, так осуждал 
Жермон так осуждал мятежников, так осуждал
А уж как мятежников Варзов осуждал... Так осуждал, что даже о мятеже никому не рассказал, типа а вдруг получится
Так осуждал, что даже о мятеже никому не рассказал, типа а вдруг получится
А его звали? Или ты о каком мятеже, анон?
анону явно видно, что оправдание "они же дети" с Камшей не прокатит.
Да ладно, когда Камше надо, оно у нее прекрасно прокатывает. Вспомним мерзкого садиста Айнсмеллера, зверски убившего невинное дитя, и сколько соплёй Робер развез по этому поводу. О том, что дитя убило одного из его людей, все как-то быстро забыли.
Вспомним мерзкого садиста Айнсмеллера, зверски убившего невинное дитя
А был фик, где Айнсмеллер невинное дитя не убил, а лишил невинности, причем дитя было вовсе не против. 
Анон пишет:Жермон так осуждал мятежников, так осуждал
А уж как мятежников Варзов осуждал... Так осуждал, что даже о мятеже никому не рассказал, типа а вдруг получится
Там ещё, если мне память не изменяет (?), расследование на Винной было замято Арно-старшим, и не дошло до официального суда и разбирательства, потому как одним из организаторов был его дружбан Борн. Патриотизм по-талигски и забота о Рокэ со стороны старого Савиньяка, смерть которого забрала для Алвы с собой весь мир (в то время, когда отец для него просто умер, дословная цитата из ВиВ).
Отредактировано (Вчера 15:35:54)
Анон пишет:Правда? А когда? Как-то оно мимо меня прошло.
Пока Арно охотился на павука жука,
Там стока разборок по поводу этого насекомого было, что у анона мелькнула мысль, не легендарный ли это зверь Раканов
Камша напхала в книгу кучу каких-то бессмысленных сцен, по принципу лишь бы было
Отредактировано (Вчера 15:50:47)
Вспомним мерзкого садиста Айнсмеллера, зверски убившего невинное дитя
нихрена себе невинное и нихрена себе дитя. Айнсмеллер делал свою работу, выполняя приказ Альдо по устранению любых агрессивных мятежных настроений. и с каких пор повешение это зверское убийство? обычная казнь. Айнсмеллера можно обвинить лишь в том, что он получил от происходящего удовольствие, но это его личное дело
Айнсмеллер делал свою работу, выполняя приказ Альдо по устранению любых агрессивных мятежных настроений.
И тем не менее и Робер и его люди бедного ребёнка хотели отпустить, хотя он только что убил одного из них и был пойман за руку. Никогда не понимал, как они вообще дошли до такой мысли.
И тем не менее и Робер и его люди бедного ребёнка хотели отпустить, хотя он только что убил одного из них и был пойман за руку. Никогда не понимал, как они вообще дошли до такой мысли
просто Робер разделял идеологию этого парня и был с ним по факту согласен
то, что Айнсмеллер честно служит Альдо и не ведёт, в отличие от Робера, никаких подковерных игр, Робера не смущало
Анон в Айнсмеллере никогда ничего жуткого не видел. Мне он запомнился не жестокостью, а невероятной красотой и огромным членом
Мне он запомнился не жестокостью, а невероятной красотой и огромным членом

Анон в Айнсмеллере никогда ничего жуткого не видел. Мне он запомнился не жестокостью, а невероятной красотой и огромным членом
а мне он запомнился как преданный чувак, который уж точно не кинул бы Альдо, а вот Альдо как раз его предал и просрал самую полезную боевую единицу, в которой мог не сомневаться 
а мне он запомнился как преданный чувак, который уж точно не кинул бы Альдо, а вот Альдо как раз его предал и просрал самую полезную боевую единицу, в которой мог не сомневаться
да, потенциал Айнсмеллера как будто так и остался нераскрытым
потенциал Айнсмеллера как будто так и остался нераскрытым
И как командной единицы Альдо, и как стрёмного нёха, который с хуем наперевес поведёт бесноватых в бой с силами добра!
который с хуем наперевес поведёт бесноватых в бой с силами добра!
единственный противник, у которого есть шанс против Алвы
Нужно больше фиков с Айнсмеллером! 
Нужно больше фиков с Айнсмеллером!
А давайте! Или хоть ссылки на старые давайте, а то я их и знаю две с половиной штуки, причём один мой (а половинка, потому что один только в сохраненках у меня, с фикбука снесён)
Фики с Айнсмеллером, которые я помню. "Клетка для ворона", Айнсмеллер/Алва, с местного феста. "Подсчет веснушек", Айнсмеллер/"гусенок". "Большие рыбы", тоже Айнсмеллер/"гусенок", по холиварочному пиратскому накуру (какой же он был охуенный). "Дорого обойдется", Айнсмеллер/Валентин, с ФБ.
"Клетка для ворона", Айнсмеллер/Алва, с местного феста.
ооо, люблю его
еще был у Евы Шварц «Соль» про них
Альдо как раз его предал и просрал самую полезную боевую единицу, в которой мог не сомневаться
Альдо ещё целых 17 купленых генералов выпилил, хотя в противостоянии с конкурентам они могли быть очень полезны