Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И уехал заебывать Лионеля
И даже там успел подраться за честь Олафа 
Если честно, я не могу поверить, что Камша не любит вальдмеер, когда прямо пишет такие сцены...
Если честно, я не могу поверить, что Камша не любит вальдмеер, когда прямо пишет такие сцены...
нууу... своей тетей Вальдес одержим даже больше, чем Олафом
Обожаю Вальдеса.
Как человек он, наверное, невыносим. Но как литературный персонаж! Просто персонификация отчаянной влюбленности, плевавшей на запреты. Запредельная романтика.
Просто персонификация отчаянной влюбленности, плевавшей на запреты
тем временем объект этой влюбленности: 
я вдруг осознал, что новички в фандоме не читали этот шедевр и не ржали до слез
https://dybr.space/blog/madwit/3495701
Аааа, каждый раз как в первый
+1
жаль, что автор не продолжил
Еще +1. Масса удовольствия.
в книгах так часто упоминается, что Валентин высокий, что мой мозг рисует его субтильной дылдой, не два метра, конечно, но метр восемьдесят точно
но 180 это не дылда.
это нормальный рост м!хуманса.
Дика даже худой Робер один удерживал, когда тот в ярости к Алве рвался.
возможно, дело в том, что Ричард не хотел всерьёз бить/пинать Робера. возможно, это просто халтурный текст, в котором не учитываются размеры персонажей ))
Анон пишет:Окделлы и здоровннными не описывались
ну я не думаю, что они размером с Альмейду. кость у них наверняка тонкая, орестократы же, благородные черты, изящные руки, вот это все. но там эории в целом по палате как будто одинаковые плюс-минус. Молнии потоньше - в Астрапа, Скалы потяжелее - в Лита, и только
когда мы считали по откровениям Камши на лестнице, у нас Ричард получался не меньше 220 ростом. т.е. он там был 190 и мог вырасти ещё на голову.
про телосложение проговаривалось в описании Рокслеев - это они изящные эории, не похожие на похожих на Лита более тяжеловесных Окделлов. ну и посмотри на остальные тру-Скалы: жирный Хайнрих, коренастый (хотя мы не можем быть уверены, что Камше известно значение этого слова) Чарли (нарисован стандартной тощей оглоблей, но Камша говорила, что он шире-массивнее изящного Лионеля), "большой" Руди.
такой что нормально дома друг от друга отличаются, хотя внутри тоже есть различия.
я вдруг осознал, что новички в фандоме не читали этот шедевр и не ржали до слез
https://dybr.space/blog/madwit/3495701
Даа, я новичок и я не знал! Спасибо, анончик, это гомерически смешно!
большой" Руди.
Большой потому что есть маленький, сын Леоны.
Ну, эээ...
Теперь я понимаю тех читателей, для кого тег "юмор" - серьезное предупреждение.
Прочел пропущенное и хочу сказать только одно. Две команды ВМФ оэ идут на ЗФБ. Вот не дай бог вы там не будете так активны, как здесь полыхаете. Затроллю нахрен. Не срачами надо свою правду отстаивать! Творчеством!
когда мы считали по откровениям Камши на лестнице, у нас Ричард получался не меньше 220 ростом. т.е. он там был 190 и мог вырасти ещё на голову.
Кто-то воспринимает лестницу серьезно?
возможно, дело в том, что Ричард не хотел всерьёз бить/пинать Робера. возможно, это просто халтурный текст, в котором не учитываются размеры персонажей ))
Нет, там сам Дик думает, что он якобы сильнее Робера и моложе, но тот все равно его удержал. Скорее всего, Дик просто не огромный мускулистый мужик)))
Про Рокслеев было сказано только то, что Эгмонт считал, что они с худыми лицами и славятся худобой, и на остальных не похожи, но про то, что там большая разница тоже ничего нет. Коренастый Чарли тоже только на лестнице в книгах он не коренастый. Камша говорила, что он всего лишь крепче Ли, а не массивнее шире. По тексту огромными описывали Альмейду, Картешванцев, Хайнриха. Скал, и вместе с ними Окделлов, нет.
Отредактировано (Вчера 09:36:09)
есть маленький, сын Леоны.
А сколько у нее всего детей?
А сколько у нее всего детей?
Двое
Большой потому что есть маленький, сын Леоны.
я вроде "большой" уже видела, а до маленького ещё отчётливо не дочитала.
Ты всерьез воспринимаешь лестницу, которую сама же Камша и удалила?
а почему нет? косу в руку толщиной она тоже удалила.
айайай обрили алву
По тексту огромными описывали Альмейду, Картешванцев, Хайнриха. Скал, и вместе с ними Окделлов, нет.
ну так Окделлы не огромные, а просто нормальные крупные люди, не феечки.
а почему нет? косу в руку толщиной она тоже удалила.
Понятно, воспринимай дальше этот бред, только напомню, что это не канон
Коса хотя бы в книгах сохранилась, от первой редакции
ну так Окделлы не огромные, а просто нормальные крупные люди, не феечки.
Они высокие, сильной разницы в сложении у них с другими эориями нет, феями их никто и не называл.
Отредактировано (Вчера 09:48:02)
Арлетта вроде, Дика мускулистым называла, типа Дженнифер польстила на мускулистого юнца, как-то так
Арлетта вроде, Дика мускулистым называла, типа Дженнифер польстила на мускулистого юнца, как-то так
Арлетта в жизнь Дика не видела, она так про Дженифер язвила, та то точно такого на допросе бы не сказала
Отредактировано (Вчера 09:51:01)
Арлетта в жизнь Дика не видела, о
Арно ей про Дика рассказывал, она даде в курсе была на каком коне он ездил
Анон пишет:Арлетта в жизнь Дика не видела, о
Арно ей про Дика рассказывал, она даде в курсе была на каком коне он ездил
В каком месте он описывал ей мускулатуру Дика?
Арно вообще ей ни разу внешность Дика не описал, и уж тем более его мускулистость, (которую кстати и не мог видеть, Дик перед ним не раздевался, и мускулов не демонстрировал), это уже додумки.