Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А еще Камша писала, что он гимнаст и он не тонкий дистрофик. Так что вообще ее лнстница не аргумент.
но ее привели, как аргумент. или где-то в тексте описано тело Алвы как тело гимнаста? я только помню, что Дик в шоке не мог понять, откуда в Алве столько силы, когда тот Баловника опустил на четыре ноги
ну, внеси цитату, что она это придумала. когда автор говорит, что утка крякает, и аватар автора в тексте говорит, что утка крякает, она таки крякает
Не передергивай. Дика Арлетта в каноне не видела, вноси цитату, что видела. Утка автора крякает, че хочет, сам автор говорил, что они все ненадежные.
Дика Арлетта в каноне не видела, вноси цитату, что видела
она была на ДСФ, так что видела
но ее привели, как аргумент. или где-то в тексте описано тело Алвы как тело гимнаста? я только помню, что Дик в шоке не мог понять, откуда в Алве столько силы, когда тот Баловника опустил на четыре ноги
Я про то, что лестница переписывалась. Коня много кто мог на ноги опустить, для этого кстати сила не нужна.
Про Арлетту тоже спрошу)
она была на ДСФ, так что видела
Цитату, что была.
Я про то, что лестница переписывалась.
нет, просто Камша так представляет гимнастов. у нее свои альтернативные гимнасты, которые из тяжестей только член поднять могут
А еще заодно заново приведи лестницу Камши про гимнаста и не дистрофика. И посремся, что лучше, ага.
Цитату, что была.
ее уже вносили. это из Полночи. мне целиком ее искать лень. Арлетта жила в Олларии, когда Арно был в Лаик. и осталась до ДСФ. и с Алвой, кстати, виделась
нет, просто Камша так представляет гимнастов. у нее свои альтернативные гимнасты, которые из тяжестей только член поднять могут
Нормалек она из представляет, если еще и вес Алвы до этого говорила. Про спортсмена она тоже говорила и про то, что он не дистрофик тоже. Так что думать, она может че хочет, пишет она другое.
ее уже вносили. это из Полночи. мне целиком ее искать лень. Арлетта жила в Олларии, когда Арно был в Лаик. и осталась до ДСФ. и с Алвой, кстати, виделась
Нет, не вносили. И ее в Полночи нет
Про спортсмена она тоже говорила и про то, что он не дистрофик тоже.
изящный субтильный мужик и дистрофик это разные вещи. понятно, что у Алвы нет фигуры узника концлагерей
изящный субтильный мужик и дистрофик это разные вещи. понятно, что у Алвы нет фигуры узника концлагерей
То, что он изящный не говорит о том, что у него нет хороших мускул. Он не тонкокостный, вес у него норм для гимнаста. Так что фаноньте как хотите, а мне абсолютно норм эти ее откровения, потому что я и чам так считаю.
Он не тонкокостный
как раз тонкокостный. у Камши все эории тонкокостные, поэтому и кажутся изящными. а у Алвы особенно изящное телосложение за счет тонкой кости. широкая кость в мире Камши это признак неблагородного происхождения
как раз тонкокостный. у Камши все эории тонкокостные, поэтому и кажутся изящными.
Камша говорила, что не тонкокостный.
Про Арлетту тоже спрошу)
Маразм уже пошел.
Очень интересно, что изменит ответ Камши, если ее лестница все равно не канон? Ради чего эта показная беготня ?
Отредактировано (Вчера 13:17:42)
Очень интересно, что измениь ответ Камши, если ее лестница все равно не канон?
ее лестницу сюда постоянно как аргумент вносят
Камша говорила, что не тонкокостный.
в тексте у него описаны тонкие пальцы, тонкие запястья и тонкие черты лица. он тонкокостный
в тексте у него описаны тонкие пальцы, тонкие запястья и тонкие черты лица. он тонкокостный
Анон, мы же говорили про лестницу. У него и особенно изящное строение тоже только по лестнице.
в тексте у него описаны тонкие пальцы, тонкие запястья и тонкие черты лица
Еще тонкая фигура на фоне окна в ЛП.
Анон пишет:Очень интересно, что измениь ответ Камши, если ее лестница все равно не канон?
ее лестницу сюда постоянно как аргумент вносят
Аргумент для обоснования своих собственных фанонов. Лестница Камши противоречива, так что каждый сам выбирает куски, в которые верит. Каноном она не становится от этого.
Глубоко близорукая Арлетта
с расстояния видит цвет глаз Руппи и его сходство с Алваро