Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
По тесту Ринальди похожий на леопарда
ты леопарда видел? 
Мечники не поголовно все широкоплечие
вообще-то все поголовно. фехтование мечом развивает как раз мышцы в области плеч, шеи и лопаток
Нормальная мужская фигура - с широкими плечами, чем блин плох классический треугольник фигуры? У мечника тем более плечи и спина развитые и мускулистые, там адова нагрузка на них идет, тем более длинный и тяжелый меч.
Анон, так ты приведи цитату, где Рино назвали бы плечистым. Или крепким, или мощным. А так, все твои слова, что он должен быть, ведь он мечник, пустые. Там и близко ничего похожего нет у Камши. У Камши чела Алва перерубил пополам. Каким образом? Камша отрицает, что это была Раканская сила, единственное ее проявление она называет переброс Понси через коня. Ты понимаешь, что там нет той логики и той анатомии, которые ты ищешь?
он лежит полудохлый, а сверху человек
пикантно
еще как запечатлелся, всю жизнь забыть не может
Он запечетлелся уж тогда только на одном Рино.
. Или крепким, или мощным
Альмейду тоже ни разу так ни назвали. Значит ли это что он не крепкий и не мощный?
Альмейду тоже ни разу так ни назвали. Значит ли это что он не крепкий и не мощный?
Он высоченный и плечистый. Можно конечно говорить, что он не крепкий, почему нет. Но у Рино даже этого описания нет. Все его описание это стройный и высокий. Все.
Нормальная мужская фигура - с широкими плечами, чем блин плох классический треугольник фигуры? У мечника тем более плечи и спина развитые и мускулистые, там адова нагрузка на них идет, тем более длинный и тяжелый меч.
плюсую. такое яростное отрицание классической фигуры мечника у Рино уже просто смешно. широкие плечи так-то норма для мужских пропорций, это узкие - наследственный дефект
Он запечетлелся уж тогда только на одном Рино.
а Ли на него лицом похож, Алва сам об этом говорил
такое яростное отрицание классической фигуры мечника у Рино уже просто смешно. широкие плечи так-то норма для мужских пропорций, это узкие - наследственный дефект
У Алвы тоже тут часто отрицают и мускулы и широкие плечи
но что-то возмущения такого этому я здесь не видел.
а Ли на него лицом похож, Алва сам об этом говорил
Ну и что, что похож? Алва с Ли больше чем братья еще с юности. Там лицо только как некий бонус идет. К Ли Алва привязан не из-за его внешности.
. Ты понимаешь, что там нет той логики и той анатомии, которые ты ищешь
И почему тогда я не должен верить своим бесстыжим глазам, когда читаю, где мужик-мечник и кидает людей в стены, и не считать его крепким?
Пардон, но в моем представлении тощих узкоплечих дрыщей среди мечников нет. И мне не нужна табличка на жопе Рино, Ойгена, Дика, Альдо или Альмейды, чтобы считать их крепкими. Они все тренированные, сильные, здоровые, выносливые, сиречь крепкие.
Отредактировано (Вчера 22:17:02)
Но у Рино даже этого описания нет.
а ты без подробного описания ширины плеч и толщины бицепса не в состоянии образ достроить? Камша не описывает ничью внешность подробно и не обязана. мы видим силу и способности Ринальди, видим, как умело он орудует мечом. из него это и не должно делать огромного качка. просто его типаж ближе к северному с их габаритами, чем к южному
И почему тогда я не должен верить своим бесстыжим глазам, когда читаю, где мужик-мечник и кидает людей в стены, и не считать его коепким?
Пардон, но в моем представлении тощих узкоплечих дрыщей среди мечников нет. И мне не нужна табличка на жопе Рино, Ойгена, Дика, Альдо или Альмейды, чтобы считать их крепкими. Они все тренированные, сильные, здоровые, выносливые, сиречь крепкие.
А тебе кто-то за жто предъявлял? Я тебе в сотый раз говорю, ну не описан у Камши Рино как мощный ил крепкий. Даже не плечистый. Ты можешь выстраивать и достраивать что угодно, что он мощный, что крепкий, но это не будет каноном, ведь Камша его так не описала.
У Алвы тоже тут часто отрицают и мускулы и широкие плечи но что-то возмущения такого этому я здесь не видел.
то есть ты* доказываешь отсутствие у Ринальди широких плеч, потому что какие-то аноны* их не видят у Алвы? интересно. а связь между ними какая?
+1000
как мощный ил крепкий. Даже не плечистый
Он мечник. Значит будет крепкий и плечистый. Он руками и спиной работает.
а ты без подробного описания ширины плеч и толщины бицепса не в состоянии образ достроить? Камша не описывает ничью внешность подробно и не обязана. мы видим силу и способности Ринальди, видим, как умело он орудует мечом. из него это и не должно делать огромного качка. просто его типаж ближе к северному с их габаритами, чем к южному
А почему я должен достраивать из описания того, что он просто стройный и высокий то, что он крепкий или мощный? Камша умеет описывать крепкую внешность, умеет описать персонажей мощными, например тех же Картешванцев. Так где еще раз повторюсь она описала Рино, как крепкого и мощного?
А тебе кто-то за жто предъявлял? Я тебе в сотый раз говорю, ну не описан у Камши Рино как мощный ил крепкий. Даже не плечистый. Ты можешь выстраивать и достраивать что угодно, что он мощный, что крепкий, но это не будет каноном, ведь Камша его так не описала.
а еще Камша не описала, что Ринальди моется, бреется и ходит в туалет. все, каноном это быть не может
а еще Камша не описала, что Ринальди моется, бреется и ходит в туалет. все, каноном это быть не может
Не переедргивай. Арагорновы штаны в плане внешности не работают тут. Если персонаж не описан крепким или мощным, он не крепкий или мощный.
умеет описать персонажей мощными, например тех же Картешванцев
Катершванцев тоже ни разу не назвали мощными по тексту ))) И крепкими тоже
Не переедргивай. Арагорновы штаны в плане внешности не работают тут. Если персонаж не описан крепким или мощным, он не крепкий или мощный.
нет, анон, работают. если персонаж мечник, он не может не быть крепким и мощным. и Алва, принявший его за бергера, это подтверждает
то есть ты* доказываешь отсутствие у Ринальди широких плеч, потому что какие-то аноны* их не видят у Алвы? интересно. а связь между ними какая?
Почему ты передергиваешь? Где я хоть слово об этом сказал? Зачем ты достраиваешь за меня? Просто мне забавно, что я всего лишь написал о то,м что Рино не описан как крепкий или мощный и мне тут же побежали, доказывать, что это не так, "ведь он мечник". Мне забавно, что с Алвой так не бегают вот и написал. Ещё раз достроишь за меня, я кину на тебя репорт.
Передергивание и душнота
вообще-то я искренне