Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
которые вполне себе инстинктами назвать можно.
Нельзя. Инстинкты это совершенно про другое, определение прочитай, что такое инстинкт и почему он так называется. Но это уже оффтоп.
Оу, да! Поманили монахом-киллером и недодали, а он был хорош.
Разве в сериале нет чего-то подобного?
Поманили монахом-киллером и недодали
Зато недавно фик был шпионский
Инстинкты это совершенно про другое, определение прочитай
Это наследованное поведение, характерное для всего вида, про людей в детстве вполне можно сказать, что у нас такое есть. Да и не только в детстве. Мы все равно стремимся к самосохранению и всему прочему. Даже если есть печальные исключения, они у других животных тоже есть. Нет единого мнения про людей и инстинкты даже в науке, поэтому предлагаю анонам не сильно париться.
О
Разве в сериале нет чего-то подобного?
В сериале для меня вообще ничего не было. Все персонажи мимо, что главные, что проходняк.
Отредактировано (Сегодня 07:02:50)
Анон с инстинктами, ты, во-первых, флудишь, во-вторых, настолько не шаришь в теме, что делается больно даже мне, гуманитарию. Наука вполне себе имеет определение инстинкта, а также мнение по поводу отсутствия инстинктов у людей.
Аноны, кто помнит, как Гирени любовницей Капраса стала? Она его военным трофеем была или шо?
Он из Кагеты её привёз, емнип, не помню только от кого.
Я плохо помню ОИГЛ, но там же сплетня, что она внебрачная дочь Адгемара, которую он почему-то не убрал.
Нет единого мнения про людей и инстинкты даже в науке, поэтому предлагаю анонам не сильно париться.
Я предлагаю тебе прочитать всё-таки, что такое инстинкт и как он работает, и предлагаю тебе перестать оффтопить по теме, в которой ты даже не разбираешься.
Я плохо помню ОИГЛ, но там же сплетня, что она внебрачная дочь Адгемара, которую он почему-то не убрал.
Это же вроде не сплетня. Адгемар сам ее признал в КНК, когда отдавал замуж за бакрана. Или я путаю девушек?
Адгемар сам ее признал в КНК, когда отдавал замуж за бакрана. Или я путаю девушек?
Этери законная дочь и единоутробная сестра Бааты, Гирени — бастардка
Этери законная дочь и единоутробная сестра Бааты, Гирени — бастардка
А кто вышел замуж за бакрана из них? Я уже плохо это помню.
А кто вышел замуж за бакрана из них? Я уже плохо это помню.
Этери выдали замуж за сына Бакны
Оу, да! Поманили монахом-киллером и недодали, а он был хорош.
И тоже считаю, что нам не хватает более кучерявых и нестандартных фанонов и фиков. Люблю, когда привкус канона сохраняется, но происходит нечто неожиданное.
Я думал это Пьетро, Аристид же не даром к Роберу потащился. Плохо помню, но в поздних томах Аристид и Пьетро вроде вместе тусили, хоть и из разных орденов.
ему необходимо ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ подчинить партнёра своей воле
прочел эти слова и вспомнил нетленную фразу из канона:
"Рыжий скот подмял Фердинанда под себя" 
Рыжий скот подмял Фердинанда под себя
ВВК умеет додать! Мастер слова, епта! 
Мастер слова, епта!
«Жермон решительно сгреб с кровати зарождающуюся на любом биваке кучу и навалил на карту»
Отредактировано (Сегодня 12:24:35)
«Жермон решительно сгреб с кровати зарождающуюся на любом биваке кучу и навалил на карту»
Бивак - это палаточный лагерь, откуда там кровать?
Бивак - это палаточный лагерь, откуда там кровать?
Жермон как принц крови воюет, шатер на несколько комнат, обоз с мебелью, кроватью и ванной. Суровый торский генерал ))
В принципе походная складная кровать у генерала - не что-то из ряда вон выходящее, тут просто сочетание слов просто натурально эффект голубого щенка даёт.
Анооон
Зачем ты так?! На меня коллеги по работе смотрят как на дебила — я в голос ржу с этой наваленной кучи 
Анон, а "моя дыра против твоей скуки", сказанное Алвой Марселю?
Анон, а "моя дыра против твоей скуки", сказанное Алвой Марселю?
Это тоже шЫдевр
Никто не додаёт так, как додаёт сама ВВК.
Нет ли у кого сборника подобных речекряков? А то я хоть и читал все книги, но помню только неоправданные заимствования из Лермонтова, Толстого, "Катюши" и т.п.
P.S. Я сперва прочитал "моя дыра против твоей суки". В принципе, тоже наш канон.
Начинай собирать, анон, а то перлы вечно теряются в треде. Я вот потерял точную цитату со смыслом "Катари могла стать женой Алвы, но Окделл успел раньше".
Отредактировано (Сегодня 12:59:53)