Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ведь нельзя хотеть секса, толком не зная, что это, получить в любовники грубого мудака и перетерпеть, потому что мудак любимый.
Да можно, конечно. Только это не называется изнасилование, потому что согласие было выражено неоднократно до, во время и после, и не под дулом пистолета.
Он виновен не более, чем Лионель
Мне вот интересно, как отреагирует Мэллит когда Лионель женится на Фриде или Франческе? Я просто хочу это видеть.
Отредактировано (2026-01-03 12:28:27)
Она была рада только потому, что любила его и считала, что все происходит правильно. Откуда ей было знать, что может быть по-другому
А Альдо откуда знает, что ей не так и не нравится? Она ему несколько раз сказала, что все нормально, плачу от радости, я спокойна. За свою голову отвечает только Мэллит, Альдо ей туда не срал, не обманывал, не обещал ничего, чего давать не собирался. Эдак и Алву можно обвинить, что тот Айрис обнадежил, когда не дал ей пинка, а пожалел и пристроил во дворец.
Эдак и Алву можно обвинить, что тот Айрис обнадежил, когда не дал ей пинка, а пожалел и пристроил во дворец.
Ну в принципе да, после этого Айрис ещё больше убедилась в своей фантазии. Типа не выбросил спать на улице, значит любит и женится.
А Альдо откуда знает, что ей не так и не нравится? Она ему несколько раз сказала, что все нормально, плачу от радости, я спокойна
Вообще-то она заплакала когда у нее начались глюки. Но Альдо то как должен был прозреть что у нее приход?
Отредактировано (2026-01-03 12:42:23)
Ну в принципе да, после этого Айрис ещё больше убедилась в своей фантазии
Ни вины, ни ответствености Алвы в том, что Айрис альтернативно восприниимает реальность, нет. Это ее личные проблемы и тараканы.
Он виновен не более, чем Лионель, который трахнул Урфриду, а та за него замуж собралась.
Только это Фрида уговаривала Лионеля на секс. И брала как раз тем, что ее муж ей изменяет, а она женщина и у нее есть потребности, почему она не может трахнуть заезжего красивого маршала? Фрида понимала прекрасно, что такое измены и что такое интрижка. У Мэллит же опыта с мужчинами не было от слова совсем, никакого. И Альдо этого не мог не учитывать. То, что ему насрать было, характеризует его как мудака
Вообще-то она заплакала когда у нее начались глюки. Но Альдо то как должен был прогреть что у нее приход?
Ну да, поначалу она там аж замерла, чтоб он не останавливался и он у нее прекрасный Кабиох, когда она уже на столе лежит. Все ее устраивало.
И Альдо этого не мог не учитывать. То, что ему насрать было, характеризует его как мудака
Ему на нее пох. Она для него девица, которая не прочь с ним трахнуться, ему достаточно, на ее ОБВМ ему плевать. Но он ее не насиловал.
Девственницы тоже могут хотеть трахаться, если она хочет и согласна, почему нет?
Отредактировано (2026-01-03 12:41:28)
поначалу она там аж замерла, чтоб он не останавливался
Если девушка замирает во время секса, это как минимум признак дискомфорта, а как максимум страха
Если девушка замирает во время секса, это как минимум признак дискомфорта, а как максимум страха
При этом она говорит любовнику, все ок, я спокойна и думает
Отредактировано (2026-01-03 12:53:54)
мне нравится риторика "она подросток, а не умственно отсталая, должна понимать" и это в треде, где любимый аргумент в защиту ричарда "он еще подросток, что он может понимать"
пиздец, апогей мизогинии, мне аж плохо
Анон, если бы Ричард переспал с Алвой, при этом Алве было бы ок,а Ричарду хуево но он молчал,а на вопрос Алвы о качестве секса отвечал бы что всё шикарно то к Ричарду возникли бы ровно те же вопросы что и Мэллит.
если бы Ричард переспал с Алвой, при этом Алве было бы ок,а Ричарду хуево но он молчал,а на вопрос Алвы о качестве секса отвечал бы что всё шикарно
Хочу такой фик 
солгала Мэллит
???
Мне вот интересно, как отреагирует Мэллит когда Лионель женится на Фриде или Франческе?
Да как надо будет автору, так и отреагирует. А читатели потом будут ловить фэйспалмы.
А мне еще интересно, кого поддержит Селина - своего монсеньора или лучшую подругу?
Монсеньора, конечно. Это же Божественный Лионель, как его можно не поддержать? 
максимум страха
И даже страх не означает, что девушка не хочет трахаться, а хочет, чтоб любовник остановился. Меллит хотела переспать с Альдо и поощряла его продолжать, утверждая, что ей хорошо. Страх не мешал ей видеть Альдо прекрасным и хотеть секса.
Мне вот интересно, как отреагирует Мэллит когда Лионель женится на Фриде или Франческе?
Да как пожелает, Лионель словами через рот ей сказал, что ничего не обещает, а после еще и прояснил, что может отдать сколько там? Одну шестую сердца? Собственно, в интерпретации Мэллит он и сказал ей, что любит ее насколько это для него вообще возможно, но больше того обещать не станет. Для Мэллит этого достаточно - он любит и внимателен, а что не женится, так в те времена брак того и не стоил, чтобы из-за него расстраиваться. Лучше быть любовницей, но любимой, чем постылой женой.
Мэллит считала, что проблема не в Альдо, а в ней, пока не начала спать с Лионелем. До этого была уверена, что секс это что-то грубое и болезненное
Мэллит считала, что проблема не в Альдо, а в ней, пока не начала спать с Лионелем. До этого была уверена, что секс это что-то грубое и болезненное
Добавлю: Мэллит всю жизнь прожила в уверенности, что она некрасива, слаба здоровьем и для отношений не годится, и только примерно к Лионелю до нее начало основательно доходить, что вне общины гоганов она правда считается привлекательной.
, и только примерно к Лионелю до нее начало основательно доходить, что вне общины гоганов она правда считается привлекательной
Она еще в КНК поняла, что у талигойцев котируется, когда за Альдо подглядывает в аре. После сцены с сексом она еще думает, что вот у гоганов ее сбагрили в залог как неперспективную и бракованную, а сынов Кабиоховых пленяет иное
, так в те времена брак того и не стоил, чтобы из-за него расстраиваться. Лучше быть любовницей, но любимой, чем постылой женой
В те времена в Кэртиане и близко свободы нет. Кухарок и цветочниц можно трахать, но в приличное общество им ходу нет. Баронесса-куртизанка Марианнна для женщин приличных пария, она не принята в обществе, дама полусвета такая.
Так что, если Мэллит удовлетворяет карьера кабатчицы, то она может и трахаться, и детей рожать без брака. А если метит в баронессы Вейзель и наперсницы королевы Гаунау, то поебушки и растить незаконных детей уже не выйдет, придется скрываться или обзаводиться фиктивным мужем, создавая видимость приличий.
Она еще в КНК поняла, что у талигойцев котируется, когда за Альдо подглядывает в аре. После сцены с сексом она еще думает, что вот у гоганов ее сбагрили в залог как неперспективную и бракованную, а сынов Кабиоховых пленяет иное
Но это не значит, что у нее нет комплексов. Ей Альдо быстро розовые очки стеклами внутрь разбил и Мэллит опять упала в самобичевание и самоненависть. И уверена потом была, что Альдо ее отшил, потому что она плоха в сексе. Она и Лионелю это говорит, что секс с ней будет ужасным, Альдо не понравилось