Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
там Камше объясняли, что он не трус и дезертир, а молодец и хороший тактик, а она его неправильно понимает
Я не осуждаю фанатов Бермессера, у всех свои любимки, но объяснять автору, что она неправильно понимает собственного персонажа — это какой-то кринж, причём отборной категории.
Я не осуждаю фанатов Бермессера, у всех свои любимки, но объяснять автору, что она неправильно понимает собственного персонажа — это какой-то кринж, причём отборной категории.
Если она написала этого персонажа так, что многие читатели поняли его хорошим тактиком итд то проблема не в читателях, а в том, как персонажа подал автор.
Просто то, что автор считает признаками атлантов, например то самое "казаться, а не быть", когда от персонажа ожидается какое-то гусарство, типа заслонить собой Феншо, взять на себя чужую вину и прочие очень умные поступки читатели умными не считают, и считают что персонаж был логичен в своём поведение.
Отредактировано (Сегодня 16:53:11)
Я не осуждаю фанатов Бермессера, у всех свои любимки, но объяснять автору, что она неправильно понимает собственного персонажа — это какой-то кринж, причём отборной категории
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
и, но объяснять автору, что она неправильно понимает собственного персонажа
ВВК считает Лионеля, который заражал бесноватостью абсолютно здоровых людей, разрушив поставленный Алвой кордон (одно из немногих разумных решений Алвы), молодцом. Почему нельзя высказать иную точку зрения, в чем тут кринж? Читатель имеет полное право на собственную интерпретацию текста и высказываться по поводу написанного, даже если это противоречит мнению автора.
Если она написала этого персонажа так, что многие читатели поняли его хорошим тактиком итд то проблема не в читателях, а в том, как персонажа подал автор.
Хорошо бы говорить не за всех читателей и даже не за многих.
Анон пишет:объяснять автору, что она неправильно понимает собственного персонажа — это какой-то кринж
Анон, тебе пишут не о том, что она плохо или не так, как хотела, написала персонажа, а о том, осмысленно ли писать об этом автору, особенно зная о том, как она ведет дискуссии.
Ну то есть правда же, те, кто ей об этом писали, рассчитывали прочитать в ответ "ой точно, на самом-то деле персонаж вовсе не мудак и предатель вышел, а прозорливый умница" или "что-то я лоханулась и неудачно написала", да, да?

Отредактировано (Сегодня 17:14:12)
она сначала неплохо отвечала
Про отношения с Хоссом, про братьев, даже про герб и девиз были шансы, что придумает
Детали камористы
, даже про герб и девиз были шансы, что придумает
Герб есть, а девизов у дриксов нет, она писала.
Аноны, где можно почитать упоминавшуюся парой страниц ранее дискуссию с участием Камши?
Аноны, где можно почитать упоминавшуюся парой страниц ранее дискуссию с участием Камши?
В ее ВК, январские вопросы автору.
В ее ВК, январские вопросы автору.
Если можно, дай ссылку, я не знаю её ВК.
Если можно, дай ссылку, я не знаю её ВК.
Спасибо.