Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#531601 Вчера 22:49:31

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Не знаю, насчёт Алвы, но вот Робер мне вайбит натуральным асексуалом. Все его сексы прошли, когда он был пьян или в угаре. А трезвый он унылый и ничего не хочет

Марианну он очень хотел. И у них вроде все было хорошо. А еще не будем забывать про розовые сосочки Мэллит

Отредактировано (Вчера 22:49:57)

#531602 Вчера 22:50:11

Анон

Анон пишет:

Фаноны про асексуального Алву нравятся мне всё больше и больше)

А в сексе, если придется, он полный пассив и работать не любит

Отредактировано (Вчера 22:51:02)

#531603 Вчера 22:50:57

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю, как можно любить героя, который появился на пару строк и ушел. Какой там характер увидеть можно вообще?

Анон проникся Эстебаном когда прочитал фанфики, в которых семья Колиньяров растила Эсти и Дика как братьев.

#531604 Вчера 22:51:14

Анон

Анон пишет:

А еще не будем забывать про розовые сосочки Мэллит

Ну это уже какой-то пдф...

#531605 Вчера 22:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вообще не понимаю, как можно любить героя, который появился на пару строк и ушел. Какой там характер увидеть можно вообще?

Анон проникся Эстебаном когда прочитал фанфики, в которых семья Колиньяров растила Эсти и Дика как братьев.

Умоляю, дай ссылку

#531606 Вчера 22:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, если хочешь переспать с Алвой, у тебя три варианта: слезы, шантаж и принуждение.

Это если ты женщина. А если нет, то шансы не переспать с Алвой начинают стремиться к нулю  =D

Если нет, то в фанфиках ты обязательно его трахнешь  =D
Мне кажется, осталось меньше персонажей, которые не трахнули Алву в фиках, чем тех, которые да

#531607 Вчера 22:51:54

Анон

Анон пишет:

А в сексе, если придется, он молный пассив и работать не любит

Мне тоже кажется, что он лежит на спине морской звездой и думает, что сейчас бы курочки жареной.

#531608 Вчера 22:51:54

Анон

Анон пишет:

, про него буквально пара строк

ВВК там прописала противоречивые данные, трус, но рвался в авангард пиздить Вальдеса, придворный, но на корабле порядок и дисциплина, протеже принца, но служил в море с юности и т.д.
Так что можно крутить, как хочется!

#531609 Вчера 22:52:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, осталось меньше персонажей, которые не трахнули Алву в фиках, чем тех, которые да

Даже Моро, анон. Даже Моро.

#531610 Вчера 22:53:19

Анон

Анон пишет:

Робер мне вайбит натуральным асексуалом.

Ну, у него с самого начала психика несколько переёбанная (и социальные скиллы так себе, ему с лошадьми проще), потом он всё дальше укатывается в депрессию, да так, что вопрос, как у него в таком состоянии и при терминальном недосыпе ещё на Марианну силы оставались.
Но даже без всякой депрессии на заявленного героя-любовника он вообще не тянет, а в кадре его секс в лучшем случае "шёл, упал членом в вагину, неловко после этого уходить", а в худшем - "закрыть глаза и думать о Великой Талигойе".

#531611 Вчера 22:53:28

Анон

Кстати, про Марианну. Зачем Камша ее убила? Она не желала счастья своему любимому персонажу?

Отредактировано (Вчера 22:54:22)

#531612 Вчера 22:53:45

Анон

Анон пишет:

А в сексе, если придется, он полный пассив и работать не любит

Ага, с этого и начинается добрая часть фиков с алвойснизу: надоело «работать», хочу, чтобы уже меня ласкали и брали  =D

#531613 Вчера 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Анон проникся Эстебаном когда прочитал фанфики, в которых семья Колиньяров растила Эсти и Дика как братьев

Да, прекрасная дилогия, анон тоже ее нежно любит!
Мне Эстебана продала баронесса Сэц-Дамье. Валедики анону никак, а эстедики пошли на ура )

#531614 Вчера 22:54:25

Анон

Анон пишет:

Ага, с этого и начинается добрая часть фиков с алвойснизу: надоело «работать», хочу, чтобы уже меня ласкали и брали 

А мужики намеков не понимают

#531615 Вчера 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Марианну. Зачем Камша ее убила? Она не желала счастья своему любимому персонажу?

Она же на Лионеля переключилась.

#531616 Вчера 22:54:50

Анон

Анон пишет:

:smoke:
Ни стыда, ни совести, ни ссылки

#531617 Вчера 22:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:
Ни стыда, ни совести, ни ссылки

Я на старой фб арты помню...еще на эоголике срались

#531618 Вчера 22:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же на Лионеля переключилась.

И что? Робера же она все равно любит, нет? Слышала, что он и будет королем потом

#531619 Вчера 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Я на старой фб арты помню...еще на эоголике срались

Да, эпичный был арт и срач ))))

#531620 Вчера 22:56:54

Анон

Я кстати думала, что она сведёт его с Матильдой

#531621 Вчера 22:56:57

Анон

Анон пишет:

Она не желала счастья своему любимому персонажу?

У меня складывается впечатление, что любимый он в лучшем случае ради вхумпа, и этой лошадке отпиливают уже семнадцатую пару ног. В худшем она оставила его натурально в вакууме от всех прежних связей, чтобы ему ничего не оставалось, кроме как полюбить Талиг.

#531622 Вчера 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Умоляю, дай ссылку

https://archiveofourown.gay/series/2777944

#531623 Вчера 22:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умоляю, дай ссылку

https://archiveofourown.gay/series/2777944

Спасибо!

#531624 Вчера 22:58:51

Анон

Анон пишет:

Умоляю, дай ссылку

https://archiveofourown.org/works/36754309 вот. Ещё кажется у этого же автора есть фик в котором Ричарда не существует, а Эстебан его просто себе придумал

#531625 Вчера 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Слышала, что он и будет королем потом

Мне кажется, оставить человека разгребать всё, что наворотили "атланты" в Талиге за последние годы - это так себе признак любви  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума