Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Не знаю, насчёт Алвы, но вот Робер мне вайбит натуральным асексуалом. Все его сексы прошли, когда он был пьян или в угаре. А трезвый он унылый и ничего не хочет
Марианну он очень хотел. И у них вроде все было хорошо. А еще не будем забывать про розовые сосочки Мэллит
Отредактировано (Вчера 22:49:57)
Фаноны про асексуального Алву нравятся мне всё больше и больше)
А в сексе, если придется, он полный пассив и работать не любит
Отредактировано (Вчера 22:51:02)
А я вообще не понимаю, как можно любить героя, который появился на пару строк и ушел. Какой там характер увидеть можно вообще?
Анон проникся Эстебаном когда прочитал фанфики, в которых семья Колиньяров растила Эсти и Дика как братьев.
А еще не будем забывать про розовые сосочки Мэллит
Ну это уже какой-то пдф...
Анон пишет:Короче, если хочешь переспать с Алвой, у тебя три варианта: слезы, шантаж и принуждение.
Это если ты женщина. А если нет, то шансы не переспать с Алвой начинают стремиться к нулю
Если нет, то в фанфиках ты обязательно его трахнешь
Мне кажется, осталось меньше персонажей, которые не трахнули Алву в фиках, чем тех, которые да
А в сексе, если придется, он молный пассив и работать не любит
Мне тоже кажется, что он лежит на спине морской звездой и думает, что сейчас бы курочки жареной.
, про него буквально пара строк
ВВК там прописала противоречивые данные, трус, но рвался в авангард пиздить Вальдеса, придворный, но на корабле порядок и дисциплина, протеже принца, но служил в море с юности и т.д.
Так что можно крутить, как хочется!
Мне кажется, осталось меньше персонажей, которые не трахнули Алву в фиках, чем тех, которые да
Даже Моро, анон. Даже Моро.
Робер мне вайбит натуральным асексуалом.
Ну, у него с самого начала психика несколько переёбанная (и социальные скиллы так себе, ему с лошадьми проще), потом он всё дальше укатывается в депрессию, да так, что вопрос, как у него в таком состоянии и при терминальном недосыпе ещё на Марианну силы оставались.
Но даже без всякой депрессии на заявленного героя-любовника он вообще не тянет, а в кадре его секс в лучшем случае "шёл, упал членом в вагину, неловко после этого уходить", а в худшем - "закрыть глаза и думать о Великой Талигойе".
Кстати, про Марианну. Зачем Камша ее убила? Она не желала счастья своему любимому персонажу?
Отредактировано (Вчера 22:54:22)
А в сексе, если придется, он полный пассив и работать не любит
Ага, с этого и начинается добрая часть фиков с алвойснизу: надоело «работать», хочу, чтобы уже меня ласкали и брали 
Анон проникся Эстебаном когда прочитал фанфики, в которых семья Колиньяров растила Эсти и Дика как братьев
Да, прекрасная дилогия, анон тоже ее нежно любит!
Мне Эстебана продала баронесса Сэц-Дамье. Валедики анону никак, а эстедики пошли на ура )
Ага, с этого и начинается добрая часть фиков с алвойснизу: надоело «работать», хочу, чтобы уже меня ласкали и брали
А мужики намеков не понимают
Кстати, про Марианну. Зачем Камша ее убила? Она не желала счастья своему любимому персонажу?
Она же на Лионеля переключилась.
Даже Моро, анон. Даже Моро.
Ни стыда, ни совести, ни ссылки
Я на старой фб арты помню...еще на эоголике срались
Да, эпичный был арт и срач ))))
Я кстати думала, что она сведёт его с Матильдой
Она не желала счастья своему любимому персонажу?
У меня складывается впечатление, что любимый он в лучшем случае ради вхумпа, и этой лошадке отпиливают уже семнадцатую пару ног. В худшем она оставила его натурально в вакууме от всех прежних связей, чтобы ему ничего не оставалось, кроме как полюбить Талиг.
Умоляю, дай ссылку
Умоляю, дай ссылку
https://archiveofourown.org/works/36754309 вот. Ещё кажется у этого же автора есть фик в котором Ричарда не существует, а Эстебан его просто себе придумал
Слышала, что он и будет королем потом
Мне кажется, оставить человека разгребать всё, что наворотили "атланты" в Талиге за последние годы - это так себе признак любви