Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
кинк на андрогинных Савиньяков
Почему андрогинных???
у нее размер не меньше третьего и разница талия-бедра тоже вполне заметная
андрогинность это ж не только лицо
Отредактировано (Вчера 18:08:04)
В алвадичном треде вспыхнула дисскусиия насчет верности. А так как тот тред мирный, но пара анонов все-таки успела поругаться, лучше перейти сюда. Как вы считаете, Ричард бы изменял жене, будучи в браке? А Рокэ? Вообще, как вы относитесь к фикам с изменой партнеру?
Ричард бы изменял жене, будучи в браке? А Рокэ?
Если бы не любили жён, то запросто.
Ну, Рокэ темперамента не хватит на два фронта ебаться... С него можно взять только на гитаре побренькать на стороне.
Ричард - опционально. Может, нет, если был бы всем доволен в браке. Если бы увидел что-то, чего ему в браке не хватает, то мог бы уговорить себя, что не такое страшное дело изменить.
Анон пишет:Ричард бы изменял жене, будучи в браке? А Рокэ?
Если бы не любили жён, то запросто.
А если бы любили? Мне иногда попадается, что вроде счастливо женаты, а изменяют женам друг с другом. Или друг с другом типо не считово?
Отдельная песня, когда Рокэ при этом на одной из сестер Дика женат.
Ну друг с другом это читерство. Тут половина фандома алвадикеры, конечно, они будут одну половину пейринга к другой половине в окно толкать, а жена помрёт от внезапной болезни.
Мне иногда попадается, что вроде счастливо женаты, а изменяют женам друг с другом
Такого не могу себе представить. Если изменяют - значит, женаты не счастливо.
Как вы считаете, Ричард бы изменял жене, будучи в браке? А Рокэ? Вообще, как вы относитесь к фикам с изменой партнеру?
я думаю, всё зависит от отношений и обстоятельств.
Такого не могу себе представить. Если изменяют - значит, женаты не счастливо.
Женаты то на женщинах, а хочется мужского ... кхм плеча рядом.
Честнее тогда мужской брак для такого придумывать, как считаете или исторически достоверное прикрытие гомоебли женой с детьми?
Ну, Рокэ темперамента не хватит на два фронта ебаться... С него можно взять только на гитаре побренькать на стороне.
если с женой ебаться несколько раз в год по обязанности, чисто чтобы заиметь наследников, должно хватать и на любовника. если, конечно, не фанонить его асексуалом
Женаты то на женщинах, а хочется мужского ... кхм плеча рядом.
Честнее тогда мужской брак для такого придумывать, как считаете или исторически достоверное прикрытие гомоебли женой с детьми?
Есть старое доброе пойти на войну и дрочить друг другу в палатке. Даже Робер смог освоить эту премудрость, а Ричард все не может сообразить.
Отредактировано (Сегодня 01:34:50)
Есть старое доброе пойти на войну и дрочить друг другу в палатке. Даже Робер смог освоить эту премудрость, а Ричард все не может сообразить.
Ну ты сравнил мужика, которому под трицатрик и малолетку. К 30 годам и Дик сообразит, что можно дрочить. 
Даже Робер смог освоить эту премудрость, а Ричард все не может сообразить.
Робер дрочил кому-то в палатке??
если с женой ебаться несколько раз в год по обязанности, чисто чтобы заиметь наследников, должно хватать и на любовника. если, конечно, не фанонить его асексуалом
К тому же есть вариант, что молодой любовник его ебать будет, а он только лежать и получать удовольствие. 
Ну ты сравнил мужика, которому под трицатрик и малолетку. К 30 годам и Дик сообразит, что можно дрочить.
Ну вот, жену оставил дома и пошуровал воевать!
я думаю, всё зависит от отношений и обстоятельств.
▼аморальные рассуждения⬍
ППКС, тоже так думаю
Я вообще не вижу проблемы, чтобы он ебал двоих. Одну ради наследника, второго для удовольствия
А моральные условности измены в браке... Да пофиг
Кстати, к измене в браке там же куда легче относятся, чем в ирл?
Отредактировано (Сегодня 01:52:15)
Я просто помню, что в Сэ целый ритуал был, на котором граф Савиньяк девицам отдавался за рябиновые бусы
Робер дрочил кому-то в палатке??
Камша сказала, что да 
Кстати, к измене в браке там же куда легче относятся, чем в ирл?
Так же относительно легко, как и в нашем 17 веке. То есть женщина должна, разумеется, хранить верность (хотя все знают истории про чужих жён), а мужику нормас иметь любовниц + всякие трактирные девки и маркитантки в военных походах обыденное дело.
Внутри конкретно Этерны легко понять отношение к браку по тому, как все стебутся над верным жене Вейзелем и стараются исправить ситуацию.
Про Дика: почему-то думается, что будет таким же кобелем, как отец. В жены возьмет кого-то подходящего для герцога Окделла, слюни пускать продолжит по очередной Катари, трахать очередную Марианну (это же не считается, она куртизанка, можно представлять Катари в процессе, а то с женой как-то не комильфо).
Алву в браке вообще не представляю
Если жена и будет, то быстро отправится в Алвасете жить свою жизнь и не беспокоить соберано чаще, чем необходимо для рождения наследников.
Отредактировано (Сегодня 03:03:57)
Как думаете, Камша ходит на холиварку?