Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#55876 2021-08-17 19:37:00

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

С одной стороны, это даже умиляет. Ну что поделать, Росинька каквсигда

#55877 2021-08-17 20:22:36

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, это даже умиляет. Ну что поделать, Росинька каквсигда

Просто интересно, как это у нее сочетается " Рокэ слишком умный" и " он все равно не понял"?

#55878 2021-08-17 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, как это у нее сочетается " Рокэ слишком умный" и " он все равно не понял"?

В первом случае был сарказм.

#55879 2021-08-17 20:28:11

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, она там новый том вычитывает.

Вряд ли, скорее переиздание. Надо же втюхивать, пока сериал еще в стадии "вот-вот и бум снимать, а пока слайды" ;D

#55880 2021-08-17 20:56:41

Анон

Чот мне кажется, что и правда писулькам Камши скоро капец. Когда вскроется, что сериала не будет, уже никто серьезно на ее книжки не посмотрит, это уж не говоря о том, что они скатились в невнятное говно. Мне кажется, она собирается свернуть лавочку в течение года.

#55881 2021-08-17 21:08:19

Анон

Цитаты из Камши - это пиздец какой-то, конь стул двадцать восемь. Как можно так выражаться, что нихуя непонятно, но голова болит уже с третьего абзаца? Ещё и постоянно!
Как вы это вообще понимаете, анонцы? Это ж набор случайных слов.

#55882 2021-08-17 21:17:42

Анон

– Хочешь сказать, что Савиньяк ближе?
– Ближе, но не годится. В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих… Я бы выбрал Бакрию.
– Ты бы убил.
– Я и убью, – пообещал Ли. – При первой возможности, а возможность появится, когда успокоится Сильвестр. Во всех смыслах успокоится, но мы собрались возвращать Эпинэ, это и без довесков не слишком просто.

Сука. Какой Савиньяк, это ж Алва с Савиньяком и бухают? Он о себе в третьем лице или как, блядь? Что такое Бакрия - оно ж вроде страна? Кто кого собрался убивать, страну? За что, и почему об этом говорят так многозначительно?
Что за соседка Лансаров? Она сделает из Лансара женщину, потому что он предатель, а они холтийцы? А при чём тогда та Бакрия, которую хотят эпично убить? А кардинал к этой всей каше при каких хуях?

Нахуй, просто нахуй. Пойду цитрамона выпью.

Отредактировано (2021-08-17 21:22:52)

#55883 2021-08-17 21:21:22

Анон

Короче, я не удивляюсь что Алва нихуя не понимает. В этом пиздеце ни один здравомыслящий человек нихуя не поймёт.

#55884 2021-08-17 21:22:17

Анон

Господи, анон, ты каждые полгода будешь на нас свои влажные фантазии об этой цитате теперь выливать?

#55885 2021-08-17 21:23:55

Анон

Иди нахуй. Я впервые тут так порвался, Камша мне этой цитатой мигрень как у Алвы спровоцировала.

Отредактировано (2021-08-17 21:24:41)

#55886 2021-08-17 21:28:27

Анон

Камша тем временем заигнорила прямой вопрос о том, переиздание она вычитывает или не только. Хм.

#55887 2021-08-17 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Сука. Какой Савиньяк, это ж Алва с Савиньяком и бухают? Он о себе в третьем лице или как, блядь? Что такое Бакрия - оно ж вроде страна? Кто кого собрался убивать, страну? За что, и почему об этом говорят так многозначительно?
Что за соседка Лансаров? Она сделает из Лансара женщину, потому что он предатель, а они холтийцы? А при чём тогда та Бакрия, которую хотят эпично убить? А кардинал к этой всей каше при каких хуях?

Нахуй, просто нахуй. Пойду цитрамона выпью.

Савиньяк - это место. Графство, куда выселили Лансаров.
"лансары достойны соседки, но" - это "как жаль, что мы не в Холте, у нас так не работает, Дик бы не превратился".
Бакрия - просто альтернатива Агарису как месту высылки Дика.
"Я и убью" - гнущий пальцы Лишенька Савиньяк, который ещё ждёт, пока помрут от старости все, кому он обещал помстить за папу.
Камша - косноязычна, да. Но эта цитата просто тупа, а не мерзка, просто фандом обычно выбор слов напрягает.

#55888 2021-08-17 21:45:15

Анон

Анон пишет:

который ещё ждёт, пока помрут от старости все, кому он обещал помстить за папу.

:lol:

#55889 2021-08-17 21:59:21

Анон

Несколько новых кадров.

Хуй знает, что делают унары, видимо, они так греются.
Ричард целует свою руку и Чалва доволен, что не его.
Взрослый мужик за партой в Лаик и небритый Лионель.

Скрытый текст

#55890 2021-08-17 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Камша - косноязычна, да. Но эта цитата просто тупа, а не мерзка, просто фандом обычно выбор слов напрягает.

Не знаю откуда взялось "мерзка", я такого не говорил. Слов вроде "говно" и матюков там нет, а в остальном бессмысленный набор слов мерзким или нет быть не может.
Меня сама манера изложения вынесла. Кто-то разговаривает как шизофреник с кашей во рту, а Камша так пишет.
Почему это всё внезапно про Дика, который там ваще не упомянут, я не постигаю  :facepalm:

Нахуй. Где мой цитрамон.

Отредактировано (2021-08-17 22:13:20)

#55891 2021-08-17 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Ричард целует свою руку и Чалва доволен, что не его

А надо было быть красивым и вкусно пахнуть, тогда бы и ему поцеловали! :girly:

#55892 2021-08-17 22:11:26

Анон

Анон пишет:

А надо было быть красивым и вкусно пахнуть, тогда бы и ему поцеловали! :girly:

Да Дик со своим гнойником, обмотанным половой тряпкой, сам навряд ли благоухает.

#55893 2021-08-17 22:20:14

Анон

Нам все еще пытаются косвенными методами внушить, что сериал будет. Нееее, ребятки, это так не работает.
Вы лучше объявите дату выхода, причем не пилота, а всего шоу. Выпустите полноценный трейлер. Выпустите авторшу на ТВ с интервью. Нет, шутка, шутка, она же говорить не умеет...

#55894 2021-08-17 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она собирается свернуть лавочку в течение года.

Хорошо бы, а то невнятная возня с сериалом и переиздание незаконченной опупеи грозят закончиться кэнналийской стыдобищей.

#55895 2021-08-17 23:07:43

Анон

Анон пишет:

Чалва доволен, что не его.

Ужоснах, Чалва - восковая кукла вуду.  :creepy: Анон и так спит плохо, теперь ваще не заснет  :sadcat:

#55896 2021-08-17 23:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон и так спит плохо, теперь ваще не заснет  :sadcat:

:comfort:

#55897 2021-08-17 23:20:16

Анон

Анон пишет:

Ужоснах, Чалва - восковая кукла вуду. 

Так все по ретконам же. Ошарашенный   эр и навязавшийся оруженосец. :drama: Как Камша прописала, то он  и изображает "вами больше, чем мной." :lol:

#55898 2021-08-17 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, что делают унары, видимо, они так греются

Похоже, это сцена в галерее, когда призраки появились. А, может, и нет, потому что у Дика лапка замотана. Берто и Паоло променяли на одного Валечку. Грустненько, но ожидаемо(

#55899 2021-08-17 23:54:09

Анон

Анон пишет:

ВВК: Смерть Карлоса - это выбор "Абсолюта". После истории с гитарным поединком, тот изменил прежнее решение и умер не Рокэ, а Карлос. Но Рокэ этого не знает и не будет знать, хватит с него.

Щазз  :girly:

Этой песенкой ты нас еще не пугал.

– Она не для Сэ, но Сильвестра, я, похоже, убедил.

– Ты и меня убедил, знать бы в чем. Откуда ты ее взял?

– Оттуда. Догадаешься?

Смерть с гитарой?

– И Карлос. Никак не отделаюсь от мысли, что, уступи я, и смерть осталась бы в Алвасете. Я думал, она играет по матери, а хотели меня…

– Или соберано Алваро.

– Отец, похоже, так и счел.

#55900 2021-08-18 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Похоже, это сцена в галерее, когда призраки появились. А, может, и нет, потому что у Дика лапка замотана.

Первая таки в галерее с призраками, а вторая с лапкой-это сцена присяги. Крыса вечером покусала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума