Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
С одной стороны, это даже умиляет. Ну что поделать, Росинька каквсигда
С одной стороны, это даже умиляет. Ну что поделать, Росинька каквсигда
Просто интересно, как это у нее сочетается " Рокэ слишком умный" и " он все равно не понял"?
Просто интересно, как это у нее сочетается " Рокэ слишком умный" и " он все равно не понял"?
В первом случае был сарказм.
Я надеюсь, она там новый том вычитывает.
Вряд ли, скорее переиздание. Надо же втюхивать, пока сериал еще в стадии "вот-вот и бум снимать, а пока слайды"
Чот мне кажется, что и правда писулькам Камши скоро капец. Когда вскроется, что сериала не будет, уже никто серьезно на ее книжки не посмотрит, это уж не говоря о том, что они скатились в невнятное говно. Мне кажется, она собирается свернуть лавочку в течение года.
Цитаты из Камши - это пиздец какой-то, конь стул двадцать восемь. Как можно так выражаться, что нихуя непонятно, но голова болит уже с третьего абзаца? Ещё и постоянно!
Как вы это вообще понимаете, анонцы? Это ж набор случайных слов.
– Хочешь сказать, что Савиньяк ближе?
– Ближе, но не годится. В Холте верят, что предатель по воле духов степи становится женщиной. Лансары достойны юной соседки, но нам холтийские духи не указ, а соседа пришлось бы прятать слишком от многих… Я бы выбрал Бакрию.
– Ты бы убил.
– Я и убью, – пообещал Ли. – При первой возможности, а возможность появится, когда успокоится Сильвестр. Во всех смыслах успокоится, но мы собрались возвращать Эпинэ, это и без довесков не слишком просто.
Сука. Какой Савиньяк, это ж Алва с Савиньяком и бухают? Он о себе в третьем лице или как, блядь? Что такое Бакрия - оно ж вроде страна? Кто кого собрался убивать, страну? За что, и почему об этом говорят так многозначительно?
Что за соседка Лансаров? Она сделает из Лансара женщину, потому что он предатель, а они холтийцы? А при чём тогда та Бакрия, которую хотят эпично убить? А кардинал к этой всей каше при каких хуях?
Нахуй, просто нахуй. Пойду цитрамона выпью.
Отредактировано (2021-08-17 21:22:52)
Короче, я не удивляюсь что Алва нихуя не понимает. В этом пиздеце ни один здравомыслящий человек нихуя не поймёт.
Господи, анон, ты каждые полгода будешь на нас свои влажные фантазии об этой цитате теперь выливать?
Иди нахуй. Я впервые тут так порвался, Камша мне этой цитатой мигрень как у Алвы спровоцировала.
Отредактировано (2021-08-17 21:24:41)
Камша тем временем заигнорила прямой вопрос о том, переиздание она вычитывает или не только. Хм.
Сука. Какой Савиньяк, это ж Алва с Савиньяком и бухают? Он о себе в третьем лице или как, блядь? Что такое Бакрия - оно ж вроде страна? Кто кого собрался убивать, страну? За что, и почему об этом говорят так многозначительно?
Что за соседка Лансаров? Она сделает из Лансара женщину, потому что он предатель, а они холтийцы? А при чём тогда та Бакрия, которую хотят эпично убить? А кардинал к этой всей каше при каких хуях?Нахуй, просто нахуй. Пойду цитрамона выпью.
Савиньяк - это место. Графство, куда выселили Лансаров.
"лансары достойны соседки, но" - это "как жаль, что мы не в Холте, у нас так не работает, Дик бы не превратился".
Бакрия - просто альтернатива Агарису как месту высылки Дика.
"Я и убью" - гнущий пальцы Лишенька Савиньяк, который ещё ждёт, пока помрут от старости все, кому он обещал помстить за папу.
Камша - косноязычна, да. Но эта цитата просто тупа, а не мерзка, просто фандом обычно выбор слов напрягает.
который ещё ждёт, пока помрут от старости все, кому он обещал помстить за папу.
Несколько новых кадров.
Хуй знает, что делают унары, видимо, они так греются.
Ричард целует свою руку и Чалва доволен, что не его.
Взрослый мужик за партой в Лаик и небритый Лионель.
Камша - косноязычна, да. Но эта цитата просто тупа, а не мерзка, просто фандом обычно выбор слов напрягает.
Не знаю откуда взялось "мерзка", я такого не говорил. Слов вроде "говно" и матюков там нет, а в остальном бессмысленный набор слов мерзким или нет быть не может.
Меня сама манера изложения вынесла. Кто-то разговаривает как шизофреник с кашей во рту, а Камша так пишет.
Почему это всё внезапно про Дика, который там ваще не упомянут, я не постигаю
Нахуй. Где мой цитрамон.
Отредактировано (2021-08-17 22:13:20)
Ричард целует свою руку и Чалва доволен, что не его
А надо было быть красивым и вкусно пахнуть, тогда бы и ему поцеловали!
А надо было быть красивым и вкусно пахнуть, тогда бы и ему поцеловали!
Да Дик со своим гнойником, обмотанным половой тряпкой, сам навряд ли благоухает.
Нам все еще пытаются косвенными методами внушить, что сериал будет. Нееее, ребятки, это так не работает.
Вы лучше объявите дату выхода, причем не пилота, а всего шоу. Выпустите полноценный трейлер. Выпустите авторшу на ТВ с интервью. Нет, шутка, шутка, она же говорить не умеет...
Мне кажется, она собирается свернуть лавочку в течение года.
Хорошо бы, а то невнятная возня с сериалом и переиздание незаконченной опупеи грозят закончиться кэнналийской стыдобищей.
Чалва доволен, что не его.
Ужоснах, Чалва - восковая кукла вуду. Анон и так спит плохо, теперь ваще не заснет
Анон и так спит плохо, теперь ваще не заснет
Ужоснах, Чалва - восковая кукла вуду.
Так все по ретконам же. Ошарашенный эр и навязавшийся оруженосец. Как Камша прописала, то он и изображает "вами больше, чем мной."
Хуй знает, что делают унары, видимо, они так греются
Похоже, это сцена в галерее, когда призраки появились. А, может, и нет, потому что у Дика лапка замотана. Берто и Паоло променяли на одного Валечку. Грустненько, но ожидаемо(
ВВК: Смерть Карлоса - это выбор "Абсолюта". После истории с гитарным поединком, тот изменил прежнее решение и умер не Рокэ, а Карлос. Но Рокэ этого не знает и не будет знать, хватит с него.
Щазз
Этой песенкой ты нас еще не пугал.
– Она не для Сэ, но Сильвестра, я, похоже, убедил.
– Ты и меня убедил, знать бы в чем. Откуда ты ее взял?
– Оттуда. Догадаешься?
– Смерть с гитарой?
– И Карлос. Никак не отделаюсь от мысли, что, уступи я, и смерть осталась бы в Алвасете. Я думал, она играет по матери, а хотели меня…
– Или соберано Алваро.
– Отец, похоже, так и счел.
Похоже, это сцена в галерее, когда призраки появились. А, может, и нет, потому что у Дика лапка замотана.
Первая таки в галерее с призраками, а вторая с лапкой-это сцена присяги. Крыса вечером покусала.