Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Алва в этот момент, как теперь очевидно, тоже обнюхивал ауру Окделла!
Скажите спасибо, что сразу не убил
Как этот нечеловечище с чувствительным обонянием столько лет выносил в непосредственной близости от себя Дорака, который тоже говно и кретин, как выяснилось? Как он не унюхал дурные намерения Эмильенны и двух десятков человек, которые прятались в засаде на Винной?
Эх, зачем ты обратил на это мое внимание?
Открылась бездна эориев полна
Им нет числа, Этерне дна.
(спостмодерниждено мной у Ломоносова)
а можно ссыль на сайт где Камше можно задать вопросик?
Если роды через жопу, то родится глист.
Глисты только у зайцев, а он олень
Значит, большой глист.
Анон пишет:Алва в этот момент, как теперь очевидно, тоже обнюхивал ауру Окделла!
Скажите спасибо, что сразу не убил
Как этот нечеловечище с чувствительным обонянием столько лет выносил в непосредственной близости от себя Дорака, который тоже говно и кретин, как выяснилось? Как он не унюхал дурные намерения Эмильенны и двух десятков человек, которые прятались в засаде на Винной?
Пожалуйста, задайте автору эти вопросы!
Значит, большой глист.
Вспомнились все неаппетитные истории про выпадение бычьего цепня
а можно ссыль на сайт где Камше можно задать вопросик?
Кто решится, спросите, верно ли, что супружеская неверность для мужчин поощряется мирозданием, а Окделлы огребли в итоге за отсутствие связей на стороне?
а Окделлы огребли в итоге за отсутствие связей на стороне?
подожди, сейчас автора этим ткнут и окажется, что Окделлы изменяли направо и налево, но не по зову Абсолюта, как правильные представители правильных семей, а исключительно по гнилостности натуры, поэтому мироздание им бастардов и не давало.
Я думаю, что вначале она таки хотела ввести в текст бастарда от лесничихи и тот был бы , конечно, "правильный"!
Слава Богу что не ввела.
Мне было бы неприятно видеть подобострастного угодливого Окделла, подлизывающегося к Алве и Савиньякам.
Достаточно Валечки.
Отредактировано (2021-09-29 17:53:53)
Слава Богу что не ввела.
Мне было бы неприятно видеть подобострастного угодливого Окделла, подлизывающегося к Алве и Савиньякам.
Достаточно Валечки.
Фи, это точно. Как автор его ни окунает, чувство собственного достоинства перс сохранил, не то, что некоторые))
Кто решится, спросите, верно ли, что супружеская неверность для мужчин поощряется мирозданием, а Окделлы огребли в итоге за отсутствие связей на стороне?
Окделлы же гуляли на стороне как раз. А вот Савиньяки, не будучи Повелителями и со своими рябиновыми бусиками, умудрились сохранить чистоту крови.
Дик по-своему Алву полюбил, но он никогда перед ним не пресмыкался. И доретконный Алваэто ценил.)
Эмильена и ее родственники эориями были, что ли?
Даже на Изломе друг друга чувствовали не все. Ну вон у Вали закружилась голова, когда Ли себе вену вскрыл, однако из всех присутствующих только Валя это почувствовал. То есть оно бывает редко и спонтанно и чужие эмоции эории часто принимают за свои. Робер 11 томов не может понять, что к Алве периодически подключается, и что это чужие мысли и чувства, а не его собственные.
Юзер: я рассматривала всю систему именно с точки зрения нынешней путаницы с кровью и забыла, что настраивалось все это в совсем другие времена, когда была терраса мечей, а законность ребёнка была не важна. Моя невнимательность, каюсь.
ВВК: "путаница" как раз была заложена в программу изначально, как страховочный вариант. Если бы ни ряд обстоятельств, она бы не потребовалась, а так систему она сохранила.
Юзер: я имела в виду стражей заката. Думала об их составе, раз известные нам раньше были людьми: все ли из стражей были людьми и вообще антропоморфными. Думала до вашего ответа про мир из комплексных элементов) правильно ли я понимаю, что все миры ожерелья создавались из примерно одинаковых модулей, и поэтому из относительно разумных - а значит и потенциальных стражей - там только люди и им подобные, и команды из разумного дерева и говорящего енота на рубеже быть не могло?)
ВВК: нет, все несколько сложнее. Алва, кстати, в вышедшей в июне книге сформулировал довольно близкий к правильному принцип формирования Ожерелья. Абвении при создании нового мира пользовались в том числе и образами, уже имевшимися на других Бусинах, и уже к этой базе чего-то прибавляли своё, а чего-то, наоборот, убирали. Людей они взяли "как есть"
Анон нипонимэ:
Вспомните слова Рокэ "Я зачем-то должен был найти своих вассалов", когда он вырвал Робера сперва у Циллы, а затем у п "истинников", Правда по ходу дела сгорела ара, а Цилла осталась без достойного короля.
Сгорела ара? Это Алва убил родню Мэллит????
Итак, в Кэртиане есть нефть, глисты и соски у мужчин.
Анон нипонимэ:
Вспомните слова Рокэ "Я зачем-то должен был найти своих вассалов", когда он вырвал Робера сперва у Циллы, а затем у п "истинников", Правда по ходу дела сгорела ара, а Цилла осталась без достойного короля.
Сгорела ара? Это Алва убил родню Мэллит????
Технически гоганы сами себя убили. Они же призвали Ракана на помощь Роберу и привязали их кровью Робера друг к другу. Алва же хотел, чтобы от него отъебались и дали поспать.
ВВК: "путаница" как раз была заложена в программу изначально, как страховочный вариант. Если бы ни ряд обстоятельств, она бы не потребовалась, а так систему она сохранила.
Чо?! Из-за этой путаницы рухнул Надор, убили ПС и самоубился Ракан. Какую, мля, систему она сохранила?
Отредактировано (2021-09-29 18:47:45)
Алва же хотел, чтобы от него отъебались и дали поспать.
Т.е. он проорал "сдохните, твари, спать хочу!", его услышали, и гоганы умерли, а ара сгорела?
Окделлы же гуляли на стороне как раз. А вот Савиньяки, не будучи Повелителями и со своими рябиновыми бусиками, умудрились сохранить чистоту крови.
Так у них там Абсолют теперь регулятором осеменения работает.)))
Что вообще такое ара, почему она сгорела и как это связано со смертью гоган? И почему Цилла осталась без достойного короля?
Вы просто делаете вид, что понимает смысл того, что пишет эта женщина, да?
Не гуляли ) По Айрис Хейл Окделл-старший страдал платонически и безответно и даже лесничиху автор переписала, что она Эгмонту была молочная сестра, и он у нее просто от жены прятался.
А Савиньякам просто подыграла, потому что не могла же семья аватары автора и ее нового идеального мужика заниаться чем-то настолько прозаичным. А так-то с такими традициями там эорийность должны были проебать еще поколения назад.
Угу, программу закладывали те Абвении, которые там уходили временно на один Круг, т.е. на поколений 6 -7 своих заменителей-Повелителей? А программу,значит, заложили как навсегда. Ага, а программу заложили в тот Абсолют, который благополучно и двинулся шестеренками как раз через тот Круг отсутствия. Прелесть какая.